Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Кун-фу языка




Хотя пальцы и эффективны, но они не являются идеальным средством, потому что они далеко не так чувствительны, как клитор. Тяжесть костей в ваших пальцах и острота ногтей могут вызывать болезненные ощущения. (Всегда следите за тем, чтобы ваши ногти были короткими и гладкими.) По этой причине ваш язык намного лучше подходит для этой цели.

Есть много анекдотов об оральном сексе, сопутствующем ему запахе и вкусе. Есть мужчины, которые делают гримасу при мысли об этом, а есть те, кто улыбаются при воспоминании о нем. Мужчина, который испытывал многократный оргазм, так описывает свое отношение к оральному сексу:

“В прошлом я определенно не любил использовать язык, потому что чувствовал, что я ничего не могу получить от этого. Я был эгоистом. На самом деле я был тем, кто получает. А сейчас моя партнерша может испытывать невероятные оргазмы, которые я делаю своим языком, и на это стоит посмотреть. Я даже начинаю ощущать трепет в своем теле. Это правда — Дао говорит, что вы должны находиться в состоянии гармонии. Я получаю, когда даю. Большинство парней многое теряют от того, что не понимают этого. А я знаю это, поскольку давно этим занимаюсь”.

Каково бы ни было ваше личное отношение к оральному сексу, вы должны знать, что самый быстрый способ достичь увлажнения женского влагалища состоит в подготовке к занятию любовью. Как мы уже обсуждали ранее, это самый простой, а для некоторых женщин и единственный способ испытать оргазм.

Если вы не изобретательны, вы не должны совершать опрометчивые поступки. Если вы используете язык для возбуждения клитора, ваш нос и лицо будут находиться очень близко от ее нижней части живота и паху. Если эти места имеют неприятный запах, вы и она должны вместе выкупаться или использовать пахучие масла. (Мы должны заметить, что многих мужчин привлекает или со временем будет привлекать запах женского влагалища.) Лучше, конечно, с самого начала исключительно не фокусироваться на ее клиторе: используйте свой язык, чтобы коснуться ее внутренних губ, чувствительной области у основания влагалища, а также ее промежности. Также важно чрезмерно не увлекаться гениталиями и дать возможность отдохнуть ее телу. Некоторые женщины чувствуют разобщение во время орального секса, и это чувство может быть уменьшено при помощи ваших рук, которые будут продолжать ласкать ее ноги, живот, груди, руки и лицо. Многие женщины находят, что возбуждение сосков во время орального секса неимоверно повышает ощущение удовольствия. Другие женщины находят, что это отвлекает их от процесса интенсивного возбуждения клитора.

Что касается техник возбуждения клитора, возможно, вы хотели бы попробовать сочетание легкого касания губами, лизания языком и сосания ртом. Поочередное использование языка и нежного сосания клитора может быть значительно приятнее. Снова будьте чрезвычайно осторожны, чтобы не оказать избыточного давления. Обычно наилучшим является легкое, равномерное и ритмичное надавливание.



Многие мужчины ошибочно думают, что оральный секс состоит в том. чтобы проникнуть языком во влагалище партнерши. Но это не так, поскольку язык слишком короткий и слишком мягкий, чтобы успешно стимулировать женское влагалище, хотя даосы рекомендуют технику для возбуждения G-зоны движениями языка. Стоит попробовать ее — особенно если у вас сильный язык! (Вы можете укрепить ваш язык, совершая им энергичные движения внутрь и наружу, как змея, причем так быстро, как только вы можете в течение минуты или двух. Старайтесь практиковать как можно чаще.)


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал