Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Катализатор




Этот знак предназначен для того, чтобы принести в вашу жизнь большие перемены. Используйте подобные знаки с большой осмотрительностью. Ядро личности человека, для которого создан этот знак, закpепляется в симметpичной защитной голубой розетке. Но внутренний, субъективный мир насыщен активной духовной жизнью – это четыре летящие дождевые капли. Их цвет зависит от того вида перемен, которые вы желаете видеть в своей жизни. Четыре молнии должны быть красными (действие) и желтыми (жизнь). Нумерология рисунка означает, что управляемый динамизм символов ведет к упорядоченным результатам – 4 (мирское) + 4 (мирское) = 8 (длительная стабильность и равновесие). Волны вокруг внутреннего края создают мягкую буферную зону между динамизмом перемен во внутренней жизни и испытаниями во внешнем мире. Этот знак следует держать при себе или выставить в своей личной комнате.


Магическая сила

Вся энергия этого знака направлена наружу из динамического и сбалансированного трехлучевого духовного ядра (голубого с и белым) сквозь восьмиконечную звезду (постоянный и манифестированный порядок) во внутренний мир. Внутренний мир исполнен веры и доверия (тюльпаны). Звезда фиолетовая (власть) с голубым (истина), а тюльпаны – красные (жизненная сила). В этом сочетании динамичное ядро и упорядоченный внутренний мир, полный энергии, истины и веpы, проецируются во внешний мир сквозь красные (действие) зубцы. Этот знак следует держать при себе или выставить там, где вы pаботаете.

 

Любовь

Этот "классический" хекс-знак создан для того, чтобы, воздействуя на окружающий мир, приносить любовь и стабильность в семью. Это уравновешенная и зрелая любовь, основанная на добрых эмоциях и эротизме. Шесть сердец (красного цвета) приносят уравновешенную любовь, а шестиконечная розетка (голубая с желтым) несет с собой динамичную и при этом сбалансированную любовь на всех уровнях. Этот знак можно выставить в жилой комнате или спальне.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал