Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Студент. Красный Сулин, Ростовская область, Россия




Дело было весной 2007 года. Играя в известную онлайн игру, захотелось реального экшена, реального боя на мечах с героями игры. Несколько дней вынашивал желание и намерение это сделать в фазе. С такими мыслями ложился спать. Однажды во сне появилось сознание. Зрения не было. Было только ощущение, что я стою на твердой поверхности. Начал вглядываться вниз. Увидел свои ноги, руки и асфальт. Это оказался перекресток без светофоров и столбов – только пересекающиеся дороги. Вне дороги были поля какой-то растительности похожей на кукурузу, так как она была примерно с меня ростом. Все место было под каким-то куполообразным колпаком. Не обращая внимания на окружение, подумал, что это оптимальное место для какой-нибудь заварушки. И тут сознание начало свою игру. По всем четырем сторонам появилось движение в кукурузе, словно там кто-то бегал. Испытывая страх перед неизвестным, создал в левой руке настоящий самурайский меч. Он был изогнутый, с какой-то гравировкой на лезвии и рифленой рукояткой. Никогда ничего подобного не держал в руках. Начал щупать его и рассматривать странные надписи. Но это длилось не очень долго. Из кукурузы на меня прыгнуло некое человекообразное существо. От ужаса я отскочил в сторону и в полете сильным ударом разрубил его на две части. Меня так забрызгало кровью, что пришлось вытереть лицо руками, чтобы видеть пространство вокруг. Подойдя к нему, я посмотрел на его лицо. Это был обычный человек если бы не вампирские клыкы. Осмотрев его где-то в течение 5 секунд, сказал «спасибо» своему подсознанию. Затем все продолжалось. Подобные чудовища выпрыгивали из кустов один за другим. Я еле успевал с ними расправляться, чувствуя и наслаждаясь каждым ударом и реалистичностью происходящего. Даже появились ощущения от их укусов, то есть я не был неуязвим. Решил, что одного меча мне мало и создал такой же в правой руке. Затем решил как-то осветить обстановку, почему резко махнул мечами перед собой и закричал: «Огонь!». Тут же мечи охватились пламенем. Даже я сам испугался. Дальше было еще веселее, вроде как в фильме «Блэйд» или «Властелин колец». Но проведя несколько поединков, совсем забыл о концентрации и все вокруг превратилось в сон, а сознание отключилось. Наутро лишь остались смутные воспоминания о том, что было дальше.

Комментарий М. Радуги:Не зря первые издания книги «Вне тела» в России входили под названием «Параллельная реальность вне тела и альтернатива виртуальному миру». Любому молодому человеку, который увлекается различными компьютерными развлечениями, неизбежно придет в голову пережить в фазе такую же игру, но уже при стопроцентной реалистичности. Собственно, лет до 20 я сам этим увлекался.



В данном случае мы можем наблюдать очередной опыт Владимира, когда он, попав в фазу через осознание сна, смог почувствовать то, что многим кажется лишь уделом экрана телевизора или монитора.

Огромное значение для самого факта осознания во сне имело яркое намерение попробовать пережить сюжет известной игры. Это же намерение само запрограммировало пространство, поэтому самому практику ничего не осталось менять, добавлять, корректировать. Ему лишь осталось полностью подчиниться удивительной схватке.

Изначально мы не видим признаков углубления, кроме более поздней ситуации, когда было разглядывание и ощупывание меча, но зато Владимир легко создал зрение без открытия век. В общем-то, удержание также не соблюдалось, почему в какой-то момент все превратилось в простой сон. Когда практику в фазе предстоит какое-то однообразное действие, то нужно вдвойне сильней соблюдать техники удержания против засыпания.

Среди других технических элементов стоит отметить создание Владимиром меча в руке. Он опускает подробности такого опыта, но это можно было сделать несколькими вариантами. Например, можно было сконцентрировать внимание на том, что меч находится в кожухе за спиной или на поясе. Через несколько секунд можно было бы даже телом почувствовать, что он там действительно появился. Главное не смотреть на место его появления. Затем бы его осталось только вытащить. Также можно было вытянуть в сторону руку, отвернувшись от нее, а затем сразу сконцентрироваться на том, что меч уже в руке. Уже через несколько секунд можно было его там почувствовать в деталях.



Незадолго до отключения, Владимир продемонстрировал еще один технический навык – пирокинез в фазе. Как правило, для этого достаточно сильного намерения без сомнения в результате, что является камнем преткновения во многих проявления фазы. Не надо думать, что это происходит по щелчку пальцем, особенно в глубокой фазе. Кстати, легкость, с которой практик зажег мечи, может указывать, что как раз с глубиной проблемы были. Особенно если учесть, что до отключения сознания осталось недолго, а глубина перед этим, как правило, неизбежно падает.

Ну, и последнее, что нужно обязательно в который раз отметить: происходящее не было фантазией, не было неким смутным переживанием даже при неглубокой фазе. Это была реальность по восприятию. Не зря Владимир время от времени пугался, а в один момент даже сказал своему подсознанию, которое, как считается, управляет процессами пространства фазы, «спасибо». Никакой компьютер с этим и рядом не будет стоять. Это настоящие приключения, которые невозможно пережить никаким другим способом.

№54


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал