Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уничтожение детей.




Пристрелил бы любого, кто попытался бы запретить аборты на Украине.

А. Гитлер

Наличие женщин, самореализовавшихся в женской области компетенции, в области материнства, крайне невыгодно феминисткам. Поэтому, они объединяются с межгосударственной системой контроля над рождаемостью и проводят среди женщин массированную пропаганду контрацепции, абортов и бездетного «независимого, свободного» образа жизни. То есть главенства личного комфорта над материнством. Так называемое «планирование семьи». Впрочем, методы эти не новы. Подобную пропаганду вел в свое время доктор Геббельс на оккупированных советских территориях. С целью постепенно освободить их от местного населения и заселить «истинными арийцами». В итоге в настоящее время Россия - мировой лидер по количеству убийств детей матерями и врачами. Нерожденных детей.

 

«Нужно показывать, каких больших средств стоит воспитание детей и что можно было бы приобрести на эти средства. Нужно говорить о большой опасности для здоровья женщины, которой она подвергается, рожая детей, и т. п. Наряду с этим должна быть развернута широчайшая пропаганда противозачаточных средств. Необходимо наладить широкое производство этих средств. Распространение этих средств и аборты ни в коей мере не должны ограничиваться. Следует всячески способствовать расширению сети абортариев» - Замечания и предложения по генеральному плану «Ост» рейхсфюрера войск СС Гимлера.

Таковы были методы освобождения захваченных фашистами территорий от коренного населения и заселения истинными арийцами. Теперь этим же самым и теми же методами занимается Российская Ассоциация «Планирование семьи» (РАПС) за счет российского бюджета, а частично - за счет заокеанских хозяев. И в тесном пропагандистском взаимодействии с феминистическими организациями.

 

 

Рис. 51. Изуродованные куски разорванного тельца нерожденного ребенка, убитого врачами по заказу его матери.

 

Подобное неадекватное поведение - убийство собственных детенышей ради личной выгоды - у самок животных практически не встречается. Оно противоестественно с точки зрения биологии. Видимо, это и есть то самое пресловутое отличие «царя природы» от «примитивных животных», которым так гордятся гуманитарии. С точки же зрения морали и нравственности оценка этому явлению дана различными религиозными конфессиями. Поэтому перейдем к другим антидетским методам феминисток.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал