Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






http://www.hellinger.eom/db/international.php7de.0.180.0.




Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА. ШЖ: (495) 518-2594, (499) 190-5308 (с 10 до 19 ч.) E-mail: rasstanovka@yandex.ru В www.mostik.org

«СОЕДИНЯЯ ВОСТОК И ЗАПАД»

ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЕВРОАЗИАТСКИЙ КОНГРЕСС ПО СИСТЕМНЫМ РАССТАНОВКАМ В РОССИИ

8-11 сентября 2007 - Москва (европейская часть конгресса) 12-19 сентября 2007 - Поездка по транссибирской магистрали с

остановками на Урале (Челябинск) и Байкале (Иркутск) 20-23 сентября 2007 - Владивосток (азиатская часть конгресса)

В России системно-феноменологический подход и системные расстановки сравнительно молоды. Впервые этот метод был широко представлен здесь в 2001 году, когда в Москве были организованы первые семинары по семейным расстановкам. С тех пор прошло шесть лет. За это время здесь побывало большинство ведущих представителей и разработчиков этого метода, начиная с его создателя Берта Хеллингера, который провел в Москве несколько воркшопов, каждый раз демонстрируя новый этап в развитии философии и практики этого удивительного по своей силе и глубине вида помощи. На сегодняшний день несколько сотен человек - представителей России, Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы, Эстонии, Казахстана и Узбекистана - получили профессиональную подготовку по данному методу. Но самое главное, что, заслужив признание профессионалов и доверие клиентов, метод продолжает вызывать все больший интерес.

Вы можете принять участие в обеих частях конгресса или только в одной (европейской или азиатской) по выбору. Желающие принять участие в обеих частях конгресса и поездке по транссибирской магистрали должны зарегистрироваться и оплатить участие и поездку до 1 мая 2007.

Центральные темы:каждый день на главной площадке будет представлено одно из направлений системной расстановочной работы (семейное, организационное, структурное и симптомное). Параллельно будут идти доклады и выступления, а также будут работать четыре малые площадки для мастерских и воркшопов.

Ведущие:на конгресс приглашены и дали предварительное согласие следующие специалисты: Гунтхард Вебер, Хантер Бомон, Альбрехт Map, Якоб и Зиглинда Шнайдер, Михаэла Каден, Диана Дрекслер, Кристина Эссен, Михаэль Блюменштайн, Ян Якоб Стам, Штефан Хаузнер, Марианна Франке-Грикш, Генрих Бройер, Фридрих и Дагмар Ингверзен, Гуни Бакса, Урсула Франке, Сюзанна Кесслер, Маттиас Варга фон Кибед, Инза Шпаррер, Илзе Кучера, Тобиас фон дер Рекке и др.

Информация и регистрация на конгресс после 20 января 2007 года: S: (495) 744-6260 (Москва) S: (908) 982-4896 (Владивосток)

Email: rasstanovka@yandex.ru В: www.sw-congress.com В: www.mostik.org


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал