Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мыслеобраз: На воду происходит запись всей необходимой для нормализации данного пациента информации.




Однако может возникнуть ситуация, когда ни ваше эго, ни ваш ментальный план необходимой информацией в данный момент не располагают, а к вам, например, обратился пациент с онкологией легких. Вы прорабатываете программу онкологии. Однако сама программа - многомерна, для досконального изучения вашим ментальным планом ее нужно рассмотреть в разных ракурсах, на многих пациентах. Но обратившийся к вам пациент нуждается в помощи уже сейчас. Для того чтобы ему помочь, необходимо учесть абстрактность свойств времени. Если вы поставили цель изучить программу онкологии сейчас, сегодня, а не просто зарабатывать деньги, манипулируя руками вокруг пациентов, то рано или поздно вы добьетесь поставленной цели. Это означает, что в будущем ваше эго будет знать, как аннигилировать программу онкологии. Поэтому, работая сегодня с пациентом и записывая необходимую информацию для нормализации на воду, вы можете взять все необходимое из своего же будущего. Но для этого, как было показано на приведенном ранее примере, вы просто будете обязаны полностью изучить данную программу к моменту оказания помощи самому себе в будущем. Иначе может произойти несостыковка или даже полный разрыв вашего Временного Потока. Последствия - самые непредсказуемые, но что делать. Если вы хотите познать этот мир и, тем более, нормализовать процесс энергоинформационного обмена, ни в коем случае нельзя останавливаться на достигнутом. Необходимо постоянно двигаться вперед, иначе Система вас уничтожит!

Не всегда в задачу сущности, проекцией которой вы являетесь, может входить доскональное изучение конкретной задачи. К примеру, той же программы онкологии. Вы можете коснуться этой программы лишь мимоходом, решая некую другую задачу. Поскольку растрата времени существования вашего эго на Земле недопустима, вы вправе воспользоваться информацией общего ментального плана. Ведь в нем содержится все, что касается как прошлого, так и будущего. Но при этом вы обязаны соблюдать правила эниологической безопасности. В первую очередь это касается неукоснительного исполнения Закона Сохранения. Если уж вы берете информацию у ИП, то необходимо эквивалентно ее им отдавать. Разберем подробно такой способ общения с Информационными Полями.

Где-то в далеком прошлом, когда не было прокуратур, налоговых инспекций, лицензирования и прочей "атрибутики" современной жизни, жила-была хорошая бабушка-знахарка. Она лечила травами, настоями, отварами. Не смогла помочь больному, он умер,- ну что ж, Бог дал, Бог взял. Иными словами,

Рис. 90. Посторонняя помощь из прошлого

широкое поле для экспериментов и приобретения опыта (рис. 90). Можно ментально обратиться к этой бабушке (позиция 1-2): "Уважаемая бабуля. Ко мне за помощью обратился человек с онкологией легких. У тебя там, в XII веке, времени предостаточно. Да и целебная трава в твои времена, безусловно, чистая. Не то что у нас: вся загажена промышленными выбросами. Не знаю, как у вас онкология называется, но человек при этой болезни очень быстро погибает от опухоли. Вот конкретный мыслеобраз этого заболевания. Пожалуйста, сделай и опробуй на своих больных нужный настой или отвар для лечения этой болезни".



И бабуля за десять лет кропотливых экспериментов (позиция 2-3) добилась нужного результата, вы получили необходимую информацию (позиция 3-1) и записали ее на воду своему пациенту. При этом вы выполнили все пункты эниологической техники безопасности. В том числе, не нарушили Закон Сохранения: и взяли, и отдали информацию. Понятно, что при подобном общении нужно соблюдать также принцип необходимого и достаточного. Представьте, что при таком информационном запросе ваш фантом проявится визуально возле знахарки и начнет разглагольствовать. Да ее просто инфаркт может хватить. Поэтому подобные выходы в ИП должны проводиться на необходимом и достаточном уровне. К примеру, у знахарки может просто, как бы сама собой, возникнуть мысль пойти собирать именно необходимый вам набор трав.

Понятно, что обращение к бабушке-знахарке описано в утрированном виде. Нет необходимости проводить подобные запросы в прямой телепатической форме. Социум к этому еще не готов. А последствия неумелых телепатических контактов в Центре наблюдаются практически ежедневно. Многие пациенты при наличии таких телепатических контактов уверены, что у них происходит контакт с Высшим Разумом. На самом деле в основной массе они являются жертвами психотронных экспериментов различных спецслужб, существующих не только сегодня на Земле, но - и из прошлого и будущего. А сотрудники спецслужб практически все прошли непосредственную обработку Системой, являясь после этого проводниками основной идеологии Программы Внедрения. Эта программа вскрывается нами уже с их непосредственным "участием" - ведь они также обращаются в Центр за помощью. Поэтому при вневременной работе с ИП больше доверяйте своей интуиции и соблюдайте максимум внимательности и осторожности. Помните, Система обязательно воспользуется любой вашей ошибкой.



Мыслеобраз: Обращаюсь ко всем, кто владеет информацией, необходимой для нормализации данного человека. Прошу предоставить эту информацию. Взамен предлагаю все необходимое вам из моих наработок. Но никто не имеет права пользоваться моими наработками во вред кому-либо или чему-либо.

После запуска этого мыслеобраза в материализацию, в воде опять закрутились молекулы, стали переворачиваться спины нуклонов - началась запись информации.

На первый взгляд это покажется невероятным: просто подумал и просто пошла запись. Приведенное выше эниологически осознанное обращение в ИП, которое специалисты могут произвести, точно формулируя мыслеформу, простыми домохозяйками почти ежедневно осуществляется на "подсознательном" уровне. Любая домохозяйка знает, что пищу надо готовить в хорошем настроении. Особенно это касается теста. "Сегодня придут гости. Им раньше нравилось, как пирог с капустой готовила моя покойная мама, они попросили, чтобы я приготовила такой же. Как же она его делала? Надо же, ведь говорила она мне тогда: смотри внимательно и запоминай. А я отвлеклась, а потом было не до того. А, вот, вспомнила! Обязательно, прежде чем... надо добавить соды, ..потом тщательно взбить..." Обратите внимание: практически полная идентичность мыслеформе, приведенной выше. Поэтому нет смысла наизусть зубрить мыслеобразы, приведенные автором книги. Наоборот, каждый раз старайтесь своими словами открывать вход в Информационные Поля. Тогда все это будет по-настоящему вашим и не придется потом расплачиваться с какими-нибудь эгрегорами-посредниками.

Итак, при помощи первых двух мыслеобразов была получена так называемая "мертвая" вода. Третий же дает возможность приготовить воду "живую". В сказках было два пузырька, и обязательно давался наказ: не перепутать эти пузырьки. В наше время, учитывая всеобщую задуренность и зазомбированность, если заряжать пациенту две емкости с водой, то, нет сомнения, он обязательно перепутает, какую воду надо употребить первой, а какую - второй. Поэтому, учитывая грандиозные энергоинформационные свойства воды, информацию о той и о другой воде можно записать в одну емкость.

Мыслеобраз: Вода после энергоинформационной нейтрализации негативных программ и вредных химических элементов разделена энергоинформационной границей от воды с записью информации на нормализацию пациента. При этом пациент употребляет ту или иную воду тогда, когда это наиболее целесообразно для его нормализации.

Многие целители для придания себе большей значимости придумывают всевозможные несуразные правила: воду пить только до восхода Солнца, никому ее не давать и не показывать, доливать из крана только свежую воду и т. д. Все это - обычные человеческие глупости. Поэтому на обработанную воду надо поставить дополнительные мыслеобразы.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал