Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОППОЗИЦИИ СОЛНЦА





Солнце - Луна
. Конфликт между сознательной волей и подсознательными мотивами. Напряженность в отношениях с другим полом. Трудности в домашних, финансовых и брачных отношениях. Отсюда нарушение здоровья, склонность к беспокойству, нервозность, психосоматические нарушения. Внутренняя неуравновешенность, внутренний потенциал подвержен значительным колебаниям. Родительские обязанности затруднены из-за плохого опыта в детстве. Надо учиться отрываться от прошлого, так как оно сковывает дальнейшее развитие и возможность выразить себя. Этот аспект имеет общее значение, означает психологию, а не специфические проблемы и способности. Его влияние ощущается во всех вопросах, связанных со знаками и домами, где стоят и хозяйничают Солнце и Луна. При тригоне другой планеты напряженность смягчается, так как для энергии оппозиция создает конструктивные возможности проявления. Если оппозиция часть квадрата, тогда планета в квадрате к Солнцу и Луне становится фокусом напряженности и конфликтов и разрешением проблем. Им не надо замахиваться на большие дела, не взвесив все детали.
Солнце - Марс. Дух противоречия, поиск ссор, часто драчливость. Агрессивность привлекает других петухов. Стремление к власти сталкивает их с людьми, похожими на них. Отсюда ролевые конфликты. Тенденция вместо разума и дипломатии применять насилие создает неприятные ситуации и портит кровь. Жизненные сферы, имеющие отношение к оппозиции, означены знаком и домом. Часто эти люди выступают от имени особой группы. Для них люди распадаются на черных и белых. Они слишком импульсивны, нет тонкости в обращении с людьми. Часто агрессивны и в сексе. Частые перегрузки создают нагрузку на сердце.
Солнце - Юпитер. Чрезмерный оптимизм и избыток чувств в отношении людей. Обещают больше, чем могут сделать, отсюда страдает их репутация. Часто раздражают людей, стараясь обратить их в свою веру. Часто надменны, резки на словах. Иногда предъявляют к близким невыполнимые, нереальные требования. Им надо стараться оставаться на реальной почве, быть небезразличней, сдерживать хвастовство и показуху.
Солнце - Сатурн. Блокирует возможность выразить себя, что выглядит как холодность, неприступность. Сдержанность и официальность в дружбе и романах ведет к трудностям понимания. Часто друзья и супруги приносят тяжелые обязанности. Не могут проявить себя из-за неверия в свои возможности, а также из-за неприязни со стороны других. Приходится много трудиться, чтобы преодолеть массу преград. У них или нет детей, или дети дают несчастья. Брака нет, или очень поздний. Часто родители очень строги или в тягость. Трудности с зубами, мало жизненной силы. Надо развивать юмор и оптимизм.
Солнце - Уран. Желание проломить головой стену. Сверхчувствительность, отстаивание независимости своей персоны, поэтому трудно общаться с партнерами и друзьями. Неожиданно меняют точку зрения, причем не всегда разумно. Нервны, изнежены, напряжены, легко возбудимы, другие не любят быть в их обществе. Часто нарочито традиционны, чтобы лишь создать волнения и вызвать дискуссию. С ними трудно, так как они меняют свое поведение вдруг и имеют эксцентричные взгляды; не уступая ни на йоту. Часто считают себя гениями, но, обладая необычными способностями, не умеют умно ими пользоваться, и вообще, не так уж талантливы, как сами считают. Их непостоянство, неприветливость не дают довести дело до конца и они не могут получить необходимое образование и опыт для претворения в жизнь своих целей.
Солнце - Нептун. Трудности в личных, любовных и религиозных отношениях. Предрассудки основаны на прошлом опыте. Надо учиться объективности в обращении с людьми. Из-за эмоциональности в отношения вкладывают максимум фантазии и воображения, что ведет к разочарованиям. Часто обманывают без умысла, очень ненадежны. В любви становятся жертвами иллюзий. Считают, что им дано что-то свыше, а на самом деле они жертвы мании величия. Часто им грозит опасность от астральных существ и обманчивых психических сил. Им надо держаться подальше от сеансов и астральных явлений, стараться быть искренними и честными в отношениях
Солнце - Плутон. Опасность переливающейся через край воли. Тенденция насильственно вызывать обстоятельства, заставлять других, предписывая им нормы поведения. Очень импульсивны, когда хотят вразумить мир. С несогласными вступают в ожесточенный спор. Потребность самообновления ради успеха. Прямота и сила самовыражения пугает или раздражает, и люди отказываются от сотрудничества и поддержки им. Слишком агрессивны в любви. Им нельзя участвовать в войнах, политических и социальных революциях, это опасно для них.


Данная страница нарушает авторские права?


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал