Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Проявите интерес к ее жизни




 

Расскажу вам подлинную историю.

 

Женщина пришла к гинекологу для профилактического осмотра, и доктор обнаружил что-то подозрительное в ее яичниках. Он предложил ей прийти еще раз в четверг и назначил несколько анализов, чтобы убедиться в природе проблемы. Вечером женщина рассказала об этом мужу и поделилась своими тревогами. Она боялась, что анализы покажут наличие злокачественной опухоли.

 

 

– Давай подождем результатов анализов, – сказал ей муж. – Не будем тревожиться раньше времени.

Настал четверг, и муж уехал на работу, поцеловав жену на прощание, пока она еще не проснулась. Женщина поднялась, оделась и отправилась к доктору. Она прошла через все процедуры и с облегчением узнала, что причин для беспокойства нет. Все оказалось в полном порядке.

Вечером она приготовила праздничный ужин и стала ждать мужа. Он приехал усталым, как всегда после тяжелого трудового дня. Муж уселся за стол и, набив рот салатом, предложил:

– Может, включим телевизор? Сейчас будет игра, которую я хотел посмотреть.

Женщина чуть не заплакала, когда муж уткнулся в телевизор. «Он даже не спросил меня о результатах анализов! Он забыл, что я сегодня ходила к врачу!» – думала она. Она ждала, что муж еще вспомнит о ней, когда немного отдохнет. Но он доел ужин и стал смотреть другую программу. Женщина поняла, что он не собирается спрашивать ее ни о чем, что он совершенно не думал об этом. Обиженная и разозленная, женщина поднялась в свою комнату и позвонила подруге.

– Мне кажется, что он совершенно не думает о том, что со мной происходит, – плакала она. – Если бы он меня любил, то помнил бы о том, что сегодня я была у врача!

Откуда я знаю, что эта история правдива?

Потому что много лет назад это случилось со мной!

Полагаю, вы не удивитесь, если я скажу вам, что не раз слышала различные варианты этой истории от моих подруг и женщин, которые приходят на мои семинары?

 

Что же я думаю по этому поводу? Я рассказала об этом совсем не для того, чтобы унижать мужчин и топтать их достоинство. Мужчина, о котором шла речь в моей истории, хороший человек. Он даже не подозревал, что забыл о моем визите к врачу и о моих тревогах, до тех пор, пока я не высказала ему все, что думаю о его поведении. Но, к моему несчастью, он просто не умел показать мне, что он ценит меня, – вся его энергия уходила на его собственную жизнь и проблемы. Мне уже ничего не оставалось.

 

Парни, мне не хочется об этом говорить, но порой вы бываете невероятно эгоистичны и эгоцентричны. (Разумеется, женщины тоже не лишены этого порока, но эта книга посвящена другой теме.) Я знаю, что мужчины поступают так неумышленно. Они всегда удивляются, когда говоришь им об этом, потому что ни о чем плохом не думали.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал