Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Пророческое слово, данное через истолкование языков. Закон жизни Духа Христова — наша надежда, слава в надежде, откровение в славе надежды, наполненное яс­ным пониманием высшей реальности




Закон жизни Духа Христова — наша надежда, слава в надежде, откровение в славе надежды, наполненное яс­ным пониманием высшей реальности, в которой Хрис­тос сидит одесную Отца и где мы видим Отца и Сына в единстве.

Так, исполненная чистотой высшей реальности, рас­тет наша вера. Она постоянно совершенствуется. Она уповает и верит. Она господствует и крепко стоит в уповании и надежде увидеть установление Божьего Царства!

Вера: власть доступа

Вера является властью доступа. Я имею в виду искрен­нюю веру, веру, которая никогда не сомневается, веру, которая никогда не колеблется, веру, которая обладает дерзновением, чистую и очищенную веру, чуткую к Божьей жизни, которая по сути своей является самой природой Сына Божьего, веру, которая происходит от Создателя веры.

С такой верой мы становимся такими же, как Он: свя­тыми в действиях, дерзновенными в вере, покоящимися в уверенности и видящими проявления Божьей силы через живую веру.

Именно это и позволяет нам предъявлять права на все, чем Он обладает. Вера дает видение. Верой кривое становится прямым, хромые начинают прыгать от радости, слепые прозревают.

Бог закончил процесс сотворения, и этот процесс за­вершился совершенной работой нашего Господа. Мы за­вершены в Нем и принадлежим живой Главе. Мы есть Его праведность, рожденные и сотворенные для Его це­лей, чтобы нам быть в мире и властвовать над всеми си­лами в мире!

Восьмая глава в Послании к Римлянам — один из чу­десных шедевров Слова. И все же каждое Слово Господа вдохновляет. Вы можете даже почувствовать этот подъем. Сила земного притяжения — единственное, что вынуждает вас оставаться на земле! Дух воодушевляет. Слово воплощения волнует. Божья жизнь действует. Дух животворит.

Вы постоянно изменяетесь становитесь богаче, об­ретаете готовность — через процесс духовного возрож­дения.

Возрождение одно из важнейших слов в Писаниях. Слово Божье возрождает к новой жизни, сила Слова оживотворяет. Кем бы вы ни были сегодня утром, вы больше уже никогда не будете прежним. Но теперь вы должны стать тем, кем никогда не были раньше. Ничто не тронет вас так сильно, как сознание того, кем вы были раньше, чтобы вам устремиться к превращению в новое творение.

Веруйте: сегодня у нас есть Божий план, цель, откро­вение, чтобы мы с торжеством устремились вперед!

Пророческое слово, данное через истолкование языков

Жизнь Господа — это движение. Жизнь Господа — это поток. Вложите в ваш дух радость жизни и склони­тесь на Его грудь, чтобы получить Его любовь и преоб­разиться жизнью Духа свыше.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал