Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Какие цвета в одежде для нас наиболее благоприятны в этом году?




Я обычно не отвечаю на такие письма, но раз вы обратились лично ко мне и прислали точные данные, то я увидел в этом проявление Высшей воли... Из ваших данных я понял, что жить вы будете долго и богато. Но для меня это не является целью человеческой жизни. «Что толку обрести весь мир, но потерять бессмертную Душу?!»

«Что будет в этом году?!» А в следующем, а в следующей жизни – вас совсем не интересует?! Вы плывете сейчас довольно успешно (предыдущий запас хорошей кармы позволяет вам это) на корабле жизни, но название этого корабля может оказаться «Титаник»... Я совсем не считаю, что плохо быть здоровым и богатым, наоборот, я всячески помогаю людям в этом, но параллельно человек должен развиваться и духовно. По-настоящему счастливым может быть только гармоничный человек.Гармоничность включает в себя физический, интеллектуальный, социальный и духовный уровни. И нам следует развиваться на всех уровнях. Например, физический подразумевает правильное питание, физические упражнения и так далее. Интеллектуальный – развитие памяти, изучение языков, чтение специальной литературы и самое главное – наличие четкой, правильной цели жизни. Кстати, по статистике, 85% мужчин предпочитают интеллектуально развитых женщин, а не красивых глупышек... Социальный уровень – это развитие дружеских отношений и утверждение в обществе. Человек – существо социальное и очень зависящее от окружения. И всем следует стремиться иметь хороших друзей и реализоваться социально. Я имею в виду не достижение «высокого» положения в обществе, а определение своих уникальных талантов (каждый чем-то уникален) и их творческую реализацию.

Также социальный уровень включает в себя: умение зарабатывать деньги, добиваться успеха в карьере, способность создать хорошую семью.

И самый важный уровень, по которому определяется, насколько наша жизнь успешна, и от которого зависят все остальные уровни, – духовный. Это очищение нашего сознания, накопление и развитие любви к Богу. Так вот, он у вас слабоват... Есть много путей его развития: чтение священных писаний, мантры, молитвы, медитация. Тут каждый должен найти свой путь. Но лично вам нужно не реже раза в неделю делать для кого-то что-то хорошее, втайне, не рассказывая никому. А также ровно 10% своего дохода жертвовать Богу – на религиозные учреждения или пострадавшим в терактах, даже если вы считаете, что «самим не хватает», – так казаться будет всегда... Все это принесет вам намного больше счастья и удачи, чем окончание очередных курсов.

Коротко последовательно отвечу на ваши вопросы.

1. Да, вы можете сделать карьеру, но в этой жизни ваш муж будет более успешен. Жить вам лучше на юге вашей страны.

2. Учиться пойти лучше осенью.

3. Да, будет у вас рост материального благосостояния в этом году, будет, не переживайте!

4. Ваши цвета: красный и оранжевый. Всего наилучшего!

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал