Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






В этой части своего послания я хочу обратиться к евреям, которым левиты в очередной раз отвели роль наёмных убийц ни в чём не повинных людей.




Неужели вы никогда не слышали притчу Христа о Жатве и не разумеете, чем всё обречено закончиться?

Ах, да, вы же не верите в Бога Всевышнего, Духа Святого, и считаете, что у вас, евреев, имеется свой персональный Бог. Неужели вы и вправду верите в эту чудовищную ложь?

Здорово же вам промыли мозги ваши «духовные» учителя!

Как бы то ни было, я считаю своим долгом сообщить вам, что произойдёт в мире довольно таки скоро.

Христос в своё время неспроста рассказал притчу о сеятеле и о жатве.

Я напомню её вам.

«Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, – чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою» (Мф. 13: 24-30).

 

Вы до сих пор ещё не поняли, что вам позволено было исполнять роль хищников в человеческом сообществе лишь до определённого времени?!

Вы были в какой-то степени катализатором эволюции.

Благодаря вам на мировом поле созрел не только богатый урожай зла, но и богатый урожай добра, ради которого Всевышний и создал этот мир.

 

Вам ещё 2000 лет назад было дано разъяснение этой притчи, раскрывающей суть замысла Божьего, но вы не захотели внять словам разума!

«Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

Вы отказываетесь верить, что именно так скоро всё случится?!

 

Напрасно.

Прочтите ещё одну святую истину, которая была адресована вашим далёким предкам, евреям, которую не смог извратить ни один переписчик Библии.

«Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой – виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас.



Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.

Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.

Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих
.

Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам. Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.

Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал вам.

Сие заповедаю вам, да любите друг друга. Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.



Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше. Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.

Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем.

Ненавидящий Меня ненавидит и Отца моего. Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего. Но да сбудется слово, написанное в законе их: возненавидели Меня напрасно.

Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною (Ин. 15: 1-27).

Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня. Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придет то время вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами. А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь? Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден.

Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам» (Ин. 16: 1-15).

Это пророчество я исполнил ещё 7 января 2011 года, написав «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ГЛАВАМ ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ, ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ И АТЕИСТАМ». Оно было опубликовано в Интернете на ряде сайтов. Также я послал его через почтамт заказным письмом на имя Д.А. Медведева и В.В. Путина, и ещё в марте получил из Администрации Президента РФ письменный ответ, что оно переадресовано в Московскую Патриархию.

 

Я ни в коей мере не претендую на роль пророка, – как кто-то может подумать. Я говорю лишь о том, что мне доверена скромная роль Утешителя.

Что это за роль?

На любой войне есть полководцы, есть генералы, есть майоры и лейтенанты. Есть рядовые солдаты, а бывают ещё миротворцы-парламентёры. Утешитель в вашей истории – своего рода парламентёр-миротворец, только наученный говорить не каким-то военачальником, а Духом Святым.

Быть может, вас интересует, есть ли у меня полномочия писать и говорить вам такое?
Есть. Моим «мандатом» является книга «Огненная Библия», написанная мною в сентябре 2011 года в рекордно короткий срок – всего за 11 дней. Она даёт далёкому от религии читателю элементарное представление о Духе, господствующим над миром.

Столь стремительное написание этой книги нельзя объяснить иначе, как только исполнением пророчества Христа: «не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам». Скачать электронную копию этой книги можно в Интернете по следующему адресу: http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50

 

Вас интересует прогноз на будущее, которое мне дано видеть?

 

Сегодня мы находимся в точке бифуркации (смена установившегося режима работы системы), и совсем скоро должно произойти следующее: жатва малой кровью или жатва большой кровью.

 

В любом случае род Иудеев, потомки Аарона Левитянина – род священников, будет уничтожен, навсегда стёрт с лица земли.

 

При жатве большой кровью, если вы, евреи, начнёте реализацию плана левитов, подпишетесь под это дело, вы также исчезнете с лица земли вместе со своим религиозно-политическим руководством.

 

Никто не станет в начавшемся безумии разбираться, кто из вас, евреев, хороший, а кто плохой. Будут уничтожены все носители сионской крови.

Сегодня ваш народ представляет собой подобие заряженного ружья: пуля в стволе, курок взведён. Оттого, в какую сторону выстрелит это ружьё, будет зависеть ваша судьба.

Как у киллеров-профессионалов, у вас сегодня есть выбор: начать выполнять очередной заказ своих покровителей – приступить к массовому убийству ни в чём не повинных людей, чтобы сократить население планеты на 2/3, как это задумано левитами, или же отказаться от выполнения этого заказа и уничтожить самих заказчиков убийства. Первый вариант для вас самих закончится трагически, во втором случае вам будут дарованы жизнь и амнистия за ранее совершённые преступления. Будет учтено смягчающее обстоятельство, что левиты вас самих обманули. Третьего не дано.

 

Я не преследую цель кого-либо напугать, я лишь информирую, что будет, а каждый вправе делать свой выбор.

 

4 декабря 2011 года

* * *

 

Это моё обращение к евреям породило множество вопросов у читателей а также сомнений в искренности автора и его полномочности делать подобные заявления. Чтобы устранить многие недоразумения, я вынужден был следом написать большой подробный комментарий.

Я написал его, опираясь на два нижеприведенных письма.

Яромира:

1. Все это конечно хорошо. Только вот незадача, христианство и ислам это прямые ветви того же самого иудаизма! Христос разве не еврей был? Вот только не надо рассказывать сказки про то, что он де был послан Арийскими иерархами дабы вразумить иудеев. В той же библии (которая на 80% иудейская Тора и написана была теми же жидами) чётко показана вся родословная Христа. И тут вообще не имеет значения, кто был его отец. Нам достаточно знать, что его мать Мария (Мариам) была чистокровнейшей жидовкой! А поскольку у иверов национальность определяется по матери то тут всё предельно ясно. С исламом то же самое. Так что как то неуместно здесь нахваливать христианство и ислам которые есть прямые потомки иудаизма.

Алексей:

2. Всё ты правильно сказала, Яромира. Я тебе подскажу ещё один из многочисленных перлов Ветхого завета – 3 главу книги Исход, стих 18, где библейский бог прямо, открыто и недвусмысленно говорит что он «Бог Евреев». Вот и всё. Советую тебе читать Библию своим умом без каких-либо толкований и трактовок, потому что они: 1. всегда порождение чужого мнения, 2. способ морочить голову. Читай текст Библии как он написан – чёрным по-белому и я уверен, что ты найдёшь в ней массу гнусных, мерзостных, аморальных неприемлемых для нормальных людей вещей. Я сам по своей воле крестился в православное христианство, зная все его несуразности, молился еврейскому богу и ничего от него не добился. А теперь всё – с этим покончено. Я возвращаюсь к своим родным русским корням и Русским Богам. Не нужны нам иностранные боги, которые любят один народ, а другим делают гадости.

* * *

Беда многих людей в том, что, порою, они не могут различить, где обман, а где истина, и этим пользуются те, кто сделал ложь своим главным оружием. Людям с аналитическим складом ума иногда удаётся разобраться в хитросплетениях такого рода, и тогда они могут просветить своих незрячих товарищей и предостеречь их от неочевидных опасностей. Вот и я однажды волею судьбы разобрался в основной массе богословских вопросов и теперь могу многое объяснить себе и другим.

 

Итак, люди, пытающиеся обрести веру и разобраться в вопросах религии, должны прежде всего понять следующее.

Ветхий завет по своему содержанию – это вероучение о диаволе. Вот почему у ветхозаветного бога кровожадный и алчный характер. Вот откуда в Ветхом завете все эти ужасы, горы трупов и вся нелепая дикость.

 

Неужели, читая Библию, вы никогда не наталкивались вот на эти слова Христа, которые он сказал иудеям, когда пришёл к ним?

«Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего...»

 

Читали такое?

И что, не хватает ума соотнести это ключевое изречение Иисуса со всей еврейской историей, случившейся до его прихода? А ведь иудеи не могли припасть к диаволу за день до прихода к ним мессии. Разумеется, это случилось давно, практически сразу же после смерти Моисея.

 

 

Как известно, Христу не суждено было долго проповедовать среди иудеев. Очень скоро его казнили. Дело Христа продолжили его ученики, у них появились свои ученики, а у тех свои, и христианство стало постепенно распространяться по планете. Это не на шутку встревожило левитов. Увидев, что в открытом противостоянии христианство не победить, они придумали хитрый ход. Если какой-либо процесс, движение или народ невозможно победить, надо его возглавить, – решили злоумышленники. Они создали своё лжехристианское движение, которое им удалось, где огнём и мечом, а где кнутом и пряником, за столетия распространить на большей части мира.

Миллионы людей читали Библию не единожды, но они так и не смогли понять, что сделали потом убийцы Христа, которые не понесли никакого наказания за своё страшное злодеяние.

А сделали они вот что.

Через три столетия после казни Христа левиты взяли готовую письменную историю евреев с их верой в диавола и сложили её воедино со свеженаписанной историей о похождениях мессии. Они заключили эту гремучую смесь в одну обложку и назвали полученную стряпню Библией.

 

И что в итоге?

 

В итоге получился троянский конь для лишения людей разума.

Левиты специально убрали всякое различение в тексте библии, чтобы никто не понимал, где какой бог.

 

И каков итог? У миллионов людей в голове несварение от такой духовной пищи. Неспроста ещё много веков назад на Руси появилась поговорка: «прочтёшь всю Библию – с ума сойдёшь».

Нет ничего удивительного в том, что, изучая в течение многих лет Библию, люди не обретают никакой веры в Бога и не в состоянии понять, зачем же Христос пришёл к иудеям.

 

Таким образом, состряпав эту книгу, левиты достигли своей цели – они закрыли напрочь доступ к пониманию Бога абсолютному большинству попавшего под их влияние населения. «Благодарить» за это надо всех древних и всех современных иудо-христианских священников. Большая их часть и есть те «волки в овечьих шкурах», о которых предупреждал Христос. Лишь малое число их – честные сторонники Христа, удел которых учить прихожан правильным поступкам и нравственности, пользуясь неправильным учебником.

 

Касательно изречения читателя Алексея, написавшего мне письмо. «Я возвращаюсь к своим родным русским корням и Русским Богам. Не нужны нам иностранные боги, которые любят один народ, а другим делают гадости».

Надеюсь, что я уже ответил, из-за чего многих людей постигает такое разочарование.

 

Надо ли отдельно говорить о том, что вся родословная Христа, сочинённая левитами – наглая ложь! Он не был евреем и не мог им быть в силу разных причин.

 

Касательно происхождения Христа есть замечательная научно-исследовательская работа русского профессора, академика Российской академии военных наук Е.А. Климчук, которая так и называется «О НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ИИСУСА ХРИСТА».

Источник: газета «Дуэль» N 3 (146) от 18 января 2000 г. В своём исследовании профессор Климчук затронул генетику, с которой связан внешний облик всякого человека. Он поставил вопрос ребром.

 

На кого похож?

«Каков был внешний облик Иисуса? На данный вопрос помогают ответить самые почитаемые христианские святыни. Прежде всего – Туринская Плащаница, та самая, в которую было завернуто тело Иисуса после снятия Его с креста. Вначале она хранилась в Византии, а затем была вывезена в Ватикан. На ней остался запечатленным лик Иисуса Христа.

Проведенное в 1901 г. исследование Академии наук Франции, а также цветные фотографии Г. Энри (1931 г.) показали, что на Плащанице отражено идеально красивое благородное лицо, охарактеризованное антропологами, как «однозначно принадлежащее к индоевропейскому типу» (евреи и сирийцы к данному типу людей не относятся). После заключения французских ученых, Папа запретил производить съемки Плащаницы. Но в распоряжении верующих осталась священная реликвия – изначальная икона христианского мира – Спас Нерукотворный. Когда-то, увидев, что художник пытается сделать ЕГО портрет, Иисус Христос попросил принести воды и убрус (полотенце). Вымыв лицо, Спаситель вытер его убрусом, на котором отпечатался Его лик. Вскоре убрус был помещен в специальной нише над городскими воротами Эдесса. Затем его замазали глиной, а в 545 г. опять открыли. При этом лик Иисуса Христа не только сохранился на убрусе, но и отпечатался на глиняной доске. С того времени иконы Иисуса списываются только с этих отображений и называются они соответственно Спас-На-Убрусе или Спас-На-Черпии (на глине, на керамике). Любой желающий, взглянув на икону Спаса Нерукотворного, может убедиться в том, что сын Божий имеет светлые волосы, голубые глаза, светлую кожу и другие - не просто европейские, но и типично славянские черты лица.

Внешность Богочеловека описана и во многих письменных источниках. Наиболее интересно в этом плане письмо знатной римлянки из Иерусалима к сенатору Публию Лентулу, предшественнику Понтия Пилата на должности прокуратора Иудеи. Письмо было опубликовано на латыни в сочинениях Ансельма Кентерберийского (XII в.) и так описывало Христа: «Он отменно строен, волосы его зрело-каштанового цвета, гладки до ушей, а от оных до низу светлее с кудрями падают по плечам, …лоб ровный и гладкий, лицо чистое, … нос и рот расположены очень правильно; борода такого же цвета, как и волосы на голове, … взгляд его кроток, … глаза его небесного цвета». Данные источники убедительно говорят о том, что внешность Спасителя была индоевропейского, а –возможно – и славянского типа…»

Я намеренно вернусь ещё раз к высказыванию читателя Алексея: «не нужны нам иностранные боги», и к его идее «Русских Богов».

Скажу, быть может, уже в сотый раз: все Русские Боги, о которых любят сегодня говорить разные ура-патриоты – это всё мифотворчество, сказки и былины.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.013 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал