Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 9. Утром Гермиона проснулась в 6




Утром Гермиона проснулась в 6. Она обычно рано вставала, весь день был расписан по минутам. Раньше, проснувшись, она занималась йогой, принимала душ, потом готовила завтрак. Тогда она шла будить Рона, который обычно был этим очень недоволен, затем они вместе завтракали. Она шла на работу в 10 утра, возвращалась в 5 часов и готовила ужин, ожидая Рона с работы: он всегда опаздывал. Теперь она думала о том, действительно ли Рон задерживался на работе или же занимался с кем-то сексом.
Она решила не зацикливаться на этом, поэтому вспомнила о своем расписании. Ей больше не нужно было будить Рона, завтракать с ним, ждать его с работы. У нее теперь было куча свободного времени, и нужно было к этому привыкать. А теперь Гермиона решила сделать все то, что она обычно делала раньше, забыв о недостающих частях.
«Он мне не нужен», - подумала она. С этими мыслями Гермиона переоделась в лосины и топ. Рон считал этот наряд очень привлекательным, хотя и видел его нечасто: он ведь очень редко вставал рано. Гермионе нравилось это носить, потому что в этом было очень удобно заниматься и принимать различные позы йоги, а не потому, что она выглядела в этом наряде сексуально.
После часа йоги она очень устала и вспотела, поэтому быстро разделась и зашла в душ. Она помыла голову любимым шампунем с запахом яблока – им обычно пользовалась ее мать. Запах этого шампуня всегда успокаивал Гермиону, напоминал ей о матери.
В душе она думала о человеке, так внезапно появившемся в ее жизни – Драко Малфое. Когда он жил с ними штаб-квартире, все относились к нему по-разному. Старшее поколение было очень приветливым и дружелюбным, ценя его помощь, тогда как младшие были немного осторожны. Не все верили в то, что он мог настолько измениться, особенно Рон, но она всегда знала. Когда Гермиону пытали в поместье Малфоев, она посмотрела прямо в глаза Драко. Он выглядел таким напуганным и страдающим: она была уверенна, что видела, как он выхватил свою палочку, но, прежде чем он успел ей помочь, ее уже спасли.
Если человек, который ненавидел ее на протяжении всех 7 лет в школе, превращал ее жизнь в ад, постоянно говорил ей, что она не заслуживает быть волшебницей, не мог видеть, как она умирает, то он не был злым человеком. Когда Драко пришел в штаб, она горевала по своим родителям, поэтому не обращала на него внимания. Но Гермиона видела, что Гарри принял его, хоть Рон и был против. Гарри всегда был самым чутким из всех. Он замечал то, чего другие не видели.
Прошло три года, и Драко вернулся, а она не видела и намека на мальчика, который был врагом ее детства. Он вырос и в физическом плане. Он стал очень симпатичным. Когда он обнял ее, она почувствовала его накаченный пресс, а его руки были такие крепкие. Когда он обнял ее, она почувствовала себя в безопасности.
Гермиона встряхнула головой, чтобы избавиться от мыслей о полуголом Драко, сполоснула волосы и вышла из душа. Она переоделась в свитер и джинсовые шорты и прошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Она переворачивала свой первый блин, как вдруг вспыхнул камин, и оттуда появилась мать Драко – Нарцисса Малфой.
Она почистила одежду и начала осматриваться в новой квартире своего сына.
- А Блейз неплохо поработал в этот раз, - сказала она громко.
Она оценивала простоту и элегантность гостиной и как раз повернулась к кухне, когда увидела девушку, смотрящую на нее выпученными глазами.
Гермиона была шокирована внезапным появлением матери Драко. Она думала, что он будет присутствовать при их первой встрече, но теперь ей было не на кого положиться.
Гермиона подошла к удивленной Нарциссе Малфой, выдавила улыбку и сказала:
- Доброе утро, миссис Малфой. Я Гермиона Грейнджер, сожитель Драко.
Нарцисса улыбнулась и пожала руку, сказав:
- Как приятно видеть вас снова, мисс Грейнджер, вы стали еще красивее, чем три года назад. Мой сын каким-то образом забыл сообщить мне, что живет с вами, в этом случае я бы не вламывалась к вам домой.
- Мы просто сожители, я только вчера переехала. Это дом вашего сына, вы можете приходить в любое время.
Нарцисса кивнула. В воздухе повисла неловкая тишина, как вдруг обе женщины почувствовали запах гари. Гермиона побежала на кухню, преследуемая Нарциссой, и увидела загоревшийся блин.
- О Боже, что я надела! – прошептала Гермиона и вылила воду на горящую сковороду. Она повернулась и увидела удивленную Нарциссу, которая смотрела на весь этот беспорядок.
Прежде чем Гермиона успела что-либо сказать, Нарцисса взмахнула палочкой и все ненужное исчезло.
- Вы же помните, что вы волшебница, мисс Грейнджер. Так, не думаю, что Драко будет есть сгоревшие блины, поэтому дайте-ка я лучше сама приготовлю завтрак. Я готовлю по специальному рецепту.
Гермиона уставилась на Нарциссу так, как будто у последней выросла вторая голова. Она всегда думала, что холодная и сдержанная Нарцисса Малфой не знает даже, как воду вскипятить. Гермиона кивнула и стояла рядом, пока мама Драко добавляла свои особые ингредиенты и начала готовить блины.
Спустя некоторое время Гермиона не смогла удержаться и спросила:
- Не хочу показаться грубой, миссис Малфой. Вы можете приходить в любое время, это ведь квартира вашего сына, но вы же не просто так пришли сюда в такую рань? Все в порядке?
- Драко обычно встает очень поздно. Раньше наш слуга будил его каждый день, но теперь я решила заглянуть и посмотреть, как он устроился. Извините, если я побеспокоила вас, - улыбнулась Нарцисса.
Гермиона не знала, что делать и как себя вести с этой милой и понимающей Нарциссой Малфой. Она совсем не ожидала такого.
- Вы не беспокоите нас, что вы, вам всегда здесь рады, - улыбнулась Гермиона.
- Мисс Грейнджер, если вы не возражаете, могу я звать вас Гермионой и обращаться на «ты»? Ты будешь жить с моим сыном, мы будем часто видеться, а мне не нравятся эти формальности. Можешь звать меня Нарциссой или Цисси. Это намного лучше, чем миссис Малфой.
Гермиона не видела в этом ничего плохого, поэтому кивнула. Нарцисса Малфой была совсем не такой, как она думала. Она казалось очень милой, заботливой, внимательной и общительной. Ей действительно начинает очень нравиться эта женщина.
Гермиона с восторгом смотрела, как Нарцисса готовила блины без единого изъяна. Она выглядела счастливой и отличалась от той женщины, которую все видели во время войны.
Гермиона не удержалась и спросила:
- Цисси, мне бы хотелось знать о вашей жизни. Мне просто интересно, насколько вы отличаетесь от той женщины, с которой я встречалась раньше.
Немного подумав, Нарцисса ответила:
- Моя жизнь никогда мне не принадлежала. С детства у меня были обязанности по отношению к своей семье. Обычно в чистокровных семьях, вроде моей, создают брачный контракт. Наш с Люциусом брак был спланирован, когда я еще пешком под стол ходила. Не буду врать и говорить, что он был ужасным мужем. Он был довольно внимателен. У меня было все, чего я пожелаю, кроме одного – любви. Мои родители никогда не выставляли напоказ свои чувства, не показывали мне своей привязанности, ничего. Для Люциуса я была подарком, за которым нужно было ухаживать, но не любить. Я искала любви и наконец почувствовала ее, когда впервые взяла Драко на руки. Он был прекрасным ребенком, и мое сердце ликовало. Я хотела, чтобы он прожил ту жизнь, которой у меня никогда не было. Я хотела, чтобы он стал не просто чистокровным мальчиком из богатой семьи. Я надеялась на него. Но все мои надежды рухнули, когда Темный Лорд восстал. Люциус так увлекся, что не замечал, как рушится его семья. Мне нужно было воспитать Драко сильным, чтобы он смог прожить ту жизнь, которую готовил ему отец. Я должна была сама стать достаточно сильной, чтобы видеть, как наша жизнь рушится.
Драко никогда не хотел присоединяться к Темному Лорду, он был просто напуганным маленьким мальчиком. Позже он сделал правильный выбор, очень сложный, но правильный. Он спас нас обоих от катастрофы, вызванной моим мужем и его хозяином. После войны я хотела уехать из страны, здесь ведь было столько горьких воспоминаний, которые я хотела забыть, и Драко решил поехать со мной. После стольких лет страха, боли и борьбы мы наконец-то были свободны.
Гермиона, женщина, которую ты видела, потеряла все, кроме своего сына, та женщины была наполовину мертва, у нее не было никаких шансов на спасение. Той женщины больше нет, она умерла вместе со своим мужем. Теперь я другой человек, который живет без бремени постоянного страха за свою жизнь. Я наконец-то стала собой.
Слушая историю Нарциссы, Гермиона расплакалась и крепко обняла женщину, прошептав:
- Вы очень мужественная, Цисси.
Гермиона отошла и вытерла слезы. Видя желание Цисси жить, она почувствовала в себе силы преодолеть свои беды. Возможно, она сможет достойно прожить это тяжелое время, а позже все наладится.
Нарцисса повернулась, чтобы приготовить последний блин и сказала:
- Гермиона, пожалуйста, иди и разбуди Драко. Я накрою на стол.
Смотря вслед удаляющейся фигуре Гермионы, Нарцисса думала: «Как же здорово, что она теперь живет с Драко. Они просто идеально подходят друг другу. Будет весело”. Она знала, что Гермиона была причиной таких радикальных изменений в Драко. Он никогда ей не говорил об этом, но она догадалась сама.
Гермиона была особенной, поэтому ее особенный сын ее заслуживал. Это будет непросто, но Нарцисса Малфой всегда получает желаемое.
Гермиона постучалась в дверь Драко и крикнула:
- Драко, просыпайся.
Никакой реакции. Она попробовала снова:
- Завтрак готов, просыпайся.
Гермиона сдалась и открыла дверь. Его комната была похожа на ее, не считая разницы в цвете. Все выглядело очень элегантно, комната была обставлена современной мебелью и огромной кроватью из темного дерева. Шторы были задернуты, так что солнечный свет совсем не проникал в комнату.
Гермиона подошла к окну и раскрыла шторы. Комната внезапно наполнилась светом, и девушка повернулась к кровати, чтобы разбудить Драко. То, что она увидела, буквально очаровало ее. Драко лежал на животе, волосы растрепаны. Она была права, он вырос и в плане внешности тоже. Его кожа выглядела восхитительно, руки были сильнее, а плечи шире. Он что-то пробормотал и перевернулся на спину, представляя взору девушки свой великолепный пресс.
Гермиона посмотрела на его лицо и удивилась тому, насколько серьезным оно было. Из-за того, что он хмурился, на лбу образовалась небольшая складка, которую Гермионе очень хотелось разгладить, что она и сделала, совершенно не подумав о последствиях. Складка исчезла, а на лице появилась улыбка. Она смотрела на его расслабленное лицо и уже собиралась убрать руку, как вдруг он перевернулся на живот, тем самым зажав руку Гермионы под собой.
Гермиона чувствовала его сердцебиение, и ей это казалось довольно эротичным. Она попыталась вытащить руку, но все без толку, Драко только сильнее прижимал ее к себе. Их лица были так близко, ее глаза начали скользить по его губам. Они были розовые, пухлые, их так и хотелось поцеловать.
Гермиона попыталась отогнать эти мысли и повторяла у себя в голове: «Ты не влюблена в Драко Малфоя. Неважно, что он милый, очаровательный, красивый. Нет, нет, нет! Гермиона, ты не думаешь о его горячем теле. Черт, ну ладно, возможно, он тебя и привлекает, но ты не готова к большему. Тебе только что сердце разбили, сейчас не время. А Драко Малфой красив и богат. Наверняка девушки сами вешаются ему на шею. Он никогда не взглянет на такую обычную девушку, как ты».
Эта мысль уже прочно засела у нее в голове, и она собиралась разбудить Драко, как вдруг он что-то пробормотал и вздохнул. Гермиона склонилась над ним, чтобы услышать его слова, когда он снова что-то промямлил, но в этот раз она услышала. Он только что прошептал:
- Гермиона.




Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал