Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Загрузка зала ресторана общегородского типа.






 

Часы работы Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню Ресторан
количест-во посадок в час процент загрузки количест-во потреби-телей количест-во посадок в час процент загрузки количест-во потреби-телей
11-12 1, 5          
12-13 1, 5          
13-14 1, 5          
14-15 1, 5          
15-16 1, 5          
16-17 1, 5          
17-18 перерыв   перерыв  
18-19 0, 5     0, 5    
19-20 0, 5     0, 5    
20-21 0, 5     0, 5    
21-22 0, 5     0, 5    
22-23 0, 5     0, 5    
23-24 0, 5     0, 5    
               

Всего:

Примечание: Продолжительность посадки:

обед – 40 мин. I вариант

ужин – 120 мин.

обед – 60 мин. II вариант

ужин – 120 мин.

Загрузка зала кафе (обслуживание официантами)

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
10-11 1, 5    
11-12 1, 5    
12-13 1, 5    
13-14 1, 5    
14-15 1, 5    
15-16 1, 5    
16-17 1, 5    
17-18 1, 5    
18-19 0, 5    
19-20 0, 5    
20-21 0, 5    
21-22 0, 5    

Всего:

Продолжительность посадки: завтрак и обед (по 40 мин.)

Ужин – 120 мин.

 


Загрузка зала столовой при промышленном предприятии.

 

Часы работы Закрытая Общедоступная
количест-во посадок в час процент загрузки количест-во потреби-телей количест-во посадок в час процент загрузки количест-во потреби-телей
I смена 11-11.20            
11.20-11.40            
11.40-12            
12-12.20            
12.20-13       перерыв  
13-14            
14-15            
15-16            
16-17            
17-18       перерыв  
П смена 18-18.20            
18.20-18.40            
18.40-19            

Всего:

Продолжительность посадки:

с 11.20 до 12.20 и с 18 до 19 - 20 мин.

с 13 до 17 (полузакрытая столовая) - 30 мин.

 

 

Загрузка зала закусочной общего типа.

 

Часы работы Количество посадок в час Средний процент загрузки зала Количество потребителей в час
8-9      
9-10      
10-11      
11-12      
12-13      
13-14      
14-15      
15-16      
16-17      
17-18      
18-19      
19-20      
20-21      

Всего:

Продолжительность посадки - 20 мин.

 

Приложение 12

Коэффициенты потребления блюд.

  Предприятия общественного питания Коэффи- циент потребле-ния блюд Коэффициент потребления отдельных видов блюд
холод- ных первых вторых сладких
  m mx mI mII mсл.
I. Столовые Общедоступные Диетические При промышленных предприятиях: по абонементам (обед) При вузах завтрак обед (свободный выбор блюд) обед (по абонементам) ужин   2, 5 2, 8     3, 0-4, 0 2, 5 1, 8 2, 5 3, 0-4, 0 1, 5   0, 5 0, 4   0, 5 0, 5 0, 5   0, 5   0, 75 0, 75   0, 75 - 0, 75   -   1, 0 1, 0   1, 0 1, 0 1, 0   0, 8   0, 25 0, 65   0, 25 0, 30 0, 25   0, 2
II. Рестораны При гостиницах При вокзалах Городские Городские, работающие днем по сокращенному меню: днем вечером   3, 0 3, 0 3, 5     3, 0 4, 0   0, 9 0, 9 1, 1     0, 8 2, 2   0, 6 0, 6 0, 7     0, 85 0, 1   1, 2 1, 2 1, 4     1, 0 1, 5   0, 3 0, 3 0, 3     0, 35 0, 2
III. Кафе Общего типа С самообслуживанием   С обслуживанием официантами Специализированные 1. С самообслуживанием: молочные кондитерские 2. С обслуживанием официантами: молодежное мороженое     1, 6   2, 0     1, 6 0, 3     2, 0 1, 0     0, 64   0, 8     0, 5 -     0, 64 -     0, 08   0, 1     0, 1 -     0, 08 -     0, 72   0, 9     0, 75 -     0, 75 -     0, 16   0, 2     0, 25 0, 3     0, 53 1, 0
IV. Закусочные 1. С самообслуживанием: общего типа пирожковые, чебуречные сосисочные пельменные 2. С обслуживанием официантами: шашлычные     1, 5 1, 2 1, 2 1, 5   1, 6     0, 53 0, 2 0, 4 0, 4   0, 3     0, 15 0, 3 - 0, 3   0, 3     0, 75 0, 7 0, 8 0, 8   1, 0     0, 07 - - -   -
V. Домовая кухня 2, 2 0, 33 0, 66 1, 0 0, 11

Примерные нормы потребления напитков, хлебобулочных изделий






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.