Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мыслеобраз: Пациент может употреблять воду тогда и столько, когда и сколько это будет наиболее целесообразно.




При энергоинформационной обработке воды нужно помогать руками. Ведь руки - уникальный орган человека, позволяющий преобразовывать мыслеобразы в мыслеформы, которые и производят изменения на физическом плане. После приобретения определенного опыта и достижения нормальной визуализации мыслеобразов и мыслеформ, эниокорректор может работать "астральными руками". Неискушенный человек вообще ничего не увидит и не поймет: эниокорректор молча посмотрел на сосуд с водой и необходимая программа полностью записалась на нуклоны и водородные связи молекулярных цепочек.

На прием одна бабуля притащила 6 трехлитровых баллонов.

- Бабушка, да что же ты такую тяжесть тащила?

- А я, милые люди, издалека, из деревни. Один баллон - мне, другой - деду. Сваха попросила... Зятю тоже надо...

Как уже говорилось, вода обладает колоссальной энергоинформационной емкостью. Поэтому всю необходимую для нормализации целого семейства информацию можно записать на воду в маленьком пузырьке, а потом эту воду долить в ведро, в колодец... И информационная программа будет точно так же работать.

Мыслеобраз (мыслеформа): Эта вода, которую я энергоинформационно обрабатываю, предназначена для всех, кто ею будет пользоваться. Каждый при этом для себя берет только то и тогда, что и когда наиболее целесообразно.

Зарядили бабуле полбаллона воды и объяснили: "Дома дольешь немного этой воды в ведро и будете потом все ею пользоваться".

Другая пациентка, также из сельской местности, приезжает через некоторое время после приема и рассказывает, что вода, которую ей "зарядили" в Центре, на следующий день зазеленела и в ней чуть ли не лягушки завелись. Эниокорректоры стали досконально разбираться в случившимся и "увидели" в ИП женщины деревенскую бабулечку-ягулечку. Об этом уже ранее говорилось: жители деревни образуют некий практически замкнутый эгрегор, который отторгает все чужеродное (по этой причине и потерпела провал городская программа фермерства). В этом эгрегориальном образовании обязательно есть свой астрально-ментальный палач. Это может быть и дед-колдун, и бабулечка-ягулечка. В их энергоинформационную задачу входит обеспечение кармических возвратов жителям деревни за совершенные ошибки: "Привораживала Манька Петьку, пять лет уже прошло, а она ничего не поняла и не раскаялась в содеянном. Эх, пора, значит, на кладбище топать да земельки с могилки на крылечко ей подсыпать. А жаль, неплохая в общем-то бабенка..." После этого магического ритуала женщине стало совсем худо и ей посоветовали обратиться за помощью в наш Центр. Бабулька-ягулька сразу же почувствовала, когда к ней применили энергоинформационную коррекцию, и засуетилась. Как же, жертва вдруг стала выбираться из ее астральной паутины. И бабулька помчалась по деревне: кто же именно стал выкарабкиваться? "Соседочка, Груня здесь? - Здесь. И Фекла здесь, и Аграфена. А вот Маньки нет в деревне! Куда же она, негодница, подевалась?"



- Да что же ты так, бабулечка, забеспокоилась? В город она подалась на лечение.

Колдунья успокоилась и устроилась на завалинке со своим "астральным гранатометом" дожидаться возвращения своей жертвы из города.

- Где же ты, соседушка, была.

- Да в город ездила, лечили меня от хвори, руками так вокруг меня водили, вопросы разные задавали, потом вот эту воду зарядили.

И бабулечька-ягулечка со всей своей колдовской мощью в этот баллон с водой - "шарах" мыслеформу: "Все, что с Манькой там делали, пусть сгорит синим пламенем, и вода, которую ей там наговорили, - пусть станет водою болотной, мерзкой и вонючей. И чтоб не было рабе Маньке исцеления вовек! Аминь!", - вот и заквакали поутру в той воде лягушки.

Чтобы избежать подобных ситуаций, необходимо оградить свою работу от чужеродного вмешательства.

Мыслеформа: Никто не имеет права изменить поставленную мной программу нормализации в худшую сторону. Разрешается только добавлять положительную информацию, если я что-то недоработал.

Если разобраться, то поставленная вами на воду программа представляет собой живую разумную сущность: в ней имеются физический, астральный и ментальный планы. Данная программа автоматически отображена в Информационных Полях. Она способна далее, уже без вашего вмешательства самостоятельно жить и работать по нормализации пациентов. Кроме того, в результате ее жизнедеятельности будут аннигилировать деструктивные программы и возвращаться в свои месторождения химические элементы. Тем самым осуществляется нормализация не только здоровья пациентов, но и общей экологической и эниологической обстановки. Иными словами, вы обязаны зарегистрировать свое "детище" в Мироздании.



Мыслеобраз: Созданная мною энергоинформационная программа находится под защитой Абсолюта. Высвобождаемая энергия при аннигиляции деструктивных программ идет к Абсолюту и пополняет мой энергоинформационный потенциал. Я всегда при необходимости смогу воспользоваться этим потенциалом.

Ничто не способно изменить астрально-ментальную программу. Поэтому запрограммированную мною воду можно кипятить, замораживать, хранить в холодильнике и прочее. В любом случае программа сохраняет свою работоспособность.

Вот теперь "заряженная" вами вода стала полноценной сущностью многомерного Мироздания! Но есть еще одно маленькое "но". Ведь емкость с водой теперь, кроме всего прочего, является и объемным резонатором. Представьте, что сущность обработанной вами воды войдет в резонанс с деструктивными программами у пассажиров автобуса, такими же, как и у вашего пациента до коррекции. Пациент садиться в автобус, и вдруг из большинства пассажиров начинают "выходить порчи"! А это может сопровождаться и рвотой, и поносом... Поэтому, во избежание подобных неприятностей, необходимо поставить предохранительную мыслеформу: Эта вода несет информацию только для тех, кто ею будет пользоваться. Для всех остальных - это самая обычная вода.

Постановка этой мыслеформы обескураживала многих сенсетивов, работающих биолокационными рамками. Им не удалось вообще ничего определить в баллоне. Такая защита, в первую очередь, обеспечивает вашу энергоинформационную безопасность. Ведь те люди в автобусе не просили вас снимать с них "порчу". Поэтому, соблюдая точную адресность мыслеформы, и необходимо поставить подобную защиту.

Иногда сотрудников Центра спрашивают: если масса и расстояние несущественны, то почему бы не поставить программу общей нормализации прямо на городской водозаборник или же вообще перезарядить всю воду Мирового океана, и все на Земле будут счастливы и здоровы. "Благими намерениями выстлана дорога в ад!" Принцип необходимости и достаточности нужно неукоснительно соблюдать. Не просят - не лезь. Ведь большей части населения доставляет удовольствие так жить! В довершение данного раздела книги - эниологический анекдот на эту тему. Его рассказывал главный герой одного из фильмов Андрея Тарковского.

* * *

Идет мужик по берегу болота. Смотрит, а в болоте человек барахтается. Кинулся мужик его спасать. Тянет, тянет - тяжело, мешает что-то. Наконец кое-как он вытащил того из болота. Лежат оба на берегу, отдуваются, отдыхают.

Тот, кого он вытащил, вдруг спрашивает:

- А зачем? собственно говоря, ты меня вытащил?

- Как, зачем? Я тебя спас!

- Дурак ты! Я же там живу.

* * *


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал