Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Открой багажник, – закричал кто-то из «гостей».




Послышался хруст гравия: подъехала еще одна машина.

Вот дерьмо.

Схватив мясницкий нож из раковины, Сара побежала в спальню. Она слышала много мужских голосов, а дверцы машины открылись и закрылись четыре раза.

Враг Роланда работал с людьми – если можно так назвать тех двух подхалимов, которых она вырубила лопатой. Он, должно быть, прислал сюда еще подручных, чтобы убить бессмертного, пока дневной свет ослабил его.

Роланд! Роланд, проснись! – прошипела Сара, вбегая в комнату и обходя постель. Схватив спящего за плечо, она резко его потрясла.

О нет! Она же забыла о Маркусе! Сара оглянулась на дверь спальни – и взвизгнула, когда страж перекатился на спину, схватил ее за горло, перевернул над собой и опустил на постель так быстро, что у нее закружилась голова. Сжав руку, он перекрыл пленнице кислород. Лицо над ней стало маской ярости, показались клыки, глаза ярко блестели.

Это я, – прохрипела Сара, пытаясь вздохнуть.

Роланд моргнул, ярость пропала.

Сара? – Он тут же ослабил хватку. – Прости. Я сделал тебе больно? – Его пальцы погладили ее пострадавшее горло. – Я должен был предупредить тебя, что сплю крепче, когда исцеляюсь от раны, и сразу нападаю на того, кто меня внезапно будит.

Не успела Сара ответить, как его взгляд опустился на нож, а потом вернулся к ней, полный боли от предательства.

Ладно, он проснулся и увидел ее, стоящую над ним с ножом в руке. Хорошего мало, верно. Но ее разозлил тот факт, что Роланд считал ее способной убить его. Особенно после того, что произошло между ними прошлой ночью. Сара прижала ладонь свободной руки к его груди, отпихнула и резко прошептала:

Я пришла сюда не убивать тебя, черт возьми, а предупредить!

Скатившись на пол, страж плавно встал на ноги. Сара сползла с постели под его пристальным взглядом намного менее грациозно.

Уверена, что твой враг отыскал тебя. Меня разбудил шум. Я решила посмотреть и услышала, как к дому подъехали две машины. Судя по звукам, оттуда вышло по меньшей мере восемь человек.

Откуда они узнали, как меня найти? – спросил Уорбрук, подразумевая, что именно она им рассказала.

Ой, я тебе за это потом так надеру зад. Я не знаю откуда. Понятия не имею, где мы находимся, ты ведь привез меня сюда, когда я была без сознания. Помнишь?

Роланд об этом забыл. Он натянул брюки и футболку, которые сбросил прошлой ночью, и направился к шкафу. Не зная, что и думать, распахнул двери и начал выбирать оружие из своего немалого арсенала. Напряженная от возмущения, к нему подошла Сара. Часть его испытывала раскаяние из-за поспешных обвинений и боролась с той, что утверждала: гостья могла увидеть его адрес на конверте и кому-нибудь сообщить, пока хозяин спал.

Там люди, пушки подойдут, – проворчала мисс Бингем, бросив нож внутрь шкафа и хватая девятимиллиметровый «ЗИГ-Зауэр» Р226 «Икс-Файв Тэктикл» и две обоймы по двадцать зарядов. Затем, крепко сжав губы от ярости, повернулась и потопала к двери.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал