Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Какой-то замкнутый круг.




Круг. Все вы пытаетесь постичь Бога, выйдя за свои пределы. Выйдя за свои пределы, вы соприкасаетесь с другими частями Бога и обнаруживаете, что они тоже не сам Бог, а части Бога. Другие части Бога. Тогда вы пытаетесь, либо объединиться с другими частями Бога, либо воевать с ними, пытаясь доказать, что они неправильные части Бога. И только небольшая часть из вас доходит до осознания того, что - для того, чтобы постичь Бога, не нужно выходить вовне себя, а можно постичь Бога в себе, поскольку все мы части Его.

Да, но если мы есмь Блики Бога, то как я могу постичь Бога в себе, если я есть Отражение его Отражения, и как Отражение Отражений искажаю его суть.

Ты можешь отразиться обратно.

Отразиться обратно? Что это значит?

Вспомни "солнечный зайчик". Ты зеркалом ловишь свет Солнца и отражаешь его на стену. Отрази его на Солнце. Ты представляешь себе силу отраженного света? На принципе отраженного света построены все ваши мощнейшие лазеры.

Если ты пропускаешь свет через увеличительную линзу, ты можешь воспламенить то, что рядом. Сейчас ты - как стекло, которое пропускает через себя свет, рассеивая его. А ты можешь стать увеличительной линзой и воспламенить или сжечь что-то вокруг. А можешь стать зеркалом и отразить из себя новый мир. Ты понимаешь?

Ты хочешь сказать, что все, что происходит в мире людей и в мире высоких сущностей - есть лишь различные способы восприятия Света? То есть, кто-то просто его рассевает, кто-то использует его, чтобы нанести вред другим, кто-то отражает и строит иллюзорные миры и так далее?

Я хочу сказать, что вы сильнее Бога, но не осознаете это.

Что может просто Свет? Он может просто быть, светить и отражаться и преломляться. Но, каждая призма, может усилить или рассеять этот свет и отразить по-своему. И получается, что вы - управляете Светом, а не Свет или Тьма - вами, как принято у вас считать.

Термин «управление» у нас воспринимается более как манипулирование и носит негативный оттенок.

Вот именно. Что негативного в преломлении света? Чем плохи или хороши цвета радуги? Какие из них темные и какие светлые?

Но как же произошло разделение?

Кто-то отдалился от Бога, отражаясь и уплотняясь, а кто-то стремится к возвращения через утончение и возврат по лучу. Вы часто используете этот термин: Луч Творения. Это - Единый луч, направление энергии Бога.

Разделение произошло в ваших головах.

То есть, выше нас, в других измерениях нет разделения на Светлых и Темных?

Давай поговорим о иллюзиях. Что такое иллюзия?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал