Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 16. Прочтите судьбу по глазам




 

Читать по глазам могут многие маги, экстрасенсы и просто внимательные люди. Наши глаза очень информативны, в них отражается характер человека, его отношение к другим людям. По глазам можно определить: говорит человек правду или обманывает. Не зря говорят: «лживые глаза», «честные глаза», «пустые глаза», «черный глаз», «глазливый человек» и так далее. Внутренние переживания, духовный опыт, различные оттенки эмоциональных состояний отражаются в глазах. Цыгане считают, что по глазам можно увидеть и будущее человека.

Глаза – зеркало души, есть такая старая пословица. Целиком и полностью разделяю ее в своей практике. Для того чтобы глубоко погрузиться в чужую судьбу, в чужой внутренний мир, надо очень внимательно, глубоко, вдумчиво посмотреть в глаза человеку.

Я усаживаю клиента напротив себя и начинаю смотреть ему в глаза. Некоторые люди даже не выдерживали моего взгляда. Правда, так бывало нечасто. Обычно мои глаза и глаза моего визави как бы соединяются, «слипаются» – устанавливается мощный внутренний контакт, между нашими глазами словно пролегает незримый мост и по нему течет энергия. Обмен взглядом – это обмен энергиями. Я устанавливаю с клиентом духовную связь через глаза.

И тогда я могу читать глаза человека, как открытую книгу, читать его судьбу по его глазам.

Если вам еще пока трудно воспринимать энергию, идущую из глубин души человека и выплескивающуюся во внешний мир через глаза, то обратите внимание прежде всего на их форму и цвет.

Большие глаза (по сравнению с нормой)характеризуют человека эмоционального, ранимого, с богатым внутренним миром, способного тем не менее в определенных ситуациях властвовать над другими. Такие люди часто занимают руководящие должности и имеют подчиненных. Женщины с большими глазами часто характеризуются самовлюбленностью в силу того, что их глаза привлекают внимание противоположного пола. Глаза влажные и блестящие указывают на то, что человек находится в состоянии влюбленности.

Люди с большими глазами, как правило, творческие, посвящающие себя разным формам искусства, будь то театр, литература, музыка, кино или художественное мастерство.

Маленькие глаза (по сравнению с нормой)характеризуют человека, стремящегося не привлекать к себе излишнего внимания и предпочитающего находиться в тени. Люди с маленькими глазами упрямы и самодовольны, стремятся улучшить свою жизнь в материальном отношении во что бы то ни стало. Женщины с маленькими глазами неприступны в девичестве и верны в замужестве, склонны к проявлениям ревности. И мужчины и женщины с маленькими глазами чаще всего получают хорошее образование и достигают материального достатка, в частности, и потому, что постоянно стремятся к новым знаниям.



Большая радужная оболочка глазазачастую указывает на доброту и уравновешенность, гибкость и возможность приспосабливаться к окружающим условиям. Но в нестандартной, критической ситуации такие люди опускают руки и не проявляют инициативу, поэтому решения, принимаемые ими, могут оказаться неправильными. Тем не менее им с юности способствует удача и шансы ухватить судьбу за хвост достаточно велики.

Люди с маленькой радужной оболочкойдостаточно часто ропщут на судьбу и мало когда бывают довольны. Ворчать, жаловаться и стенать – их любимое занятие. Им сложно ужиться вместе с кем-то, поэтому рекомендуется не жить с родственниками и взрослыми детьми. Подобные люди способны на бездушие, холодность, а порой и жестокость. В случае необходимости пойдут «по головам» не задумываясь. Достижение своей цели для них важнее моральных устоев. Дружить с ними сложно, а порой невозможно: могут предать в любой момент. Тем не менее финансовый успех и счастливое будущее сопутствуют им в жизни, как и шанс стать известным и уважаемым в обществе человеком.

Внешний уголок глаза, скошенный вверх , указывает на человека ранимого, но решительного и страстного. Такой человек в некотором роде необуздан в желаниях, ревнив и способен на непредсказуемые поступки, о которых впоследствии будет жалеть. Это люди алчные и находчивые, извлекающие пользу из всего, что идет в руки.

Внешний уголок глаза, скошенный вниз , говорит о человеке добродушном, спокойном и оптимистичном. Эти люди великодушны и могут быть хорошими друзьями и возлюбленными. Излишняя доверчивость может послужить поводом для того, чтобы их обманывали, обходили в карьерном плане. Тем не менее это люди счастливые в браке и дружбе, окруженные любовью и заботой ближних. Мешает им излишняя покорность и апатичность.



От цвета глаз также зависит и характер, и судьба человека.

Голубые глаза– соединяют в себе энергии Солнца, Венеры и Сатурна. Человек с таким цветом глаз обладает высокими интеллектуальными способностями, красотой, чувственностью, большой сексуальностью и сильным темпераментом. Такие люди общительны, харизматичны, легко находят общий язык с людьми и могут расположить к себе всего за несколько минут. Они влюбчивы, капризны и легкомысленны, предпочитают жить одним днем. Тем не менее, рассчитывая прежде всего на себя, они находят интересную и любимую работу, которой отдаются с радостью.

Карие (или черные) глаза– обладатели этого цвета глаз соединяют в себе энергии Солнца и Марса. Они индивидуалисты, достаточно ревнивы и не переносят давления со стороны других людей. Люди с карими глазами способны достигать больших успехов во всем, за что берутся. Зачастую они мудры и могут рассчитать «траекторию успеха». Им больше всего подходят сероглазые и голубоглазые люди, способные отдавать излишек своей энергии, которую кареглазые с удовольствием примут и используют. Выбирают спутника жизни по формуле: тот, кто решит посвятить мне жизнь, мне и нужен. Кареглазым нужно знать, что их спутник способен уступать им, жертвовать и по мелочам, и в крупных делах, только тогда они будут счастливы и довольны.

Зеленые глаза– чистое смешение энергий Нептуна и Венеры. Горячо любящие люди, верные возлюбленные и друзья. Отличаются принципиальностью, твердостью, некоторой нетерпимостью, из-за чего имеют врагов. Хорошо развитое воображение помогает им быть креативными, а способность слушать приводит к тому, что их начинают ценить. Итог – хорошая и перспективная работа. Обладатели этого цвета глаз гордятся собой и своими поступками. Любимого человека зеленоглазые ценят и оберегают от возможных неприятностей.

Серые глаза– смесь энергий Луны и Венеры. Обладают энергией, достаточной для достижения цели. Такие люди умны, немного жестковаты и упрямы. Смелы и дерзки и ставят перед собой сложные цели. Всегда выбирают партнера сами, не доверяя суждениям окружающих. Они умны и тщательно скрывают свою стеснительность под маской уверенности, а иногда и нахальства. А на самом деле они романтики, способные на большое чувство, нежность и великодушные поступки.

 

СОВЕТ

Надо сказать, для исконного цыганского магического искусства форма и цвет глаз значения не имеют, так как цыгане прежде всего улавливают оттенки эмоций и энергетику человека. Им просто не нужно обращать внимание на цвет радужки и другое, если ясно видно, что человек лукавит, хитрит, умен, добр, злобен, алчен или щедр – любая человеческая характеристика видна и без формального разделения людей по параметрам глаз. Но поначалу вам может помочь такая традиция распознавания характера (пришедшая не от цыган, а из Китая). Размер и форма глаз станут опорными вехами, а затем вы научитесь узнавать то, что стоит за внешностью человека.

 

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал