Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В чем моя задача и что мне сделать, чтобы встретить свою половинку знаю, что во мне было много страхов, может, и есть. Я почти все эти зрелые годы одна.




На профессиональном уровне никак себя не проявилазакончила давно технический вуз, но это совершенно было не мое. Занималась музыкой, но не пошла по этому пути, хотя очень люблю музыку. Чем мне стоит заниматься?

В какой части страны могу жить? Сейчас живу недалеко от Иерусалима и чувствую себя в этом месте одиноко.

Какой камень могу носить, чтобы не притягивать к себе отрицательное воздействие других людей, так как я очень чувствительна? У меня есть маленький кулончик, синий сапфир в золоте, купила два года назад в Эйлате могу ли я его носить?

Е.

Большое спасибо вам за подробное описание вашего неудачного опыта по изменению имени. От себя могу добавить, что даже хороший нумеролог может создать большую проблему. Есть несколько нумерологических школ, и что хорошо в одной, то плохо в другой. Также создает проблемы тот факт, что на разных языках число вашего имени разное. Например. Вы приехали из России. Подобрали себе подходящее имя на иврите, и оно вам помогает. Но в произношении и написании на русском оно дает другие результаты. Вы переезжаете в США, пишете свое имя на английском, и ваше имя дает другой эффект. В отличие от числа имени, число судьбы и число души всегда постоянны, как и натальная карта. Поэтому я в своей работе опираюсь именно на них. И также считаю, что если человек хочет изменить судьбу, то в первую очередь он должен очищать свое сознание и развивать любовь к Богу, а имя, бесспорно, очень важный момент, но все-таки второстепенный.У меня в архиве хранятся десятки карт людей с прекрасно подобранными именами, но попавших под влияние гордости, уныния, жадности и т. д. и испортивших себе таким образом судьбу. Но есть и прямо противоположные примеры. Я довольно серьезно поработал с вашей картой. И то, что вы описываете, достаточно ярко видно в вашей карте: и увлечение каббалой, и неудачные попытки в личной жизни, и ваш кризис в 1999 г. У вас в 1999 г. кончался период Раху и были очень тяжелые транзиты, особенно Сатурна. В такие периоды всем очень тяжело, независимо от имени. И имя, конечно, может либо ослабить, либо усилить (как в вашем случае) проблемы, но чтобы стать причиной тяжелого кризиса – я с таким не встречался. И ваш случай – лишнее тому подтверждение.

Теперь перейдем к вашим вопросам. В предыдущей жизни вы были продвинутым каббалистом, поэтому у вас такой интерес к каббале и уже проявляется дар ясновидения. Через 12 лет это проявится в полной мере. Но кому много дается, с того много спросится... И несмотря на множество сильных качеств, у вас есть и серьезные недоработки. Главное – вы были слишком духовны, а тех людей, которые не отвечали вашим достаточно жестким критериям, включая самых близких, вы отвергали, осуждали и, может быть, даже презирали... Второе – помощь другим людям вы видели в том, чтобы облегчить телесные страдания и привить свои достаточно высокие идеалы. Но вам следует уяснить себе одну важную вещь: причиной 90 % болезней и страданий являются неправильное мировоззрение, характер и, следовательно, образ жизни человека или группы людей. Ведь ваш учитель Каббалы также видит проблемы Израиля в неправильном мировоззрении его жителей, не так ли? И целитель, который помогает человеку просто избавиться от болезней или страданий, не леча душу человека, делает медвежью услугу и себе, и особенно пациенту, так как тот начинает думать: «Я могу жить, как хочу, – будут проблемы – заплачу, и меня вылечат, снимут сглаз и т. п.».



Вам это важно знать, так как в перспективе из вас мог бы получиться неплохой целитель. И самое лучшее место работы для вас – это медицинское учреждение, или менеджмент, а также государственная служба. Музыка всегда будет привлекать вас, но не станет вашей профессией. Инженерия тоже не для вас. Насчет личной жизни – мне, конечно, очень хотелось бы вас обрадовать, что, мол, скоро выйдете замуж и проживете счастливо, мол, 100 лет. Но такого не видно. Я сознательно говорю такие тяжелые для вас вещи. В предыдущих жизнях вы жили не сердцем и любовью, а принципами, идеалами и интеллектом. Вы не умеете любить. Вы отвергали своих возлюбленных, когда они не следовали канонам вашей религии, не соответствовали вашим критериям и принципам и т. д. Сейчас вам не дают никого... И в этой жизни в целом, и особенно в личной жизни, вы должны учиться жить сердцем, и главной целью жизни должна быть Божественная любовь. Не стремитесь сильно к обладанию сверхординарными способностями. Они у вас и так проявятся по мере надобностиих даже следует бояться, так как без достаточного количества любви в душе они дают огромную гордыню. Ведь кто такой сатана? Это самый разумный ангел, который своей главной целью сделал способности и мирские достижения, а не любовь. Вам надо попытаться убедить себя, что главная цель для вас – это Божественная любовь. Следует много раз представлять себе следующую картину: вы остаетесь дома, на вас до конца жизни никто не обращает внимания, но вы видите в этом средство для накопления Божественной любви и продолжаете любить Бога, себя и окружающий мир, несмотря ни на какие внешние обстоятельства. И когда при выполнении данного упражнения у вас не будет возникать страха, агрессии и претензии к Богу, себе и окружающим, значит, свою кармическую задачу вы выполнили, и ваша жизнь резко изменится. Поэтому я говорю вам горькую правду, но она не чересчур горькая – у вас все благополучно с детьми. И по карте у вас будет муж иудей, старше вас и материально обеспеченный. Но насколько долго вы с ним будете счастливы – это уже зависит от вас. Вам лучше жить в самом Иерусалиме. Камни: все виды жемчуга, красный коралл, желтый сапфир. Из металлов – серебро. Синий сапфир вам абсолютно не подходит. Даже те, кому он подходит, не должны его часто носить. Самые лучшие цвета для вас – чисто-белый, красный, желтый.



Всего наилучшего! Мне было очень интересно работать с вашей картой!

Меня очень тревожит моя судьба и то, куда я ее направляю, какой выбор делаю. Я нахожусь в процессе гиюра уже год. И меня мучают сомнения по поводу такого серьезного жизненного решения. Религиозным человеком, каким меня видят раввины, я вряд ли буду. Моя семья не сможет ко мне приехать, у них нет права на репатриацию. Я очень запуталась и потерялась в том, что я делаю. Единственное, что ясно, – это то, что с Украиной, кроме семьи, меня ничего не связывает, и я туда не вернусь. Израиль я очень люблю и хочу здесь жить. Но может, я ошибаюсь и мое место совсем не здесь? Может, я иду наперекор своей судьбе? Пожалуйста, помогите своим советом.

Лично я против коммерческого отношения к религии. Например, когда люди становятся священнослужителями, раввинами из-за материальной выгоды, либо когда принимают новую религию только потому, что она позволяет им получить гражданство определенной страны или материальные блага. Критерием в таком ответственном деле, как выбор духовного пути, должно быть сердце. Если вы читаете что-то или слушаете кого-то и при этом наполняетесь любовью и вдохновением, с радостью следуя каким-либо правилам, то вы на верном пути. Если этого нет, то человек в итоге может стать закоренелым атеистом или религиозным фанатиком. Но у вас не все так однозначно. В предыдущей жизни вы были крупным религиозным лидером, но не в иудаизме, поэтому тут вам все так трудно и ново. В этой жизни у вас еще долго может оставаться подсознательная враждебность к иудаизму.

Да, вам лучше жить в Израиле с родителями. При сильном желании вы их сможете сюда привезти. Наперекор своей судьбе вы поступите, если уедете из Израиля. В ближайший год у вас будет возможность выйти замуж за еврея. Ваши дети могут стать очень духовными и известными людьми. Но в период беременности будьте очень внимательны к здоровью. Также помните, что быть просто домохозяйкой вы не сможете, вы внутренне очень орентированы на карьеру и внешние достижения, и вы многого способны добиться в профессиональной сфере. При этом вам лучше работать на ответственных должностях, чем в подчинении. Вы можете стать известным лидером в религиозной организацииработа, связанная с медициной, будет также весьма удачна для вас. Страх пойти «наперекор своей судьбе» возникает оттого, что подсознательно вы чувствуете, что пришли сюда с определенной миссией. Испортить вас (и следовательно, вашу судьбу) может: плохое общение; гордыня; сильные материальные желания; ментальные беспокойства (сколько уже бед принесли эти вещи людям). Работа над этими недостатками – ваша кармическая задача на ближайшие 10 лет. Тот успех в жизни, который вас ожидает, зависит от того, как вы решите эту задачу. Желаю успеха!

У меня болеет единственная долгожданная внучка. Вы говорите, что есть причинно-следственная связь, есть кармические неприятности. Но чем и в чем может быть виноват только что родившийся ребенок?! Я в обозримом прошлом в своей семье, семье мужа не вижу людей непорядочных, более того, многие были просто незаурядными. На протяжении многих лет я занималась антирелигиозной работой – по роду деятельности и в полном соответствии с миром в душе. Пока в один конкретный момент, работая, не почувствовала ужас от того, что говорю, и больше никогда никого не тащила в атеизм, а сама... осталась между двух берегов. Не знаю, почему все, что дается семье, – удача и т. п., дается с трудом, потом. Все трудно! Но все это ерунда, когда речь идет о здоровье.

Прежде всего хочу выразить свое сочувствие по поводу болезни внучки. Что ни говори, но это один из самых тяжелых кармических уроков – видеть, как страдают дети. А если учесть, что бабушки, как правило, любят внуков больше, чем родители, то сострадание к вам только увеличивается. Ответ на ваш вопрос относительно вины ребенка достаточно прост. Мы – вечные души, а не временные тела, и мы можем воплощаться множество раз. Существует реинкарнация – переселение души. И когда душа в очередной раз воплощается, она ничего не может принести материального из прошлой жизни (деньги, дома, звания и т. д.), а только карму – последствия своих благочестивых и греховных поступков и определенный уровень сознания. И в соответствии со своей кармой и уровнем сознания человек получает определенное тело, рождаясь в определенной семье. И в момент рождения уже можно определить основные вехи судьбы. Так и ваша внучка получила определенное тело в соответствии со своей кармой. В свою очередь, вы и ваши родные получили такую девочку в соответствии с вашей кармой. И вам не дано судить, справедливо это или нет, ведь вы не видите всей картины в целом. Может, вообще она сама выбрала такое воплощение, чтобы за одну жизнь отработать большую часть негативной кармы?! Вы пишете, что у вас в роду не было людей непорядочных, а было много незаурядных личностей. Ну и что?! Во-первых, слово «порядочность» – это понятие достаточно относительное, каждым человеком и у каждого народа оно воспринимается весьма по-разному. Количество тяжелой кармы зависит не от незаурядности личности, а от уровня любви в душе. Незаурядный человек может многого достичь в этом мире, но если благодаря своим достижениям у него развились агрессия, жадность, гордыня и т. п., то уж лучше ему было бы и не рождаться... Кому многое дано, с того много и спросится... И потом незаурядным, сильным личностям часто дают тяжелые уроки. Из карты вашей внучки действительно ярко видно, что она родилась в очень благочестивом роду. Один экзальтированный Юпитер в Доме семьи чего стоит! Но также видно, что у нее и у ее матери мало любви в душе, что нет способности принять ситуацию, когда не исполняются желания. На это указывает ослабленная Венера в определенной комбинации с Луной в Доме матери. И это одна из причин, что все дается семье после больших усилий и с трудом. Кстати, та же Венера, будучи хозяйкой Дома детей, показывает, что если эту проблему не решить, то могут быть серьезные проблемы с детьми и род может прекратить свое существование. Но я бы не писал вам все это, если бы не видел ряд очень хороших положений в карте, которые указывают, что такой человек может многого добиться в жизни и преодолеть свои болезни. И вы, и ваша дочь можете ей очень помочь, если начнете работать над собой. У вас это может занять больше времени, так как вы долгие годы занимались антирелигиозной деятельностью (а если верить карте, то и последние жизни), и следовательно, подсознательные программы очень сильны. Но что делать?! Лучше поздно, чем никогда! Иначе остаток этой жизни и следующая жизнь могут быть наполнены страданиями. Поймите основы мироздания, научитесь прощать – простите всех, кто вас обидел когда-либо, перестаньте жаловаться на жизнь, привыкните видеть во всем хорошее, старайтесь не бояться будущего– это окажется лучшей помощью внучке. Дети до 7 лет очень зависят в кармическом отношении от родственников, особенно от матери. Всего наилучшего!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал