Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Самодельные туалеты, вода и приготовление пищи




Используйте ведра или пустые бутылки для использованной воды. Не загрязняйте ведра, никогда не кладите туда туалетную бумагу и ополаскивайте их с известью или дезинфицирующим средством. Строительная площадка – самый простой источник пустых пятигаллонных баков. Когда захотите покакать, сделайте это на несколько листов газеты «Нью-Йорк Таймс», заверните, положите в полиэтиленовый пакет и выбросите пакет в мусорный бак на улице. Во избежании лишних трудностей, не используйте мусорные баки ваших соседей. Если ваше жилье станет антисанитарным, могут поступить жалобы против вас в управление здравоохранения, которое не только быстро вас выселит, но также создаст трудности для других сквоттеров.

Держите вашу еду в больших сумках на полках или подвешенной на проволоке так, чтобы крысы, насекомые и коты не могли до нее добраться. Делайте тоже самое и с отбросами и выбрасывайте их каждый день. Таким образом, вы сможете достичь того, что ваши мыши, насекомые или коты будут есть только то, что предназначено для них.

Чтобы сделать спиртовую печь, начните с пустых консервных банок. Свободно упакуйте в них ткань: марлевый бинт лучше всего. Вам понадобится что-то, на что можно поставить банку так, чтобы она стояла прямо на горелке. Вы можете положить решетку (например, старая полка от холодильника) на несколько кирпичей. Или вы можете положить горелку в более крупную банку. Например, вы можете положить пивную банку в банку из-под кофе. (Ваша банка тогда будет верхней частью кофейной банки). В большой банке должны быть дыры, проделанные вокруг вершины консервным ножом так, что когда вы положите банку на вершину, огонь не будет изолирован от воздуха. Проделайте дыру у нижнего края банки, чтобы помочь движению воздуха. Вы можете найти, что дыры вокруг верха банки сгорания могут также понадобиться. Чтобы разжечь огонь, налейте спирта на ткань пока она не пропитается и подожгите ее. Печка будет гореть минут 15. (Никогда не доливайте топлива, пока она еще горит и никогда не используйте в виде топлива ничего более серьезного, чем 70% изопропиловый спирт). Оградите конструкцию металлическим отражателем, чтобы удержать высокую температуру и сократить осадок. В противном случае, постоянно будет требоваться что-то горячее. Если вода накапливается в ткани, просто вылейте ее и отожмите ее досуха.

Вы можете использовать пропановые походные кухони с большими баками и шлангами для вашей кухни. Они очень удобны и экономичны. Также можете воспользоваться обычной газовой плитой (их легко найти на улице); вы можете использовать пропановое топливо, чтобы они работали лучше. Но вам следует быть осторожным, чтобы не было утечки. Походная печка удобна для путешествий на легке и достаточно мала, чтобы легко поднять в здание, где проблемы с безопасностью.



Чтобы сделать ваши засквотированные апартаменты более комфортабельными, свяжитесь с Красным Крестом и местными церквями. Они могут отдать или дешево продать шерстяные одеяла. Когда похолодает, какое-то подобие тента вокруг вашей кровати создаст существенный перепад температур. Изоляция можно сделать из ковра или толстой одежды, положенной на пол, стены и потолок. Если над вами никто не живет, вы можете заполнить ту комнату мусорными пакетами, наполненными газетами. Газеты также можно использовать как обои (особенно The Daily News, New York’s Picture Newspaper). Такие обои – особенно если они закрашены – сократят проблемы со старыми красками и штукатуркой, которые начали отслаиваться.

Окна могут быть взяты старые демонтированные со строительной площадки, где восстанавливают здания, или у поставщиков окон, которые оставляют ненужные материалы на улице. Двери могут быть получены тем же способом.

Электричество, вода и другие коммуникации могут быть обеспечены различными методами, которые вы сможете изобрести, используя ваше воображение и общаясь с другими сквоттерами. Если вы обратитесь за помощью в ремонте к муниципальным предприятиям, то сможете использовать это как доказательство того, что вы житель здания.


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал