Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ключ к победе




 

Иисус сказал, обращаясь к отцу одержимого мальчика: Если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему (Марка 9:23).

Вы можете верить слову Христа сейчас. Верьте, что сказанное Им исполнится. Ни в чем не сомневайтесь, только верьте.

Все возможно верующему. Если вы только будете веровать, вы прямо сейчас можете освободиться и быть здоровыми, прямо там, где вы находитесь.

Прямо сейчас действуйте в согласии со Словом Божьим. Поднимитесь над всеми своими сомнениями и страхами. Действуйте в вере, и позвольте вашей вере освободить вас. Вы имеете веру внутри себя прямо сейчас. Просто позвольте ей действовать, и она даст вам свободу. Не держите ее в темнице. Если вы не будете поступать по Божьему Слову, вера будет лежать в вас мертвым грузом.

Вы познали, что Божье Слово истинно. Сейчас позвольте вашей вере действовать, чтобы исцеление могло прийти вам.

Действуйте в согласии со своей верой, и Божье Слово наполнит ваше тело творческой силой и Божественной жизнью.

Веришь ли сему? (Иоанна 11:26). Все возможно верующему. Действуйте по Писанию. Он взял наши немощи и понес болезни (Матфея 8:17).

Если вы только можете верить, это произойдет прямо сейчас, там, где вы находитесь. Вы будете свободны.

Ваши боли и болезни исчезнут. Ваша слабость уступит место силе. Слепые глаза увидят первые лучи света. Глухие уши услышат звуки. Жизнь начнет течь в парализованные члены. Верьте в это, и это произойдет.

Встаньте и ходите во имя Иисуса. Сделайте это прямо сейчас.

Делайте то, что вы не могли делать, и вы исцелитесь. Делайте это во имя Иисуса. Прикажите слабости, болезни, хромоте оставить вас.

 

Почему открылись мои глаза?

 

Я никогда не забуду, что произошло со мной, когда впервые в жизни я увидел силу Божью, проявленную подобным образом. Я наблюдал за тем, как верующий приказывал глухим и немым бесам выйти из тех, кто был связан ими. Я увидел, как больные стали слышать и говорить.

Я был полностью убежден, что это соответствует Библии. Сила в имени Иисуса стала ясной для меня. Я увидел перед своими глазами, что те же самые чудеса, которые совершали апостолы и даже Сам Иисус, могут происходить сейчас.

Я понял, что мы можем делать все, что поручил нам Господь, делая это в Его имя.

Мы с Дейзи вернулись в церковь, в которой были пасторами, и объявили о предстоящем служении исцеления. Мы просили членов церкви приводить больных, убеждая, что они будут исцелены. В первый же вечер произошло множество чудес, и новость об этом распространилась повсюду.

С тех пор мы были свидетелями тысяч чудес и исцелений на евангелизациях, проводимых по всему миру. Мы тысячи раз доказали, что Иисус Христос вчера и сегодня и о веки Тот же (Евреям 13:8). Если Он Тот же, Его Слово то же. Будучи произнесено, оно по-прежнему несет в себе силу.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал