Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В чем заключается моя кармическая задача?




Какая профессия мне больше всего подойдет? У меня широкий круг интересов, я очень люблю приобретать новые знания и навыки по самым разным предметам. Но ни одна специальность не привлекает меня настолько, чтобы я захотела сделать ее своей профессией. Если же я решаю сосредоточиться на чем;то одном, то остро чувствую, что мне не хватает моих остальных занятий. В итоге я кидаюсь из одной сферы деятельности в другую, не зная, как остановиться на чем-то одном или как интегрировать мои интересы.

1. Насчет вашей кармической задачи. У вас не так явно видно что-то одно. Но четко видно, что вам нужно учиться принимать все жизненные уроки спокойно, без суеты, не испытывая таких разрушительных эмоций, как уныние, недовольство собой, нежелание жить. Не лгать. Стараться следить, чтобы расходы не превышали доходы. Научитесь этому – перейдете на следующий уровень. Будут даны новые кармические задачи. Сейчас за один год можно отработать столько, на что раньше требовалось несколько жизней.

2. Насчет профессии видно, что вы яркий экстраверт. Таким людям нужно заниматься сразу несколькими вещами. Вам, может быть, знакомы такие трудовые биографии, где описание специальностей и умений человека занимает больше десяти строчек? И в общем-то действительно у них многое получается. Так вот, вы из этой когорты. Не переживайте по поводу этого, здесь есть много плюсов. Старайтесь параллельно заниматься многими вещами. Со временем вы смогли бы преуспеть в области образования, вести какие-либо курсы и т. д. Всего наилучшего!

Года полтора назад я обращалась к вам за советом, который очень помог мне морально и дал силы пережить период отсутствия работы и ощущение неопределенности и неизвестности. Вы объяснили, что такие периоды – лучшее время для работы над собой.

Сейчас я снова нуждаюсь в вашей помощи. В прошлый раз вы дали мне ответ по поводу моей кармической задачи, о работе над собой, о моем предназначении. Сейчас мне очень бы хотелось задать вопросы более «земные».

Я понимаю, что на все воля Бога и трудности многому учат, но есть ли вероятность того, что обстановка изменится? Как противостоять цинизму, сплетням, высокомерию, открытой неприязни?

Смогу ли я иметь собственное жилье? Очень хочется жить в доме на земле. 1 сентября 200 г. изменила фамилию и сократила имя, видно ли это по моей натальной карте и правильный ли это шаг?

И еще очень важный для меня вопрос – мое отношение к деньгам. Я предпочитаю помогать, делать что-то безвозмездно, всегда мне – было и есть – стыдно и трудно брать за свою работу деньги. Что говорит об этом моя карта, ведь от этого иногда страдаю и я, и мои дети, материально нам очень трудно.

Одна женщина однажды мне сказала, что моя младшая дочь и сын смогут выиграть в лотерею. Я мечтаю, как на эти деньги я бы создала центр нетрадиционного и духовного исцеления, собрала бы людей, с которыми занималась рейки... Помогала бы другим, особенно детям и бесплодным женщинам.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал