Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Окончание таблицы Д.1






Характеристика объекта Норма продолжительности строительства, мес
Всего В том числе
подготовительный период монтаж оборудования
14 Дрожжевой завод Мощность, тыс. т пекарных дрожжей в год:      
     
     
     

Приложение Е

(обязательное)

 

Нормы продолжительности строительства предприятий

Мясной и молочной промышленности

 

Таблица Е.1

Характеристика объекта Норма продолжительности строительства, мес
Всего в том числе
подготовительный период монтаж оборудования
1 Мясокомбинат      
В составе: производственных, вспомогательных, административно-бытовых корпусов, коммуникаций и других объектов, обеспе­чивающих работу комбината      
Мощность 30 т мяса в смену с холодильником вместимостью 1200 т. Переработка 15 т мяса и выработка 5 т колбасных изделий в смену    
Мощность 50–60 т мяса в смену с холодильником вместимостью 2000 т. Переработка 23 т мяса в смену, выработка 5 т колбасных изделий в смену    
Мощность 100–120 т мяса в смену с холодильником вместимостью 4000 т. Переработка 28 т мяса в смену, выработка 10 т колбасных изделий в смену    
2 Мясоперерабатывающий завод      
В составе: производственных, вспомогательных, административно-бытовых корпусов, коммуникаций и других объектов, обеспечивающих работу завода      
Мощность переработки 20 т мяса в смену с холодильником вмес­тимостью 660 т. Выработка 5, 5 т колбасных изделий в смену    
Мощность переработки 40 т мяса в смену с холодильником вмес­тимостью 950 т. Выработка 10 т колбасных изделий в смену    
Мощность переработки 90 т мяса в смену с холодильником вмес­тимостью 3400 т. Выработка 60 т колбасных изделий в смену    
3 Городской молочный завод      
В составе: производственного и административно-бытового корпусов, блока складов и других вспомогательных сооружений и коммуникаций      
Мощность переработки молока 50 т в смену. Выработка 50 т цельномолочной продукции в смену    
4 Молочный комбинат      
В составе: производственного и административно-бытового корпусов, конденсаторной, блока складов и других вспомогательных сооружений и коммуникаций      
Мощность переработки молока 500 т в смену    





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.