Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 4. На следующий день Ксавьер не заказывал обслуживание номеров




 

На следующий день Ксавьер не заказывал обслуживание номеров. Я не была уверена, стоит ли разочаровываться или вздохнуть с облегчением. К счастью, сегодня и завтра у меня выходной, так что мне не придется беспокоиться о нашей встрече.

Может быть, эта дистанция немного проветрит мою голову. Напомнит мне, почему мне нужно оставаться сосредоточенной.

Хейли отправилась домой, чтобы навестить свою семью, так что на выходные я осталась сама по себе. И выходные в Майами я проведу с пользой. Я решаю вернуться в клуб «Ultra», надев самое сказочное одеяние, что у меня было, темно‑зеленое обтягивающее платье, которое я приобрела на распродаже в Саксе. Я использую морской соляной спрей, чтобы добавить немного волнистости своим волосам, крашусь клюквенным блеском и темной тушью. Тогда все, что остается ‑ это надеть черные туфли на шпильке и ожерелье, которое свисает чуть выше V‑образного выреза платья. Если V.I.P. парни не заметят меня сегодня вечером, я буду полагать, что они слишком запуганы, чтобы поговорить со мной.

Я добираюсь до клуба за пятнадцать минут до его открытия. Вышибала, который был здесь в ту ночь, узнал меня и спросил о Хейли, прежде чем пропустить меня внутрь. В тот раз, у меня получилось пообщаться только с несколькими из них, так что это было идеальным временем, чтобы поговорить с барменами. Я вижу того, с которым я не смогла поговорить прошлой ночью, и сажусь на табурет. Это не так‑то просто сделать в платье и на каблуках, но мне удается.

‑ Что пьем, красавица?

Я могу сказать по тону его голоса, что это комплимент, а не обычное приветствие. – А что у тебя есть особенного?

‑ Ну, я делаю опасную бурю, но ты не похожа на девушку‑ураган. Тебе нужно что‑то

посложнее, что походит под твой взгляд. Как Манхэттен. Или мартини. Настоящий мартини.

‑ Мартини подойдет. Просто сделай его немного грязнее.

Он подмигивает мне. ‑ Было бы неинтересно, если он не был немного грязным.

Я с усмешкой качаю головой. Я могу сказать, почему этот парень настолько популярен в эту ночь. Когда он возвращается, я плачу ему гораздо больше, чем стоит напиток.

‑ Могу я задать тебе вопрос?

Он смотрит на купюры. ‑ Конечно, у меня есть немного времени, прежде чем обслужить остальных.

‑ Ты помнишь вышибалу, который работал здесь некоторое время по имени Илай? Он мой друг, и я давно его не видела. Просто пытаюсь найти тех, кто его знает, чтобы спросить находится ли он все еще здесь.

‑ Да, Илай классный чувак. Он не работал здесь почти год, не так ли? Я не уверен. Время летит, когда у вас есть все это.



Он взмахивает руками, указывая на все помещение, и широко улыбается. – Иногда, он работал в качестве телохранителя для этого парня, Эдуардо. Я думаю, он также делал для него поставки. Я слышал, как он говорил по телефону о доставке пакета для шефа.

Поставки? Это именно то, чего я не хотела слышать. Я стараюсь не показывать разочарования и улыбаюсь ему. ‑ Ли Эдуардо все еще околачивается где‑то поблизости?

‑ Ах да. Он здесь большую часть, каждую ночь. Ты его сразу узнаешь, потому что он будет единственным парнем в костюме за 2000 $ и протертых ковбойских сапогах. У него есть лошади, или что‑то еще.

‑ Так они называют его боссом, верно? Что‑то похоже на Эль Хеф?

Я наигранно смеюсь, но останавливаюсь, когда вижу, как он бледнеет.

‑ Не произноси это имя, ‑ шепчет он. ‑ Особенно здесь.

‑ Я не понимаю….

‑ Послушай, ты, кажется, довольно хороша, так что слушай меня. Я опущу голову, типа получая чаевые, а ты смотри в оба. Но все знают, что Эль Хеф, как‑то связан с клубом. Что‑то типа теневого партнера. Клуб просто способ, в некоторых вещах выглядеть легализовано. Кто знает, чем он здесь занимается.

‑ Кто он?

Взгляд бармена начал метаться по комнате, но он просто покачал головой. – Без понятия.

‑ Эдуардо может быть….

Он качает головой. ‑ Нет. Он второй номер. Никто не знает, кто тут большой босс.

Хотя он и шепчет, он все равно наклоняется через стойку и говорит: ‑ Будь осторожна, красотка. Эти ребята не те, с кем можно связываться, и я не хочу, чтобы с тобой что‑то случилось из‑за того, что я сказал.



 

#

 

Мне не приходится долго ждать, прежде чем появляется Эдуардо. Я узнаю его сразу, как одного из мужчин из V.I.P. зоны, с которыми тусовалась Кайла. Я была права на счет моих предположений о том, кем были те ребята.

Он отстает от остальных, и поворачивает в один из баров, пока остальные идут в V.I.P. зону. В баре, он разговаривает с женщиной барменом, и она ставит перед ним рюмку и бутылку очень дорогой текилы. Она настолько дорогостоящая, что я даже никогда не пробовала ее. Я смотрю, как он наливает и опрокидывает 3 стопки подряд, прежде чем я присаживаюсь рядом с ним.

‑ Все не может быть настолько плохо, милый.

Я вкладываю в свой голос все имеющееся очарование. Пришло время пойти на все, и я удивлена тем, как легко это проходит.

Он выгибает бровь, глядя на меня. ‑ Что ты имеешь в виду?

Я киваю на текилу. ‑ Есть только две причины, чтобы взять текилу, и ни одна из них не является хорошей.

Он без юмора смеется, но затем смягчается и дарит мне полуулыбку. ‑ Это был не самый лучший день.

‑ Ах, я вижу. Так мы в фазе «утопления своей грусти», ‑ я делаю паузу, позволяя ему на мгновение изучить меня. ‑ Самое малое, что вы можете сделать, если вы так опрокидываете рюмки, то делать это правильно. Где ваш лайм и соль?

Я стреляю кокетливой ухмылкой, надеясь, что он не заметит, как я нервничаю. Каждый инстинкт в моем теле говорит мне бежать, но я должна все узнать. Я должна сделать это. Для Илая.

‑ Может быть, ты хочешь ко мне присоединиться? ‑ спрашивает он.

‑ А, почему бы и нет? Зачем мне пить в одиночку, когда у меня есть красивый, хорошо одетый мужчина с фантастической текилой, желающий поделиться?

‑ Ты думаешь, я красив? ‑ Он немного застенчиво улыбается и на долю секунды смотрит в сторону. И вот тогда я понимаю, что заполучу его. Эти незначительные трещины неуверенности в его стиле мачо, оболочки крутого парня. Я могу использовать это. Сейчас, я благодарна за все высшие степени в классах психологии, которые я получила до того, как отложить поступление в колледж. Мое сердце все еще колотится в груди, но нервы начинают успокаиваться.

Я неуверенно пожимаю плечами и выпиваю рюмку, перед тем как ответить. ‑ А что если я скажу «да»? Я видела вас здесь прошлой ночью с тремя женщинами, с которыми вы уходили как утята. Вы бы хотели уйти с маленькой старушкой вроде меня?

Он наливает мне еще одну рюмку и наклоняется ближе. Я сдерживаюсь, чтобы не содрогнуться. ‑ Ты самая красивая женщина в этом клубе. Плюс, ты не боишься меня и не пытаешься манипулировать мной.

‑ И... ‑ Я быстро опрокидываю еще одну рюмку, и чувствую, как по моему лицу расползается румянец. – Я могу подержать твою текилу. Я бы сказала, что ты встретил девушку своей мечты.

При этом он запрокидывает голову и начинает долго и громко смеяться. Прежде, чем я могу как‑то это использовать, к нему подходят двое из его людей. Один пронзает меня неприятным взглядом. Другой, с ног до головы сканирует и широко улыбается.

‑ Пора, босс. У нас есть эта вещь.

Когда он заканчивает говорить, он одаривает еще одним неприятный взглядом.

‑ Правильно. Извини, красотка, но мне нужно посетить другую частную вечеринку.

Я надуваю губки, что надеюсь, выглядит сексуально. – Как жаль. Я получала удовольствие от совместного утопления твоей печали.

‑ Следующей ночью? Мне бы очень хотелось увидеть тебя снова.

‑ Я буду здесь завтра вечером, конечно, если ты здесь будешь.

Он берет мою руку и целует. – Будь уверенна, буду.

 

#

Я отхожу на достаточное расстояние от группы снаружи. Там находится большое количество людей, толпящейся около входа и не замечавшей меня вообще. Кроме того, Эдуардо находится в передней части толпы, из‑за чего, он в любом случае меня не замечает.

Все они забираются в лимузин, и водитель закрывает дверь. Я поворачиваюсь, глядя на такси, но не вижу ни одного. Я сканирую обе стороны улицы и, наконец, нахожу одну машину. Я пытаюсь подать сигнал, но кто‑то запрыгивает первым, прежде чем я могу добраться до него. Машина уезжает.

Расстроенная, я поворачиваюсь и врезаюсь прямо в чью‑то грудь.

‑ Мне так жаль, я….

Я поднимаю взгляд. Не на чью‑то грудь. А грудь Ксавьера.

Он придерживает мои руки, чтобы помочь устоять и оглядывает меня сверху вниз интенсивным взглядом.

‑ Что ты здесь делаешь? – выпаливаю я.

‑ Я тоже хочу тебя это спросить.

Он отпускает мои руки, но своим позволяет ненадолго задержаться на них, пока его взгляд просканировал меня от шеи до пальцев ног. Я чувствую, как мое тело начинает покалывать под его горящим взглядом. – Извини, что я пялюсь, ‑ говорит он. ‑ Я пока не видел тебя без формы.

Когда он говорит, это звучит как обещание на будущее. Меня бьет дрожь, несмотря на жаркую ночь.

‑ Пойдем внутрь. Давай выпьем, ‑ он кокетливо мне улыбается, и из‑за чего я хочу отбросить все принципы и принять его приглашение, а потом последовать за ним в его прекрасный номер, и увидеть, что обещает эта улыбка. Но я должна следовать за лимузином.

Вместо этого, я говорю, ‑ Я не могу, Ксавьер. Мне нужно поймать такси. Догнать своих друзей, которые только что уехали.

Я осматриваюсь, но ничего не вижу.

Прежде чем я еще что‑нибудь говорю, он свистит и рукой жестикулирует кому‑то. Через десять секунд, прямо перед нами останавливается такси.

Он открывает мне дверь, и я сажусь в машину.

‑ Николь, в следующий раз я не позволю тебе уйти, ‑ он улыбается.

Я не могу сдержаться, и улыбаюсь в ответ. Я не могу поверить, что у меня есть силы, чтобы отказать ему. Но я должна выяснить, что случилось с моим братом, и это выглядит лучшим оправданием.

Я закрываю дверь и оставляю его стоять на улице, сожаление разгорается у меня в груди.

‑ Пожалуйста, следуйте за белым лимузином впереди. Я не знаю адрес, куда мы собираемся, а мой телефон разряжен.

Ложь легко соскальзывает с моего языка. Мне становится интересно, я улучшилась в этом с практикой, или это у меня в крови. Может быть, с Илаем у меня было больше общего, чем я думала.

Через несколько минут, я больше не вижу лимузина. Видимо машина не сможет продолжить путь за ними.

‑ Мэм, я не видел, куда они поехали, после этого последнего светофора. Вы случайно не знаете?

Я качаю головой. ‑ Не берите в голову. Просто направляйтесь в сторону Северного пляжа. Я покажу вам направление, когда мы подъедем.

Слезы жалят глаза, но я сильно сжимаю свои губы и моргаю. Сегодня вечером я была так близка. Я заставляла себя сохранять хладнокровие и сделала все совершенно правильно, в том числе отказ выпить с Ксавьером, но, в конце концов, все, что я успела сделать, это потерпеть неудачу в слежке и в конечном итоге потеряла след. Что еще мне сделать? Хотя я и ненавижу признаваться себе, но я начинаю переживать, из‑за того что могу никогда не узнать, что на самом деле случилось с Илаем. Может быть, все это было большой ошибкой. Может быть, все, что я когда‑нибудь буду находить это тупики.

Но я отказываюсь сдаваться. До тех пор, пока у меня не появятся ответы.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.014 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал