Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Некоторые рекомендации по содержанию организма чистым изнутри.




В жизни давно замечено, что с ухудшением нашего самочувствия, наши органы отражают это состояние и, как бы, сигналят нам об этом.

Наш язык, к примеру. Он может быть розовым, красным, желтым, белым, черным с налетом. Его можно назвать зеркалом желудка. Он способен, как прибор, показывать в каком состоянии наш желудок. Нездоровый язык - это сигнал к действию. Срочно нужно очищать свои 9,0 метра желудочно - кишечных каналов, начиная с языка. Это значит, следует прекратить прием пищи и приступить к физиологически полезному еженедельному голоданию сроком минимум 24-36-42 часа. Не есть целый день, и лечь спать голодным.

Еще пример. Запор. Причины могут быть разные. Но главная - переполнение желудочно-кишечного тракта нездоровой пищей. Частота приемов пищи должна соответствовать частоте освобождения кишечника. Если этого нет, то у вас запор. Принимаемые меры аналогичные. Очищение с голоданием.

Еще пример. Печень. Это наша главная очистительная система. Печень и кишечник способны помочь друг другу. Если один из них не справляется с очистительной работой, эту работу на себя берет другой. Печень также сигналит жжением и болью в правом боку. Принимаемые меры аналогичные. Прекратить прием пищи, чтобы поднять жизненную силу организма для очистки загрязненных органов.

Еще пример. Слизь. Одна из отходов внутренней очистительной системы. Она образуется от неполной переработки и выделений не только в носовой полости, горла и легких, но и в нашем 9.0 метровом пищеварительном тракте.

Чистый изнутри человек не болеет простудой, он свободно бросается в ледяную воду и никогда не шмыгает носом.

И последний пример. Лишняя масса нашего тела. Все, что попало в желудочно-кишечный тракт и не использовано для питания наших органов, откладывается про запас.

Каждый человек просто обязан опытным путем установить для себя оптимальную дозу приема пищи.

Излишняя масса нашего тела, должна быть живой, как и весь наш организм, а значит должна питаться кровью. Для этого организм создает дополнительные сотни километров кровеносных сосудов. Эти сосуды появляются сверх оптимальной нормы. Как следствие, и объем нашей крови увеличивается. Вместо нормальных 5-6 литров крови, организм вырабатывает еще дополнительно 5-6. Мощности сердечной мышцы не хватает для перекачки излишних литров, и сердце перетруждается. Результат. Помимо зашлакованности кровеносных сосудов, получаем еще и сердечную недостаточность.

Рекомендуемые меры те же. Прекратить прием пищи и приступить к физиологически полезному голоданию. Массу своего тела необходимо довести до оптимальной величины. Сразу уменьшится, и объем крови. Очистятся кровеносные сосуды. Сердце нормализуется. Вы снова здоровый человек.



Особо необходимо отметить о влиянии алкоголя на наш организм. Здоровому организму алкоголь не требуется.

Наш желудочно-кишечный тракт сам вырабатывает необходимое количество алкоголя для нормального пищеварения и функционирования всех систем. Природа предусмотрела и функции самогонного аппарата, и защиту от передозировки алкоголем. Наша печень способна переработать 60 грамм алкоголя в сутки без вреда для организма, не более.

Если в желудочно-кишечном тракте нарушаются функции самогонного аппарата, наш организм подает сигналы о желании получить дозу алкоголя. И эту дозу ему надо дать. Но одновременно необходимо подумать и принять меры по устранению причины этого сбоя.

Необходимо очищение желудочно-кишечного тракта. То есть, осуществить еженедельное физиологически полезное голодание. Если этого не сделать, а продолжать принимать алкоголь, наша печень начнет работать с перегрузом. Кончиться все это может разрушением печени. Циррозом.

Вас такой исход устраивает? Нет. Значит необходимо неуклонно соблюдать наши пять условий здорового образа жизни. Алкоголь должен быть только лекарством!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал