Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Инструкция






Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Ассортимент и характеристика порционных полуфабрикатов из баранины и свинины.
  2. Характеристика мясных блюд, тушенных порционными кусками: жаркое по-домашнему, мясо духовое.
  3. Решите задачу. Рассчитайте процент потери массы при жарении рубленого бифштекса, если масса полуфабриката 143г, а масса выхода готового бифштекса 100г.

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 4 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать 2 порции блюда на выбор.

И. о. зам. директора по УМР

Е.М. Анохина Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Московской области Колледж «Угреша»

ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПК 5.1-5.4, ОК 1-8)

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

Курс – 1, семестр – 2.

Экзаменационный билет № 14

Инструкция

Внимательно прочитайте вопросы и задачу.

Ответьте на вопросы, указанные в билете.

Решите задачу, пользуясь сборником рецептур блюд.

Время выполнения задания – 20 минут.

  1. Ассортимент и характеристика мелкокусковых полуфабрикатов из баранины и свинины.
  2. Характеристика мясных блюд, тушенных крупным куском: мясо тушеное, мясо шпигованное. Гарниры и соусы к ним.
  3. Решите задачу. Рассчитайте, сколько порций полуфабриката получится из вырезки, масса которой 1 200г, для блюда «Мясо, жаренное крупным куском», если масса брутто на одну порцию равна 115г.

Инструкция

Внимательно прочитайте задание.

Вы можете воспользоваться сборником рецептур блюд, технологическим оборудованием, весами, инструментами и посудой.

Время выполнения задания - 4 часа.

4. Выполнить практическое задание:

- сделать расчет необходимого количества продуктов

- приготовить, оформить и подать 2 порции блюда на выбор.

И. о. зам. директора по УМР

Е.М. Анохина Преподаватель__________ Е.А. Шубина

Государственное автономное образовательное учреждение

среднего профессионального образования Московской области Колледж «Угреша»

ПМ.05. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПК 5.1-5.4, ОК 1-8)

Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер

Курс – 1, семестр – 2.

Экзаменационный билет № 15






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.