Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 7. Полосатые проблемы 5 страница




Вскоре смесь семени и соков любовников начала вытекать из влагалища Зекоры, стекая по шерстке и коже и заставляя зеброчку с невинным видом елозить на месте.

- Чт.. что ты еще туда на-намешала?..

Дыхания Дэса едва хватало на несколько слов, после чего он глубоко вдохнул несколько раз, приходя в себя под скептичным взглядом Зери.

- Кроме того, что повышает либидо жеребцов?

Опустившись на парня, она по-кошачьи потерлась о гладкую кожу, приходя в себя.

- Этот отвар используют зебры, желающие зачать, он повышает количество выделяемого семени. Мне всегда было интересно это ощутить, и раз уж это моя последняя Ночь Огня...

Тут Зекора с задумчивым видом приложила копытце ко рту, слово размышляла над какой-то задачей. Постепенно хитрая улыбка расплылась по ее лицу, словно некая идея снизошла на развратную кобылку после чего та приподнялась и скатилась с человека, раскинув ноги в разные стороны после приземления.

- Есть что попить?

Удовлетворенно кивнув самой себе, Зекора поднялась на ноги и вскоре вернулась с небольшой флягой в зубах, которую приложила к губам своего жеребца и начала осторожно поить его.

- Значит, зелье действует как надо. Знаешь, я тут вспомнила о том, как ты рассказывал Твайлайт то, что люди делают в постели, когда вы сравнивали виды, и мне тут вспомнилось о...

Дальше она понизила голос и что-то игриво прошептала, после чего Дэс практически выпучил глаза и едва не подавился водой, благо зеброчка вовремя убрала фляжку от его губ.

- Я думал, это Луна предложит, или Твайлайт в качестве эксперимента, но явно не ты!

В ответ колдунья лишь описала глазами полукруг и опустилась ниже, ухватив Дэса за самое чувствительное на данный момент место, прислушиваясь к довольному постаныванию человека. Доведя его до состояния "боеготовности", Зекора позволила парню приподняться и встала перед ним, расставив ноги и игриво откинув хвост в сторону.

- Не забудь про это.

Баночка без подписи прикатилась к ногам Дэса после того, как кобылка вытащила ее из сумки и подтолкнула носом.
Ехидно хмыкнув, человек зачерпнул немного мази и осторожно коснулся чувствительного места. Прохлада в укромном месте вызвала у кобылы мечтательную улыбку, которую парень не мог увидеть, иначе ей пришлось бы еще объяснять, в чем дело. Наконец, один палец скользнул внутрь, заставляя зеброчку прогнуть спину и вслушаться в ощущения.

- Смелее...

Словно в ответ на ее шепот внутрь скользнул второй палец.

- Да, вот так...

Через какое-то время она вновь махнула хвостом, проведя им по обнаженной груди человека. Несколько секунд необходимых манипуляций, и кончик члена, словно дразня, коснулся ее мокрых губок и переместился повыше. Небольшое усилие, и из груди Зекоры вырвался полу-вздох, полу-стон, когда необычное чувство заполненности прокатилось по задней части тела.
Оба любовника застыли на пару мгновений, привыкая к новым ощущениям, однако затем зебра нетерпеливо двинулась назад, нанизываясь на естество своего жеребца.



- Благая Тьма! - простонал человек, чувствуя, как мягкие стенки его "темницы" сжимают член. В ответ Зекора лишь нетерпеливо фыркнула и продолжила двигаться, пытаясь привыкнуть к ощущениям, когда почувствовала руки на своем крупе, которые решительно ухватились за аппетитную часть лесной колдуньи, после чего ее начали практически натягивать на член.
Вскоре довольные стоны привыкших любовников наполнили воздух, затухая на границе барьера, пока полосатая почетная поняшка пыталась сдержать свои чувства.

- А. Я. Уже. Забыла. Как. Это. Здорово, -едва произносила кобыла на выдохе каждый раз, как достоинство ее жеребца до упора входило в ее зад, массируя определенное место даже в таком положении.

Из уголка ее рта протянулась тонкая ленточка слюны, на которую она едва ли обратила внимание, опустив переднюю часть тела вниз и чувствуя, как все внутри пульсирует в такт ударам сердце и ударам члена, вторгающегося в нее.

- Еще немного, ну же... - взмолилась кобыла, теряя голову, когда волна оргазма настигла ее, окунув в море удовольствия с головой и заставив внутренние стенки сжаться с такой силой, что теплые струи спермы заполнили ее задний проход.
Дэсу казалось, что время застыло, так необычен был этот пик, но вскоре оба любовника без всяких сих повалились на спальные мешки.

Как они приходили в себя и ковыляли к роднику отмываться, человек уже не помнил...

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.008 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал