Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДАНЬ УВАЖЕНИЯ




Сен-Жермен, Великий Вознесенный Владыка из Сонма Воз­несенных Владык, любивший человечество, и помогавший ему на протяжении столетий, напоминает нам, что для Чистой Божествен­ной Любви во всей Вселенной нет никаких преград. Это «Золотой Ключ» к наивысшим достижениям! Это «Открытая Дверь» к Вечной Свободе! «Я ЕСМЬ» Свобода для Земли! И Свобода означает, что вы должны стать Владыкой Любви, если желаете овладеть Жизнью! Это «Могучее Таинство» Вселенной! Мудрый войдет в «Сокровен­ную Обитель Всевышнего», чем является Пламя Любви в сердце «Могущественного Я ЕСМЬ Присутствия».

Один Возлюбленный Владыка сказал, что Великий Владыка Сен-Жермен стоит, терпеливо ожидая, когда большее число людей востребует Полномочие своих жизнепотоков, чтобы повелеть Свету принять Господство над землей, дабы Его Великая Свобода могла принести Счастье и Совершенство всем. Он является Великим Богом Свободы для Земли и всех, кто на ней!

Возлюбленный Вознесенный Владыка Сен-Жермен изливает свое великое Пламя Свободы Стране Своего Сердца, Америке, Стране Света! Америка — это «Чаша Света» для Земли! Америка — это «Распростёртый Крест» Могущественной Свободы Сен-Жермена для всей жизни на этой планете навеки!

Всякий, находящийся в этом Сиянии, должен воздать Жизни все возможное за Свободу и Благословения, которые это Великое и Славное Существо внесло в ваши жизни вплоть до сего дня. Вовек не найти сравнения тому Просветлению, которое несет слово «Я ЕСМЬ», и Любви, которую Сен-Жермен дарует всем ради их Побе­ды и Свободы Вознесения.

Ради этого Славного Существа Света, который показал путь, открыл Дверь и одарил Светом, каждый должен взять на себя личное обязательство постоянно изливать Счастье, Чистоту и Пламя Косми­ческой Любви всей Жизни, чтобы хоть как-то уравновесить то, что этот Могущественный Владыка сделал для всех.

Великий Вознесенный Владыка Сен-Жермен изливает любовь человечеству уже более семидесяти тысяч лет, и когда бы Он ни был отвергнут кем-либо, Его Любовь и Божественное Терпение ни­когда не становились от этого слабее. Чем мрачнее тени вокруг Его Существа, тем больше Любви Он изливает. Разве возможно посту­пить иначе?

ПРЕДИСЛОВИЕ

Именно благодаря Помощи Сен-Жермена я был удостоен пережить то, что отразил в этой Серии Книг; мне было дано разре­шение представить их в свет в той форме, которая будет доступна людям. Не возможно представить себе, пока сам не получишь по­добную Поддержку, насколько велика и бесконечна моя Любовь и благодарность Ему и Вознесенным Владыкам, оказавшим мне своё Содействие.

Подлинные Имена Вознесенных Владык, за исключением са­мого Сен-Жермена, точные места, записи, даты и описанные в них сокровища, преднамеренно не упомянуты в соответствии с Его Ука­занием, и причина тому ясна — лишь Служение Любви и Пригла­шение Вознесенных Владык может дать право находиться с Ними в видимых, ощутимых, живых, и дышащих телах. Любой другой спо­соб приближения ведет к разочарованию и неудаче, ибо Великое «Присутствие» и Сила, охранявшая Их веками, охраняет Их и поны­не.



Индивидуальная внутренняя чистота, непоколебимость и дос­тижения являются единственным пропуском, позволяющим войти в эту деятельность и близкое общение с Вознесёнными Владыками. Ничто во вселенной не способно удержать человека от встречи с Ними, когда он достигает определенного уровня в сознательном ис­правлении присущих ему слабостей.

В Америке находится один из Древнейших Фокусов Великого Белого Братства, одна из древнейших Священнообителей Вознесен­ных Владык, которые трудились ради Свободы человека с момента его пришествия на эту планету. Читателю откроется часть деятель­ности этой Священнообители, чтобы он смог, когда будет готов, ус­тановить сознательный контакт благодаря своему Собственному внутреннему Свету с Великим Светом, льющимся из этого Могучего Центра Божественного Излучения, и, тем самым, вновь испить из Источника Древней Мудрости и понести Хрустальную Чашу Мира, Любви, Силы и Победы своим изнуренным братьям.

Мы вкладываем эту книгу в руки людей, с целью передать им вдохновение и мужество, способные возвысить и поддержать их во время переходного периода, в котором мы сейчас находимся, а так­же показать разумное и крепкое Основание, на котором в этот час строится будущее Нашей Страны и грядущего века.



Эта книга написана в величественном возвышающемся присутствии горы Шаста, чья вершина сверкает вечной Белизной — символом «Света Вечности». Её страницы рассказывают, как я был приведен в общение с Возлюбленным Владыкой Сен-Жерменом и другими Великими Вознесенными Владыками, которые неустанно трудятся, оказывая помощь людям земли, в то время, как те вершат свой путь на Стезе Мира, Любви, Света и Безграничного Совершен­ства.

Я, переживший все это, крепко держусь за неодолимое Внут­реннее желание безошибочно видеть, слышать и знать Истину Жиз­ни. Шаг за шагом меня вели к пониманию и принятию могущест­венного «Присутствия» Бога в моем собственном Существе, того «Света, который просвещает каждого человека, приходящего в мир», «Христа». На этих страницах я передаю читателю открытый мне способ, как обрести контакт со «Светом», Его Всезнающей Вез­десущностью и Безошибочной Деятельностью.

Я могу записать только некоторую часть из того, что про­изошло, и из полученных мною наставлений. Мои заветные желания исполнялись одно за другим, потому что они были конструктивны и неэгоистичны. Мой поиск Истины и счастья был долгим и постоян­ным, но я нашел и то и другое; и никто не в силах отнять их у меня, так как они вечные и пришли ко мне от моего собственного Велико­го Божественного Я. Раскрывая свои переживания, я глубоко мо­люсь, чтобы читатель мог получить «Свет», благословение и про­цветание, следуя Стезей Истины, где единственно возможно обрести Непреходящее Счастье. Там, и только там, взалкавший «Света» об­ретет Вечный Мир и Деятельность в Служении Любви. И если эти вышедшие в мир книги смогут передать хотя бы часть полученных мною Любви, Света и Счастья тем, кто тоже ищет «Свет», я буду считать себя вознагражденным.

Великий Вознесенный Владыка Сен-Жермен сказал нам, что Книги из Серии «Сен-Жермен» в Октаве Света Вознесенных Владык хранятся в Драгоценных Переплетах.

В них записан Вечный Закон Жизни, который они сохранят для человечества и всей земли на грядущие тысячелетия!

Закон Вознесенных Владык «Я ЕСМЬ» - это Единственный предусмотренный Жизнью способ поднятия энергии человеческих существ в следующую Октаву Бытия, лежащую выше человеческой. Это Единственный Способ, которым люди могут исправить ошибки прошлого и, освободившись от них, продвигаться вперед, в будущее. Это средства, предусмотренные Законом Бытия, что позволяют че­ловеку восстановить равновесие во Вселенной за употребленную им во зло энергию Жизни, а не возмещать ущерб лично, что может пре­вратиться в бесконечную цепную реакцию.

Возможность уравновесить все — это действительно Вели­чайшее Милосердие Жизни по отношению к Своему Творению. Это та «Благодать», о которой учил Иисус и благодаря которой достиг Своего Вознесения. Все Вознесенные Владыки, а Их тысячи, чтобы стать Совершенством и Силой Жизни, использовали тот же самый метод.

Читая эту Серию Книг, вы пытаетесь осознать то, что выража­ет Бесконечно Великое Совершенство по сравнению с тем, которое выражаете вы или другие люди на этой планете.

Данное объяснение Закона не имеет никаких разногласий, ибо передано Вознесенными Владыками, которые Абсолютно Безупреч­ны, Совершенны, Всемогущи и никогда не ошибаются. Читающий эти книги поймет, как он мало знает о том, что существует в этой Величественной Вселенной кроме него, и о чём он никогда не слы­шал.

Несомненно, каждый знает, что существует более высокая Сила Разума и Энергия Жизни, чем человеческий разум, тело и рас­судок одного индивидуума или всего человечества. Каждому из­вестно, что наш мир и Система Миров, в которую входит наша пла­нета, был создан, задуман и поддерживается Разумом и Силой, пре­вышающими совокупный интеллект и сознание всего человечества на нашей планете.

Поэтому вместо того, чтобы чувствовать, говорить или ду­мать, что в этом Совершенном Наставлении Вознесенного Владыки имеются разногласия, попытайтесь понять, как ничтожно мало рас­судок человека, да и всего человечества, знает о Совершенстве. Как, находясь в такой ограниченности и совершая множество ошибок, люди осмеливаются говорить, что Вознесенные Владыки, Безупреч­ные, Совершенные, Любящие и Всемогущие, ошибаются, когда та­кое вовсе невозможно!

Такое отношение — не что иное, как простое человеческое невежество, которое, восставши против послушания Закону Жизни из-за разлада в человеческих чувствах, берется судить о Божествен­ной Жизни и Проявлении во Вселенной.

Вознесенные Владыки и мы никогда не применяем силу раз­рушения! Нам это не нужно! Вся энергия, имеющая разрушительные характеристики — это зловещий инструмент мятежников, не же­лающих быть послушными Закону своей собственной Жизни ради своего собственного благополучия.

Сила и Победа Света начинает господствовать в Соединенных Штатах Америки, ибо Вознесенные Владыки и Космические Суще­ства издали Указ о полном проявлении Совершенства Жизни среди людей на этой планете. Это Совершенство зародилось в Америке через Понимание и сознательное использование Великого Созида­тельного Слова «Я ЕСМЬ», данного Вознесенными Владыками.

Все, кто будет использовать это Слово так же, как Его исполь­зуют Вознесенные Владыки, станут высвобождать аналогичные Всемогущую Победу и Совершенство Света, потому что Вознесен­ные Владыки и есть Вся Его Сила и Совершенство. Они стали Пол­нотой Силы и Совершенства благодаря использованию этого Слова. Каждый может сделать то же самое и стать Совершенным и Все­сильным.

Выражение «правда невероятнее вымысла» можно отнести к этой книге. Выбор остается за читателем: он может принять или от­вергнуть её, но Вознесенные Владыки, оказавшие мне поддержку, часто говорили: «Чем больше люди смогут принять Наше Присутст­вие, тем шире они распахнут Нам двери для излияния им большей Помощи; но даже если они не согласятся с этой Истиной и отвергнут Нас, то все же не смогут Нас вычеркнуть, и не изменят Действия Истины во Вселенной».

Принявшие Истину, записанную на страницах этого труда, обнаружат, что в их жизни влилась новая и могущественная «Сила». Каждый экземпляр книги несет на себе это Могучее «Присутствие», Его Излучение и Утверждающую Силу. Всякий, кто добросовестно и глубоко, искренне и настойчиво изучит изложенное на этих страни­цах, познает Реальность этого Присутствия и Силы и вступит с Ни­ми в общение. Хочу сказать своим будущим читателям, что описан­ные здесь переживания так же Реальны и Истинны, как реально че­ловеческое существование на этой планете, и что они происходили в августе, сентябре и октябре 1930 года на горе Шаста в Калифорнии, в США.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал