Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кислые» фрукты






Голубика

Клюква

Смородина

Любые консервированные или глазированные фрукты Сливы

Кислые» злаки и злаковые продукты

Амарант

Ячмень

Овсяные отруби Пшеничные отруби Хлеб Кукуруза

Кукурузный крахмал Крекеры

Конопляное семя Белая мука Пшеничная мука Макароны Лапша

«Щелочные» овощи

Люцерна

Свекла

Зеленый ячмень Брокколи

Белокочанная капуста

Морковь

Цветная капуста

Сельдерей

Хлорелла

Огурцы

Одуванчики

Съедобные цветы

Баклажаны

Чеснок

Квашеные овощи Зеленые бобы Свекольная ботва Мангольд Листовая капуста Кольраби Латук Грибы

Побеги горчицы Побеги паслена Лук Репа

Зеленый горох

Овсяные хлопья

Рис

Рисовое печенье

Рожь

Спагетти

Пшеничные ростки

Кислые» бобовые

Черные бобы

Белые бобы

Красные бобы

Нут

Миндальное молоко

Рисовое молоко

Соевое молоко

Горох

Соя

Кислые» молочные продукты

Масло

Сыр

Творог

Мороженое

Молочные коктейли

Кислые» орехи и масла

Кешью

Арахис

Арахисовое масло

Тахини

Грецкий орех

Кислые» животные белки

Бекон

Говядина

Карп

Моллюски

Треска

Солонина

Сельдь

 

Болгарский перец

Редис

Ревень

Водоросли

Шпинат

Спирулина

Брюссельская капуста

Батат

Помидоры

Кресс-салат

Пшеничные ростки

Щелочные восточные овощи

Дайкон

Маитаке

Корень одуванчика

Шиитаке

Комбу

Нории

Рей ши

Умебоши

Вакаме

Щелочные фрукты

Яблоки

Абрикосы

Авокадо

Бананы

Ягоды

Черника

Мускусная дыня

Вишни

Свежий кокос

Смородина

Сушеные финики

Грейпфруты

Виноград

Арбуз

Лимоны


Пикша

Баранина

Лобстер

Мидии

Устрицы

Щука

Свинина

Кролик

Лосось

Сардины

Колбаса

Креветки

Тунец

Индейка

Телятина

Кислые» жиры и масла

Масло авокадо

Сливочное масло

Рапсовое масло

Кукурузное масло

Конопляное масло

Льняное масло

Свиной жир

Оливковое масло

Кунжутное масло

Сафлоровое масло

Подсолнечное масло

Кислые» подсластители

Кукурузный сироп

Сахар

Кислые» алкогольные напитки

Пиво

Крепкие алкогольные напитки

Вино

 

Лаймы

Нектарины

Апельсины

Персики

Груши

Ананасы

Изюм

Малина

Клубника

Мандарины

Тропические фрукты

Щелочные белковые продукты

Миндаль

Каштаны

Конопляное семя

Просо

Тофу

Щелочные подсластители

Стевия

Щелочные приправы и специи

Корица

Чили

Карри.

Имбирь

Травы

Мисо

Горчица

Морская соль

Другие щелочные продукты

Яблочный уксус

Пыльца

Свежевыжатые фруктовые соки


«Кислые» продукты (приправы и добавки)

Кетчуп

Какао

Кофе

Горчица

Перед

Газированные напитки Уксус






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.