Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Транспорт. 1. Расположение личного транспорта на территории полигона возможно при условии, что автомобиль:




1. Расположение личного транспорта на территории полигона возможно при условии, что автомобиль:

- не мешает проезду других ТС;

- не блокирует дорогу, въезд и выезд из локаций;

- не мешает игровому процессу (определяется мастерами).

2. Необходимо наличие на торпеде автомобиля, находящегося на полигоне, контактной информации (ФИО/Ник, мобильный телефон, локация). Если машина стоит в локации, то на листке должна быть печать мастера!

3. При следующих условиях автомобиль должен быть переставлен на другое (более отдаленное) место стоянки:

- постоянно работающая в режиме звукового оповещения сигнализация;

- передвижение транспортного средства по игровой территории;

- жалобы со стороны других участников игры.

4. По согласованию с региональным мастером можно оставить автомобиль на игровой территории, но запрещается перемещаться на нем в течение игры и его необходимо замаскировать масксетью или же нетканкой (при этом автомобиль не должно быть видно). В противном случаем будет исключена из игры вся локация. Проехать во время игры по полигону можно только в случае крайней необходимости, заранее согласовав с мастером. Покидайте игровую территорию максимально быстро.

5. Место для постоянной стоянки машин будет предоставлено. Автостоянка будет промаркирована объявлением о том, что это стоянка для автомобилей. Уточнить месторасположение автостоянки можно на регистрации.

6. Машины, имеющие право ездить по полигону, будут специально промаркированы.

О детях и несовершеннолетних

1. О детях на игре. МГ против присутствия на полигоне детей до 7 лет. Мы просим игроков воздержаться от привоза малолетних детей на игру. МГ не принимает претензии по поводу ночного и дневного шума в локациях, отсутствия необходимых матери и ребенку сервисов, и специфичных медицинских препаратов у полигонного врача.

2. О несовершеннолетних на игре. Несовершеннолетние на игру (до 14 лет) допускаются только в сопровождении родителей или (свыше 14 лет) - разрешения родителей и сопровождающего. Во втором случае необходимо предоставить доверенность от родителей с указанием доверенного лица.

Доверенность пишется в форме:

я (ФИО паспортные данные) не возражаю против участия моего ребёнка (ФИО паспортные данные или свидетельства о рождении) на ролевой игре «Герои Интеррегнумы» с... по....

Сопровождающим назначаю (ФИО и паспортные данные)

телефон для связи, дата, подпись

плюс копия страниц паспорта разворот с данными и подписью и страница с вписанными детьми


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал