Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Картинка 67. Сдаётся нам, что этот Бог нам совсем не друг. Выводы. Продолжение




1. Одним из наиболее волнующих вопросов, возникающих после прочтения Нового Завета, становится вопрос о том, действительно ли существовал Иисус Христос? Здесь, как Вы понимаете, возможны всего 2 варианта: да и нет.

Вот авторитетное мнение рави Элиягу Эссаса[34]:

«…Об основателе христианства в наших книгах, написанных в первую тысячу лет существования христианской религии, информации нет. Моё мнение (и я — не единственный, кто так думает), что это — вымышленное лицо. Когда в среде некоей группы измученных и запутавшихся в оценках действительности евреев зародились основы будущей религии, был создан собирательный образ духовного учителя…».

Исходя из этого, можно почти со 100% уверенностью говорить о том, что человек, которого мы знаем под именем Иисус Христос, действительно когда-то жил и действительно чем-то сильно не угодил иудеям. Основанием для такого вывода служат жизненный опыт любого из нас и обилие новой информации, исходящей из СМИ, вырвавшихся из под иудейского контроля, которые быстро учат, что официальная точка зрения, как правило, ложная.

2. Вопрос о том, когда же всё это происходило, пока ещё не имеет однозначного ответа. Одно ясно: это точно происходило не 2000 лет назад, в чём нас старательно убеждает официальное мнение. Очень убедительно и доступно это доказывают Носовский и Фоменко в своей замечательной книге «Русь и Рим. Правильно ли мы понимаем историю Европы и Азии?». Том 1. Если библейские источники не совсем заврались, и во время принесения в жертву Иисуса Христа, имели место определённые природные явления, то, как это убедительно показывают Носовский и Фоменко, это событие могло произойти только в один — вполне определённый момент:

«…Результат объективного расчёта по этим данным оказывается потрясающим: условия Первой Пасхи удовлетворяются лишь один-единственный раз: в 1095 году нашей эры!..»

Из этого следует, что «новое» летоисчисление обманывает нас почти на 1100 лет! Но, конечно, на фоне вечности это всего лишь, один миг!..

3. Чем же так не угодил иудейскому духовенству Иисус Христос? Здесь ответ тоже довольно прост: он обманул их ожидания и даже начал противиться воле левитов. А конкретно это в двух словах выразилось вот в чём. В те времена под воздействием постоянной и очень агрессивной многолетней религиозной пропаганды, иудеи ждали прихода мессии, который должен был полностью исполнить все их паразитические чаяния: истребить всех инакомыслящих (не-иудеев) и дать «избранному» народу давно обещанную левитами власть над всей Землёй. Вот, о чём они мечтали: «… Народы разгромлены царём Мессией... Как прекрасен Он, Царь-Мессия, что восстанет из дома Иуды. Он перепояшет чресла свои, и вступит в битву с врагами своими, и многие цари будут убиты». («Таргамы», т.е. раввиновы комментарии к Священному Писанию).



Иисус же пришёл и сказал «Ваш отец диавол…» и не стал никого убивать, грабить, предавать и обманывать. Т.е. он повёл себя совсем не так, как должен был вести себя настоящий еврей! Тем более, еврейский мессия! Мало того, он начал взывать к совести и благоразумию иудеев… Этого уже нельзя было допустить, и участь Иисуса была предрешена… Его ритуально казнили накануне Пасхи, в пятницу.

4. Зачем же евреи увековечили память об Иисусе в Библии? А они совсем и не собирались никого увековечивать. Они просто «творчески» переработали уже давно известную информацию: Культы Осириса-Сераписа (Египет-Рим), Орфея (Греция), Аттиса (Рим), Митры (Персия-Рим) и многие другие строились по одной и той же схеме «боговоплощения»: чудесное рождение богомладенца от девы, страдания за людей и смерть, схождение в ад и телесное воскресение и вознесение на небо.

«Жрецы этих культов при огромном скоплении народа ритуально воспроизводили содержание мифов, совершали массовые шествия с возглашениями: «Аттис воскрес!» или «Осирис воскрес!», причащали верующих кровью божества в виде вина (греки), крови быка (римляне), красного пшеничного напитка (египтяне), считая, что это гарантирует им нарушение законов природы в пользу верующих. В IV веке в церкви были официально установлены и названы христианскими ранее отрицавшиеся таинства (по-греч. — «мистерии»), была лишь произведена замена имён и названий с древних на новые. Однако, заклинательный характер этих мистерий сохранился и с новыми именами. Так и спаситель «правогласных египтян» Осирис, и персидский богочеловек Митра, согласно мифам, родились примерно в день зимнего солнцестояния 25 декабря, причем Митра — в пещере среди животных»[35].



Левиты создавали новую религию в силу того, что иудаизм был предназначен только для «избранных» зомбиков, а остальное население Земли — животных, по мнению евреев — тоже нужно было как-то зомбировать и переподчинять Иегове и его банде. Отсюда и незатухающая столетиями ненависть иудеев к христианам. Это не какая-то особая антихристианская ненависть. Это обычное, воспитанное Торой, отношение евреев к гоям — всем нееврейским народам, населяющим ещё пока нашу планету.

5. Что же было «до того»? Судя по имеющейся на сегодня информации, в доиудейские (может, лучше сказать — в допаразитические) времена религии не было в том понимании, которое она имеет сейчас. И слово «бог» имело совершенно иной смысл. Богами называли просто других людей. Людей, имевших на тот момент более высокий уровень эволюционного развития и, соответственно, имевших возможность знать и действовать на более высоком и более эффективном уровне. Немногочисленные народы, населявшие Землю в те времена, встречались и общались с богами регулярно или призывали их, в случае необходимости[36]. Они получали от них Знания и помощь. Потом, всё изменилось…

6. По какой причине произошли такие кардинальные изменения на Земле? Земля, как и многие другие обитаемые планеты в нашей галактике (да и в других галактиках — тоже), подверглась нападению определённой группы разумных существ, обеспечивающих своё существование за счёт использования результатов чужого труда. У нас такие существа называются паразитами. Это было не первое нападение на Землю, но первое, оказавшееся успешным. Когда прямая агрессия была дважды отражена[37], они прибегли к испытанному способу и нашли себе на Земле помощников, создали «пятую колонну».

Их выбор пал, судя по имеющейся информации, на иудеев из колена Левия. Далее всё довольно хорошо описано в Ветхом Завете, если понимать, на что именно нужно обращать внимание. Левиты, договорившись с космическими паразитами (Иегова, он же Яхве, Саваоф и другие элохимы и адонаи — были, по всей видимости, дежурными операторами), начали самоотверженно зомбировать свой народ: своих родственников, друзей и единоплеменников. А дальше мы уже знаем…


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал