Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОППОЗИЦИИ МЕРКУРИЯ





Меркурий - Марс
. Воинственность. При оскорблении ведут резкую словесную перепалку. Часто ради спора защищают противоположную точку зрения, что не способствует их популярности. Критики, ворчуны, педанты, мелочны в мыслях и на словах. А существенных деталей не замечают, так как слишком импульсивны. Часто не в состоянии понять другого человека. Склонность идентифицировать себя с идеями. Не способны видеть вещи с разных сторон. Если их взгляды подвергают сомнению, они рассматривают это как личное оскорбление. Часто их чувства и инстинкты противоречат мышлению. Склонность к нервозности, сверхчувствительности. Острый язык, а у малокультурных - грубый, что мешает гармонии в отношениях. Ссоры из-за использования общих средств,
Меркурий - Юпитер. Обещают больше, чем могут сделать; на словах одно, на деле - другое. Рассеянность, мечтания, надо учиться быть основательней и надежней в мышлении, планах, договорах, обращать внимание на детали, чтобы иметь успех и доверие людей. Трудности с верой - или агностики, или приверженцы нелогичных форм. Им нельзя ручаться за других, нельзя ставить подписи, так как они ненадежны. Часто занятия литературой, эзотеризмом, но это все хобби, а не практические ценности, и они часто ради этого пренебрегают светскими обязанностями. Интеллектуальный снобизм. Их легко смутить, они не умеют логично доказывать свою точку зрения при перекрестном допросе, им из-за стресса изменяет память. Секреты хранить не умеют, выдают в самый неподходящий момент.
Меркурий - Сатурн. Подозрительность, оборонительная позиция. При плохом гороскопе - интриги, коварство. Пессимизм, везде видят плохое, поэтому пропускают выгоду. Ворчат, критикуют, поэтому у них мало друзей. Большое честолюбие, требующее признания, но путь к нему ведет через массу препятствий. Интеллектуальная ревность вызывает у их коллег враждебные чувства. Трудности общения, консерватизм мышления, негибкость, мешают карьере. Они мишень для выпадов. При очень плохом гороскопе - узколобость и упрямство. Нервные нарушения и болезни органов дыхания. Курение очень вредно.
Меркурий - Уран. Эксцентричность взглядов, непоследовательность в мыслях, упорство в идеях, никто не может заставить изменить мнение, а сами могут менять его несколько раз в день. Грубый и бестактный способ выражаться, если нет смягчающих аспектов. Заносчивость, самомнение, считают себя гениями, хотя на самом деле - непрактичны и странны. Людей раздражает такое самомнение и дружба не получается. Трудности в коллективе, так как всем навязывают свое мнение, а других не слушают. Поспешны в выводах. Если Сатурн не имеет хороших аспектов - нервные напряжения. Не могут длительное время заниматься одной проблемой и без стимулирования скучают. Часто одновременно заняты многими делами, если Сатурн не силен. Не доводят дел до конца, отсюда ненадежная репутация.
Меркурий - Нептун. Интуиция, умение узнавать мысли и мотивы людей. Бессознательная телепатия может привести к махинациям, но не всегда злостным, просто это игра, в которой противник проигрывает. Если бы они были искренни и честны, был бы успех, а так они все портят интригами, что вызывает подозрение людей. Если другие факторы говорят о наивности и отсутствии проницательности - они не разбираются в людях, отсюда неясные отношения, люди становятся жертвой обмана. Надо стараться не разглашать тайн. Впечатлительность не позволяет не замечать влияния окружающей среды, из легко заставить забыть обязанности. Им трудно держать в узде фантазию, особенно в отношении других.
Меркурий - Плутон. Большое ментальное напряжение, так как они заняты секретной или опасной информацией. Исследователи, работающие над секретными проектами, им часто доверяют секреты. Иногда они сами замешаны в шпионаже, или работают детективами и попадают в трудные положения, в результате возможна смерть. Мысли выражаются резко и грубо, другие с ними разговаривают так же. Могут заниматься естественными науками. Часто проявляют слишком большое любопытство в отношении других, что ведет к неприятностям и плохим личным отношениям.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал