Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень тем курсовых работ.






 

1. Организация работы производства ресторана I класса на 100 мест.

Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

 

2. Организация работы производства ресторана I класса на 100 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.

 

3. Организация работы производства ресторана I класса на 200 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

 

4. Организация работы производства ресторана на 200 мест. Органи­зация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.

 

5. Организация работы производства ресторана на 200 мест. Органи­зация выпуска полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

 

6. Организация работы производства ресторана на 100 мест. Органи­зация производства полуфабрикатов в рыбном цехе.

 

7. Организация работы производства рыбного ресторана на 150 мест.
Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

 

8. Организация работы производства рыбного ресторана на 75 мест.
Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

 

9. Организация работы производства ресторана I класса на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

10. Организация работы производства привокзального ресторана «До­рожный» I класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

 

11. Организация работы производства привокзального ресторана «До­рожный» I класса на 60 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

 

12. Организация работы производства ресторана на 80 мест при гости­нице. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

13. Организация работы производства в ресторане на 100 мест специа­лизирующегося на выпуске блюд Русской кухни. Организация вы­пуска готовой продукции в горячем цехе.

 

14. Организация работы производства семейного ресторана на 40 мест.

Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

15. Организация работы производства семейного ресторана на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

 

16. Организация работы производства кафе молодежного на 40 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе.

 

17. Организация работы производства кафе молодежного на 40 мест.
Организация выпуска готовой кулинарной продукции в холодном цехе.

 

18. Организация работы производства студенческого кафе на 50 мест.
Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

19. Организация работы производства студенческого кафе на 50 мест.
Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

 

20. Организация работы производства в кафе на 150 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

21. Организация работы производства в кафе на 150 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

 

22. Организация работы производства детского кафе на 50 мест. Орга­низация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

23. Организация работы производства детского кафе на 60 мест. Орга­низация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

24. Организация работы производства в кафе-молочная на 60 мест. Ор­ганизация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

25. Организация работы производства в кафе-кондитерская на 60 мест.
Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе.

 

26. Организация работы производства в кафе на 120 мест при развлека­тельном центре. Организация выпуска готовой продукции в горя­чем цехе.

 

27. Организация работы производства в столовой на 50 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в горячем цехе.

 

28. Организация работы производства в столовой на 50 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

 

29. Организация работы производства в столовой на 60 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в горячем цехе.

 

30. Организация работы производства в столовой на 60 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

 

31. Организация работы производства в столовой на 100 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в горячем цехе.

 

32. Организация работы производства в столовой на 100 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

 

33. Организация работы производства в столовой на 200 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в горячем цехе.

 

34. Организация работы производства в столовой на 200 мест при про­мышленном предприятии. Организация выпуска готовой продук­ции в холодном цехе.

 

35. Организация работы производства в общедоступной столовой на 80 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

36. Организация работы производства в столовой на 120 мест. Органи­зация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

37. Организация работы производства в диетической столовой на 100 мест. Организация выпуска готовой продукции в холодном цехе.

 

38. Организация работы производства в диетической столовой на 80 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

39. Организация работы производства в диетической столовой на 120 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

 

40. Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

 

41. Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

 

42. Организация работы производства в школьной столовой на 100 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

 

43. Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства готовой продукции в горячем цехе.

 

44. Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе.

 

45. Организация работы производства в школьной столовой на 150 мест. Организация производства полуфабрикатов в мясорыбном цехе.

 

46. Организация работы производства в столовой на 100 мест при профтехучилище. Организация выпуска готовой продукции в горя­чем цехе.

 

47. Организация работы производства в столовой на 100 мест при профтехучилище. Организация выпуска готовой продукции в хо­лодном цехе.

 

48. Организация работы закусочной общего типа на 30 мест. Организа­ция выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

49. Организация работы закусочной общего типа на 40 мест. Организа­ция выпуска готовой продукции в холодном цехе.

 

50. Организация работы производства в закусочной «Пельменная» на 50 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

51. Организация работы производства в закусочной «Блинная» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

52. Организация работы производства в закусочной «Пиццерия» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

53. Организация работы производства в закусочной «Шашлычная» на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

54. Организация работы производства в закусочной на 60 мест. Орга­низация выпуска готовой продукции в горячем цехе.

 

55. Организация производства кофейни на 50 мест.

Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе.

 







© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.