Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Уровень орла




 

Сознание орла – это наивысший уровень восприятия. Ученые, исследующие работу головного мозга, могут сказать, что мозг в этом состоянии продуцирует преимущественно дельта-волны . В это время мозговая активность настолько мала, что с трудом заставляет двигаться самописец ЭЭГ (прибора, измеряющего волновую активность мозга). Наш мозг излучает дельта-волны, когда мы находимся в состоянии глубокого сна, в котором не видим сновидений, потому что погружаемся в область, лежащую за пределами слов и образов. Это та область, в которую мы сознательно входим, устанавливая связь с божественной энергетической матрицей, СЭП всей Вселенной, и вбираем в себя ее мудрость, силу и созидательную энергию. Буддисты называют такое состояние «вакуумом», а Хранители Земли – «местом умиротворения».

Орел может парить высоко над долиной, взглядом охватывая целые мили обширной территории, и в то же время может нацелиться на маленькую мышь на земле, пикировать камнем и схватить ее своими когтями. Орел – это символ высшего уровня восприятия, находясь на котором, мы можем видеть полную картину вещей и при этом замечать мелкие детали. На уровне сознания орла мы ощущаем себя частью всевидящей и всезнающей божественной силы.

Орел есть вместилище Духа, созидательной силы, которая только и ждет, чтобы себя проявить. В этом состоянии мы погружаемся в измерение «все в одном», во вневременную реальность, в которой все существует лишь в потенциальном состоянии и имеет возможность проявиться в нашей реальности. Находясь в состоянии орла, мы можем видеть далекое будущее и давно ушедшее прошлое, можем узнать вещи, о которых не имели ни малейшего представления в обычном состоянии сознания.

Здесь мы можем погрузить нашу бдительность в реку времени и перенестись туда, где мидии заполонили целое озеро, потребляя огромное количество фитопланктона, что привело к гибели всех рыб и буйному росту водорослей. То есть мы понимаем, что происходит, но не воспринимаем это как проблему. Мы просто принимаем меняющийся мир вокруг нас и понимаем, как природа взаимодействует сама с собой. Мы чувствуем себя неотделимыми от этих мидий, рыб, воды и водорослей. Находясь в исключительной гармонии с самими собой, мы не видим ничего, что должно быть исправлено или удалено, потому что все есть часть природного хода бытия. Мы являемся частью мира во всей его красоте и многообразии и не видим никаких границ между нами, Создателем и его удивительным творением.

На уровне сознания орла мы можем узнать свое будущее, исходя из выборов, которые делаем в жизни сейчас. Мы видим смерть, которой нам не избежать, и жизнь, которую проживаем, двигаясь в этом направлении. Мы не тревожимся и не стараемся изменить эту траекторию – мы просто наблюдаем, принимаем и переживаем нашу сущность в круге рождения и смерти, появления, исчезновения и перерождения.

В состоянии орла мы можем заметить, что причина нашего поведения находится в будущем, где нас ждут сердечный приступ и преждевременная кончина, к которой мы приближаемся посредством высококалорийной пищи и малоподвижного образа жизни. Поняв, какое будущее нас ожидает, мы можем вернуться на более плотный уровень нашего самосознания и начать изменять свою жизнь.

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал