Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Святой магнит




Вы имеете жизнь, искупление, славную жизнь в Духе? Вы вошли в них? Является ли это для вас реальностью? Вы знаете о том, что Ему невозможно будет двигаться в славе, если вы не будете двигаться в том же направле­нии? Господу невозможно будет в Его жизни прийти и не забрать вас.

Однажды я увидел большой мощный магнит, который использовали для поднятия тяжелых грузов железа. Этот магнит поднимал железный груз и переносил на другое место. Это естественный порядок вещей, но в нашем ду­ховном мире есть свой, духовный Магнит. То, что в вас, — свято, то, что в вас, — чисто.

И когда придет Господь праведности, который есть наша жизнь, тогда то, что свято, что есть Его природа, что есть Его жизнь, все притянется к Нему — и мы всегда будем с Господом!

Вы еще не ушли, но обязательно уйдете.

Пребывая здесь, утешая друг друга, созидая друг друга в самой святой вере, молитесь: Господь, да будет воля Твоя на нашу жизнь здесь. Но, пожалуйста, Отец, сделай нас более святыми. Сделай нас более чистыми. Пожалуй­ста, Отец, пусть жизнь Твоего Сына поглотит всю нашу смертность, чтобы в нас ничего не оставалось, кроме, того, что изменится сразу, в мгновение ока».

Не позволяйте ни одной мысли, ни одному действию никоим образом помешать восхищению. Просите Бога, чтобы каждая минута стала минутой очищения, минутой поиска восхищения, минутой нового порядка Духа в ва­шем теле. Пусть Бог введет вас в полноту искупления чу­десным образом.


Стремитесь к большей святости.

Стремитесь к большему отделению.

Стремитесь к Богу.

Стремитесь к дарам.

Стремитесь к благодати.

Стремитесь к заповедям блаженства.

Стремитесь с искренним сердцем.


Пусть Бог покажет нам, что Божественный порядок таков, что любовь поглотит нас полностью. Не будет жертвы, но любовь поглотит всю нашу прежнюю приро­ду так, что мы будем любить и любить — пока вся Цер­ковь не станет любовью.

Иисус сказал: «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Иоан. 13:34).

Молитесь: «О, вдохнисегодняТвоюсвятую, сильную любовь в наши сердца. Любовь! Любовь! Любовь! Пустьбудет Тебе угодно, Господь, чтобы это единение, этот святой завет с Тобой был таким прочным, чтобы никто не смог отлучить нас от этой любви Божьей во Христе Иисусе. И кого Бог соединил воедино, пусть никакая сила в мире не разъединит. Пусть любовь, любовь, ЛЮБОВЬ приведет нас на вершину совершенства: «"Так возлюбил Бог"».

(Эта проповедь была прочитана 19 августа 1927 г.)

 

Глава 7

Преодолевая искушения

Пусть Дух сегодня наполнит вас, чтобы вы смогли глубоко осознать все то, что происходит от Бога.

Вы должны быть в таком согласии с Духом, что ваши воля, разум и сердце будут сосредоточены на Боге до такой степени, что Он вознесет вас в такие сферы велико­лепия, где вы будете слышать Его голос. Он вознесет вас туда, где дыхание Всемогущего отправит вас на молитву и на проповедь, а на вас будет Дух Господень.



Вы пребываете на званом обеде, где все приумножается. На этом званом обеде между участниками нет разделения. На нем вы будете возрастать во всем, и Бог даст вам несметные богатства — не плотского характера, но духовные проявления (дары, плоды Духа, прекрасные плоды заповедей блаженства) — и благословения Божьи всегда будут приходить на вас.

Готов ли ты для чудесного края, Чтоб насладиться полной свободой, Где в центре на троне Сам Бог? Откуда начнешь ты свой славный поход, Чтоб завоевать миллионы сердец, Которые вступят в вечное Царство? Для сегодняшних занятий Господь побудил меня выб­рать первую главу Послания Иакова. Это изумительная тема. Это тема Самого Господа.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал