Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мускатный орех




 

Мускатный орех известен еще в народной индийской медицине для усиления желания. Когда исследователи мусульманского Университета Алигарг в Индии давали экстракт мускатного ореха крысам, через семь дней самки становились более восприимчивы к гормональному лечению. Воздействие мускатного ореха на брачное поведение, либидо и потенцию крыс-самцов было сопоставимо с эффектом препарата виагра. Увеличилась частота и продолжительность эрекций без любых побочных эффектов.

 

Устрицы

 

Морепродукты давно причисляют к любовным эликсирам. Легенда гласит, что Казанова съедал по дюжине устриц в день, а однажды соблазнил девственницу, передав ей устрицу из губ в губы. В любом случае устрицы (и другие морепродукты) богаты цинком, который необходим для выработки тестостерона. А этот гормон стимулирует не только мужское, но и женское влечение. Устрицы также содержат дофамин, стимулирующий центры удовольствия.

 

Водоросли

 

Морские водоросли (особенно красные водоросли и нории) тоже являются возбуждающим средством, поскольку очень богаты полезнейшими веществами: кальцием, йодом, железом, помогают балансированию функции щитовидной железы и всей эндокринной системы и в результате усиливают либидо.

 

Как улучшить вкус спермы

 

Корица, кардамон, мята и лимон улучшают вкус спермы. Чеснок, лук, карри и спаржа — ухудшают. И поскольку у женщин очень тонкое обоняние и вкус, то лучший совет — это безупречная гигиена.

 

Как улучшить вкус влагалищного секрета

 

На вкус влагалищных секретов влияют несколько факторов: рацион, этап менструального цикла и рН-фактор (кислотность) влагалища. Конечно, то, что люди находят привлекательным — очень индивидуально. Натали Ангир пишет в книге «Женщины: интимная география», что рН-фактор нашей кожи колеблется между 6,0 и 7,0, в то время как кислотность здорового влагалища составляет 3,8–4,5[19]. По мере повышения рН-фактора (т. е. снижения естественной кислотности влагалища) выделения пахнут сильнее. Кроме того, запах вагинальных секретов увеличивают такие продукты, как спаржа, чеснок и мультивитамины. А вот употребление в пищу лимонов, грейпфрутов и апельсинов смягчает интимный аромат и делает его более сладким. Использование гипоаллергенного мыла для интимной гигиены — еще один способ противодействовать запаху.

Все, что касается этих деликатных вопросов, следует внимательно и тактично обсуждать с партнером. Совместный душ перед оральным сексом может стать эротичной прелюдией.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал