Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОППОЗИЦИИ ЛУНЫ





Луна - Меркурий
. Замешательство и неприятности в общественных отношениях, так как любят без конца говорить о пустяках, особенно женщины раздражают своих друзей, и те стараются улизнуть. Эмоции не дают ясно и объективно мыслить и высказываться. Критику часто воспринимают на свой счет. Склонны к нервозности и эмоциональному возбуждению. Здоровье страдает от нездорового питания и отсутствия гигиены, или это фанатики чистоты, личной и домашней. Золотой середины они не знают. Деньги тратят на ерунду, чаще на предметы домашнего обихода и одежду, или эти вещи имеют для них чрезмерное значение. Взаимопонимание в семье и с соседями не очень хорошее. Чрезмерная забота о близких дает повод к неприятностям.
Луна - Венера. Сверхчувствительны, чувствуют себя нелюбимыми, отсюда домашние и материальные проблемы. Часто ленивы, интерес к материальной жизни, предметам роскоши. Аспект имеет двойную отрицательную сторону Тельца. Половые излишества или нездоровое питание, чрезмерное употребление сладостей и углеводов. Часто семья ставит в затруднительное положение, вмешиваясь в брачные отношения, иногда в виде конфликта со свекровью или тещей. Если сконцентрироваться на важных устремлениях, материальные удобства домашней жизни не покажутся столь важными.
Луна - Марс. Непостоянство чувств. Часто теряют самообладание из-за пустяков, особенно в домашнем хозяйстве, отравляя домашние отношения. Мужчины резки с женщинами, а женщинам не хватает мягкости. Для них опасен алкоголь, под его парами они становятся агрессивными. Надо развивать веселый нрав и владеть собой. Импульсивность может привести к необдуманным поступкам. Расточительность, а отсюда банкротство и долги. Беспечность в обращении с чужими деньгами и имуществом приводит к ссорам. Часто конфликты с родителями, особенно с матерью, а позже с супругами и детьми. Не выносят рутины, поэтому не могут долго исполнять свои обязанности. Жажда приключений ведет к нежелательным связям, разгулу, насилию. Потеря членов семьи на войне и насильственные действия. Надо защищать свой дом от пожара. В очень плохом гороскопе - бесчестность и преступность.
Луна - Юпитер. Тенденция уступать импульсам благожелательности. При благотворительности отсутствует всякий ум и критичность. Отношения с людьми проблематичны, так как их вводят в заблуждение, или обещают больше, чем надо. Инертность, лень. Чрезмерность в еде, излишний вес, сверхпорок, расточительность, беспорядочность. Сентиментальность до слез, часто в связи с религией. Их странности создают трудности в отношениях с родителями, членами семьи, часто разногласия по религиозным вопросам. Нежелание объективно разбирать семейные проблемы. Часто мешают сами себе, придерживаясь устарелых форм поведения и привычек, которые для них равнозначны надежности.
Луна - Сатурн. Депрессии, застои, так как цепляются за неплодотворные отношения и семейные узы. Часто родители ответственны за то, что дети в раннем возрасте усвоили негибкость. В отношениях с людьми не хватает подвижности, оптимизма. Часто они скучны и неуютны другим. Любят взвешивать отношения, сравнивать их с прошлым опытом и разочарованиями. Это мешает непринужденному общению. Они скованны, неестественны в своих реакциях. Развитию способностей часто мешают мнимые родительские и семейные обязанности или финансовые затруднения. Им трудно завязать дружбу или семья против этой дружбы. Бедность фантазии, комплексы, холодность чувств, безучастность, неконтактность. Возможно, что домашние и профессиональные обязанности вступят в противоречие. Начальники напоминают им родителей, поэтому они не умеют с ними обходиться.
Луна - Уран. Упрямство и лабильность в эмоциях. Частые внезапные перемены в настроениях и поведении, что смущает людей. Ненадежность может довести семью и родных до отчаяния, до разрыва отношений. Нервная напряженность, раздражительность. Часто неожиданные новые знакомства, которые скоротечны. Неустойчивая семейная жизнь, часто смена местожительства. Поиски необычных переживаний, что стоит времени и энергии, а на важные дела времени не остается, приходится разрывать семейные узы, чтобы удовлетворить потребности в приключениях. Матери забывают о своем доме, ненавидят рутинную работу. Мужчины безответственны в отношении жены. Колебания настроений доводят до отчаяния. Парапсихология не способствует духовному развитию.
Луна - Нептун. Внутреннее эмоциональное замешательство проецируется на других, на весь мир, подсознательные процессы играют большую роль. Не понимают, в чем соль проблемы - в самих или в партнере. Сильная впечатлительность, перенимание настроений окружающих. Могут попасть в плохое общество, стать наркоманами, может погубить алкоголь. Надо опасаться сомнительных денежных сделок и финансовых авантюр. Рискованно заниматься астральными феноменами. Домашние дела хаотичны, беспорядочны из-за лени или безответственности, или психических затруднений, имеющих причины в прошлом. Другие люди их обделяют, играя на их чувствах. Часты психосоматические заболевания и эмоциональная напряженность. У слабых лиц паразитическое существование.
Луна - Плутон. Тенденция командовать семьей и друзьями, вносить изменения. Чувства проявляются с такой силой, что другим становится страшно. Несогласие в денежных делах и использовании денежных средств общих - часто споры о наследстве внутри семьи. Упрямство ведет к ссорам. Не дают себя учить и читать мораль. В любви трезвость или агрессивность.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал