Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Материал, который Я сюда доставил, чтобы раскрыть тебе. Так вот, поскольку мы быстро проходим материал, давай обратимся к тем оставшимся вопросам и незамедлительно разберем их.




6. Каков тот кармический урок, который я, по идее, должен выучить здесь? Чем я стараюсь овладеть?

Здесь ты ничему не учишься. Тебе нечему учиться. Тебе нужно только вспомнить. То есть, воссоединиться со Мной. [24]

Чем ты пытаешься овладеть? Ты пытаешься овладеть самим овладением .

7. Существует ли такая вещь, как реинкарнация? Сколько у меня было жизней в прошлом? Кем я тогда был? «Кармический долг» — это реальность?

Трудно поверить в то, что по этому поводу всё еще возникает вопрос, Я с трудом могу себе это представить. Было так много сообщений о вспоминании прошлых жизней из исключительно надежных источников. Некоторые люди поразительным образом воскресили в памяти подробные описания событий, и доказано, что, при этом, была исключена всякая возможность того, что они могли каким-то образом выдумать или изобрести что-то, чтобы обмануть исследователей или своих близких.

У тебя было 647 прошлых жизней, раз уж ты настаиваешь на точной цифре. Это твоя 648-я. В них ты был всем . Королем, королевой, рабом. Учителем, учеником, мастером. Мужчиной, женщиной. Воином, пацифистом. Героем, трусом. Убийцей, спасителем. Мудрецом, глупцом. Всем этим ты был!

Нет, такой вещи, как кармический долг, не существует — в том смысле, который предполагает твой вопрос.

Долг — это то, что обязательно должно быть возвращено. Ты ничего не обязан делать .

Но всё-таки, есть определенные вещи, которые ты хочешь сделать, которые ты выбираешь пережить. И некоторые из этих решений зависят от того, что тебе довелось испытать прежде.

Если карма — это внутреннее желание быть лучше, быть больше, развиваться и расти и смотреть на события и опыт прошлого, как на меру этого роста, тогда да, карма действительно существует.

Но для этого ничего не требуется . Никогда ничего не требовалось. Ты являешься, и всегда был, существом свободного выбора.

8. Я иногда чувствую себя экстрасенситивом. Существует ли вообще такая вещь, как «ясновидение»? Есть ли оно у меня? Находятся ли люди, которые называют себя экстрасенсами, «в сговоре с дьяволом»?

Да, такая вещь, как ясновидение, существует. У тебя оно есть . Оно есть у каждого . Нет человека, у которого не было бы способностей, которые ты называешь экстрасенситивными, есть только люди, которые их не используют.

Применять ясновидение и другие подобные способности — это не более чем пользоваться шестым чувством.

Очевидно, что это не означает «быть в сговоре с дьяволом», иначе я бы не дал тебе это чувство. И конечно, нет никакого дьявола, с которым можно было бы сговориться.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал