Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Картинка 68. Божья благодать смертельной концентрации. Выводы. Окончание




1. Библия никак не может рассматриваться, как сборник священных текстов. Их там просто нет! Там есть всё, что угодно: ненависть, обман, предательство, рэкет, грабежи, сутенёрство, издевательства, убийства, жуткий геноцид… Но там абсолютно отсутствуют слова и идеи, которые у нормальных людей ассоциируются с божественными параметрами или хотя бы с высокодуховными человеческими качествами, достойными перенимания и широкого распространения на Земле.

2. Тексты Библии отнюдь не являются «божественными» текстами. Их писали и неоднократно редактировали люди, причём, люди небольшого ума. Это совершенно легко замечается по результатам их труда (если рассматривать тексты Библии с точки зрения нормального человека, а не каких-то иудейских «хитростей» со множеством «смыслов»).

Во-первых, в книге Ездры (последняя глава Ветхого Завета) написано, что все т.н. священные книги древних иудеев были написаны левитом Ездрой не так уж давно, в I веке нашей эры, а все сказки о древности, древней мудрости и непогрешимости библейских текстов являются не более, чем фантазией наших «святых отцов».

Во-вторых, факты редактирования текстов Библии совершенно не скрываются. На первой странице первой главы Библии (книга «Бытие») есть Примечание, в котором написано следующее: «Слова, поставленные в скобках, заимствованы из греческого перевода 70-ти толковников (III в. до Р.Х.)...» Это означает, что эти слова были уже ранее кем-то убраны, а потом «возвращены» на своё место в 19 веке.

В качестве примера, хорошо иллюстрирующего, что именно убиралось из первоначальных текстов, можно привести следующий фрагмент:

«И сказал Господь [Моисею]: прощаю по слову твоему; но жив Я, [и всегда живет имя Мое,] и славы Господа полна вся земля: все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, не увидят земли, которую Я с клятвой обещал отцам их; [только детям их, которые здесь со Мною, которые не знают, что добро, что зло,всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а] все, раздражавшие Меня, не увидят её» (Числа, 14:20-23).

3. Ветхий Завет больше всего походит на иудейско-полевой Устав, в котором даются достаточно подробные инструкции по завоеванию, частичному уничтожению и закабалению населения Земли, т.н. «мировому господству». Методы достижения поставленных иудейским богом целей не просто шокируют, они вызывают справедливое возмущение и гнев своей бесчеловечностью, жестокостью и цинизмом (убивать всё живое, девственниц — насиловать, для убийства использовать пилы, молоты, обжигательные печи…). Если это священные тексты, то их адресат — совсем не тот, кому их постоянно навязывают. Не могут нормальные люди добровольно воспринимать всю эту чернуху спокойно, а не то, что следовать ей. Это противно человеческой натуре. Почему иудеи воспринимают всё это с восторгом? Нужно немного подумать, и всё станет понятно! Ветхий Завет — это программный документ иудеев по завоеванию мирового господства. Кроме жуткой и массированной пропаганды, в нём даны подробные инструкции по использованию конкретных рекомендованных методов достижения этого самого вожделенно господства.



4. Новый Завет — это просто сборник несуразностей! В нём даже пропаганда совершенно другая и уровень информации — гораздо ниже, чем в ветхом. Оно и понятно: эта писанина предназначена для недочеловеков, для гоев (НЕ-евреев), для тех, кого, как раз и нужно пользовать пилами, молотами и обжигательными печами, хорошо описанными в книге Иисуса Навина; кого нужно поголовно уничтожать, во славу богоизбранного народца — иудеев. Отсюда в Новом Завете и приведены такие «высокодуховные» рекомендации, как «подставь другую щёку», «богатые не попадут в рай», «только убогие духом хороши» и т.д. и т.п. Это всё — для нас, для тех, кого евреи уже давно вычеркнули из списков живых на Земле. Кого можно и нужно (согласно Талмуду) покорять и унижать, грабить и убивать для господства и процветания маленького, ничем хорошим не выделяющегося народа.

Самое неприятное во всей этой истории то, что ортодоксальные евреи во всё это верят и уже несколько тысяч лет действуют, в строгом соответствии с заветами бога, их избравшего. Это уже привело всю нашу цивилизацию на грань планетарной катастрофы. Но они зомбированы столь сильно, что прут вперёд в своё светлое «иудейское завтра», несмотря ни на что, не видя, что они — в первых шеренгах человеческой колонны, старательно марширующей к пропасти.

На этом мы решили поставить точку. Всего хорошего.

Нам было очень нелегко выпускать рассылку в течение полутора лет. И связано это было в первую очередь именно с необходимостью читать и изучать тексты Библии. Программы зомбирования, наложенные на них, пытались одолеть нас, но мы не поддавались и не поддались! Чего и Вам желаем! Всего Вам доброго!

Не забывайте весело размышлять над прочитанным, без напряжения и спешки. Вам обязательно понравится! Хотя, некоторое время, будет не по себе. Крепитесь!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал