Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






УРОВНИ ЗРЕЛОСТИ БИЗНЕСА




Бизнес, как и человек, растет и развивается. Можно условно выделить следую­щие уровни зрелости (рис. 4):


 


10т английского выражения «start-up manager»: менеджер по запуску нового проекта. К сожалению, мне не зна­ком русский термин с аналогичным значением. 2 Этим термином обозначают высшее должностное лицо компании, имеющее всю полноту власти.


1 Например, сейчас.


ПРИМЕР 11. Михаил Филиппов, учредитель и директор компании «ОфисМакс», г. Нижний Новгород:«В 1999 году, спустя 3 года непре­рывного предпринимательства, я решил уехать в отпуск. Тогда у меня работало 3 человека - помощник-заместитель, кладовщик и водитель доставки. Уезжая, я пообещал заму % от оборота плюс к его окладу. В результате по возвращении я узнал, что они устроили аттракцион невиданной щедрости - тотальную распродажу, чтобы сохранить и даже увеличить обороты. Сам виноват! Зама я, конечно, уволил».

ПРИМЕР 12. Сергей Трушкин, руководитель проекта VOLGOGRAD.RU.:

«Мы работаем с рекламными агентствами Москвы, и как только у них меняется сотрудник, ответственный за регионы, часто происходит процесс «И снова здравствуйте». Новичок месяц ходит вокруг нас, по­сле чего выясняется, что мы уже 3 года как сотрудничаем с его колле­гой, с которым он делит стол».


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал