Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мандалы совмещения для уточненного анализа прошлого и Настоящего




На рис. 65 представлена совмещенная мандала ну­мерологического кода события прошлых лет (развода) и руны Оракула прошлого Райдо, негативна.

Мы видим: то, что произошло в прошлом словно бы подготовило новую вероятность вступления в брак. Будущее обеспечено, Налицо обе оппозиции, эволюция и экстравертность путей развития, подготовка к новому качеству жизни. Тем более при таком отличном старте. Связь между этими двумя людьми не прерывалась, под­держка налицо.

Рис. 65. Совмещенная ман­дала: Рис. 66. Совмещенная ман­дала:

- нумерологического кода - нумерологического кода

- события (развод); - события (повторный брак);

- руны Райдо в негативе (Оракул прошлого) - руны Каньо (Оракул настоящего)

 

На рис. 66 представлена совмещенная мандала нуме­рологического кода события (настоящее) и руны насто­ящего, Каньо. Мы видим здесь отрезок линии будущего 6—3, который превосходно дополнил предыдущую сов­мещенную мандалу. Будущее обеспечено. Кроме того, возникли новые линии поддержки, и сохранилась линия Мага.

Третья ступень. Будущее

На рис. 67 представлена совмещенная мандала сущ­ностей дамы, ее бывшего мужа и руны Оракула будущего Гебо. Совмещенные мандалы можно отнести к мандалам данности, они представлены на рис. 68 и 69.

Анализ совмещенной манда­лы будущего дает обнадежива­ющие прогнозы. Продолжение старта, взятого в молодости и устремленного в будущее. Оно обеспечено линиями поддержек. О неудачном опыте прошлого пришло время забыть, линия прошлого освобождена от на­грузок! Все в настоящем, век­тор — в будущее! Так держать!

Вывод. Можно сказать, что эти люди вновь счастливо обре­тают друг друга, не накопив кармических долгов. В про­шлом не было надежды на прекрасное будущее — доми­нировала бесконтрольность, хаотичность в отношениях, вспышки ревности, отсутствие гармонии и понимания.

Однако ныне из настоящего в будущее идет совер­шенно иная энергетика. Эта пара, осознав ошибки, стала

Рис. 69. Мандала сущности бывшего мужа. Дата рожде­ния 01.09.1949=33=6 (Венера)

Рис. 68. Мандала сущности дамы. Дата рождения 12.05.1957 = 3 (Марс)

 

 

 

дорожить прошлым, так как линия начала выступает до­минантой. Ушла напряженность точки 3 (Марс). Исчезла ревность. Появилось доверие друг к другу.

Анализ мандал сущности пары даст еще большие подробности о каждом из супругов. Случай этой пары уникален: нет добра без худа! Новый брак — осмыслен­ный шаг, он необходим и достаточен. Можно, не кривя душой, пожелать им счастья.

АНАЛИЗ РАСКЛАДА «МАЛЫЙ КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ»

Настоящая радость сурова.

Сенека Луций Анней (Младший)



Расклад проводится четырьмя рунами (Вуньо (8), Хагалаз (9), Наутиз (10), Иса (11)) с результирующей руной расклада Йер (12) методом построения совмещенных мандал процессов во времени и пространстве.

 

ВУНЬО— руна стихии земля. Радость. Свет. Дары. Юпитер. Венера.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал