Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Снова одно и то же: попишу, порежу, порубаю, истреблю, разорю, уничтожу. В который раз мы себя спрашиваем: неужели это жестокое и кровожадное чудовище и есть Создатель?




2. Иегова, судя по Библии, показан абсолютным параноиком, не заинтересованным в спокойной и счастливой жизни людей. Его пророки напоминают «пламенных революционеров», которые в своё время бегали в кожанках и постоянно поддерживали животный страх у всего населения. Пророки, проводя «божью волю», были постоянно недовольны степенью поклонения и преданности паствы истеричному божеству, которое било (по его словам) все народы без разбору, в том числе и евреев, доводя их количество до некоего «остатка», который должен был безропотно и бездумно выполнять всё, что нужно «Всеблагому». А что же ему нужно? Чтобы все дрожали, чтобы уважали. Чтобы испытывали страх и любовь. Зачем божеству понадобились человеческие эмоции и самые сильные чувства?

3. Во всей этой абракадабре просматривается логика, если знать, что и где нужно искать, на что обращать внимание. Паразиты, питающиеся нашими энергиями — Иегова сотоварищи — знают, что когда человек находится в состоянии стресса, неважно, будет это страх, алчность, гнев или вожделение, он выделяет в пространство больше энергий (жизненной силы), которые необходимы им для поддержания активной жизнедеятельности. Паразиты, уже давно захватившие власть на земле и превратившие иудеев в свою пятую колонну, непрерывно совершенствуют способы отбора энергии у людей. Человечество держится в напряжении совершенно идиотским образом жизни, т.н. «цивилизацией», навязываемой всем нам с помощью СМИ, полностью находящихся под контролем еврейской верхушки. А это приводит к обильному выделению людьми энергии, которая и является одной из главных целей их оккупации. Отсюда становится совершенно понятными все библейские лозунги, начиная от «плодитесь и размножайтесь...» и, заканчивая «убить всех неверных...». Чем больше людей — тем больше энергии, чем хуже живут люди — тем больше стрессов, чем больше стрессов — тем больше нужной им энергии, и т.д., в том же божественном духе.

4. Античеловеческая сущность Библии уже не вызывает у нас никаких сомнений. Остаётся одна проблема: как рассказать об этом большому числу людей? Ведь все СМИ находятся в руках представителей 5-й колонны паразитов! Здесь одна надежда на вас, наши читатели. Помогите нам раскрыть глаза на этот обман как можно большему числу людей! Расскажите о том, что вы узнали, о том, с чем вы согласны, вашим близким, друзьям и всем, всем, кому только сможете. Перепечатывайте эту книгу, копируйте, делайте всё, что хотите, только рассказывайте об этом людям. Всем, кому сможете!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал