Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






И вашими желаниями.




 

Но можно ведь обойтись и без посредников.

Это и есть главные правила финансовой стабильности.

Если вам не хватает денег на танцы, то это значит только одно: в глубине вашего сознания существует установка, ставящая барьер к тому, чтобы вы имели достаточно денег.

Установки эти могут быть различными, во многом они зависят от среды, в которой вы воспитывались.

Самая распространенная из установок такого рода – привычка жить при нехватке денег. Вероятно, вы жили в семье, где всегда на что-нибудь не хватало. Эта атмосфера пропитала вас насквозь. Подсознательно вы все время находитесь в напряжении относительно количества денег. В таком напряжении человек, зачастую, не может адекватно оценить происходящее с его источниками денег и его бюджетом, и то и дело упускает хорошие возможности или не рационально растрачивает деньги. Таким образом, ваше напряжение провоцирует нехватку денег. Этот заколдованный круг наглядно иллюстрирует закон устройства физического (на языке эзотерики «проявленного») мира, гласящий: «Что внутри, то и снаружи». То есть, если внутри вас постоянно будет существовать напряжение по поводу достаточности денег, то снаружи вы всегда будете наталкиваться на обстоятельства, порождающие недостаточность денег.

Выход один: снять эту установку. К счастью, этой темой занимаются высокие профессионалы работы с Проявленным и Непроявленным мирами, и вы можете решить эту проблему с помощью их рекомендаций. Советую прочесть Александра Свияша трилогию «Разумный мир» и книги Владимира Жикаренцева «Кармические причины возникновения проблем или Как изменить свою жизнь» и «Добро и Зло: игра в дуальность» из его серии «Обретение внутренней силы».

Все, что я могу добавить к их рекомендациям, это то, что они помогают тем, кто верит в существование сиих миров.

Второе, достаточно распространенное явление, вызывающее нехватку денег – это установка на решение проблем при отсутствии денег.

Поясняю. Деньги, на самом деле, не что иное, как посредник, с помощью которого мы решаем в жизни проблемы своей реализации. Кто-то из нас запрограммирован на то, чтобы преодолевать препятствия на своем пути только при условии использования этого посредника, а кто-то на то, чтобы обходиться без денег. Но используя вместо них свои личные качества. Как определить, относитесь ли вы к этой категории?

Попробуйте вспомнить, не случалось ли в вашей жизни такого, что у вас появлялось то, что вам нужно, но не потому, что вы заплатили деньги? Может быть, это был подарок, или у вас появился знакомый, который вам помог получить то, что вы хотите, бесплатно? Или вы проявили свои положительные черты, чем очаровали человека, от которого зависит то, что вам нужно?



Если с вами такое происходило, то вы – явно тот человек, которому просто не нужны деньги для того, чтобы достигать своих целей.

Вот один из примеров. Когда я писала эту книгу, мне позарез нужен был компьютер. Своего не было. Поэтому я ходила в ближайший игровой клуб, где и набирала текст книги под нецензурные выкрики подростков, рубящихся в стрелялки-догонялки. Через некоторое время мое смирение было вознаграждено: один из друзей переезжал с квартиры на квартиру и оставил мне свой компьютер, на котором и была дописана книга.

Конечно, то, что я получила, не принадлежало мне, но задача-то была решена. Компьютер мне нужен был не как самоцель, а как средство реализации моего замысла.

Попробуйте и вы определить, что для вас деньги. Вероятнее всего, то же средство для реализации каких-то замыслов, и не более того. Поэтому, концентрируясь на деньгах, на их необходимости в этой ситуации, вы отдаляете от себя то, для чего они вам нужны. Думайте и желайте не денег и не о деньгах, а о том, что вам действительно необходимо. И только тогда у вас появятся средства для получения этого.

Предлагаю вам следующий план осмысления ситуации, который вам поможет решать проблемы с наименьшими энергетическими затратами:

1. Смиритесь с тем образом жизни, который вы ведете без необходимого вам предмета, явления или количества денег. Смириться – это не значит «опустить руки», это значит, перестать злиться, досадовать и страдать от того, что вам чего-то не хватает.

2. Продолжайте желать то, что вам нужно. Существуют способы огранения вашей мечты с тем, чтобы она могла реализоваться. Это и подробная визуализация предмета (ситуации), и поиск самых различных способов его обретения. Подробно об этих способах вы можете прочесть у Владимира Жикаренцева.



3. Рассматривайте любые, подвернувшиеся вам, возможности решения вашей проблемы иными способами, пусть даже самыми нетрадиционными. Не говорите «нет» из принципа или по привычке.

Благодаря стабильному и долговременному сопутствию этих правил вашей жизни, вы выработаете в себе спокойное отношение к любым ситуациям, что снимет с вас излишнее напряжение, и, тем самым, вы разрушите внутренний барьер, преграждающий вам доступ к желаемым вами вещам или явлениям. В результате, или вы получите то, что хотите, без посредства денег, или у вас появится достаточно денег на ваши желания.

Для регулярных тренировок необходим, конечно, зал. Вам, разумеется, легче решить этот вопрос, если вы являетесь членом какого-то клуба, регулярно уплачиваете клубный взнос и, таким образом, имеете доступ в зал.

Но бывает ситуация, когда денег нет, или ваш доступ в зал ограничен каким-то определенным количеством тренировок, которого вам не хватает.

Решить такую задачу несложно:

 

Ø Вы можете наняться в зал добровольным помощником по хозяйственной части в обмен на возможность тренироваться

Ø Организовать занятия (если уровень и склонности вам позволяют) школы танцев в ближайшей школе. А если вы еще учитесь, то проще всего сделать это в своей школе, организовав курсы подготовки к последнему звонку, и, таким образом, получить доступ в зал

Ø Использовать вместо зала любые, пригодные для танцев помещения

 

На самом деле, не имеет значения, каково покрытие пола в помещении, где вы тренируетесь дополнительно. Существует масса аспектов танца, которые можно тренировать без специальной обуви и без специального пола. А протанцовку программы можно оставить на те дни, когда вы можете заниматься в зале.

Если же у вас вообще нет возможности тренироваться в зале (бывает и так!), но очень хочется, используйте для этого большое число турниров, показательных выступлений на самых различных мероприятиях, вплоть до детских утренников в яслях. Все зависит от силы вашего желания танцевать.

Турниры необходимы в любом случае.

Вам повезло, если в той местности, в которой вы живете, проводится достаточное количество турниров по вашему классу и возрасту. Выходите, по возможности, на все турниры. Если же по вашей категории турниров мало (меньше одного раза в месяц), танцуйте показательные выступления. И вовсе необязательно требовать за это плату, потому что опыт, который вы получаете, танцуя на публику, за деньги не купишь.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал