Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






УЖЕ ЗАФИКСИРОВАНО СВЫШЕ 160.000 СЛУЧАЕВ ВОЗНЕСЕНИЯ




Если вы следовали великим духовным учениям, которым пытались научить нас древние культуры, тому, что значит быть хорошим человеком, любящим человеком, служению другим, прощению и состраданию… Тогда вы попадаете в сферу того, что произошло с 160.000 людей в Тибете, практиковавших эти духовные учения. Они не умерли. Они преобразовались в существо света. Это следующая стадия человеческой эволюции. Нам суждено стать супер героями. Все это изложено в истории Христа и его воскрешении. Это всего один из многих примеров. Подобные примеры имеются и в других культурах. Мы поклоняемся чудесам, которые творил Христос, и не осознаем, что того же достигли и многие другие.

ТИБЕТЦЫ СЛЕДОВАЛИ УЧЕНИЯМ ХРИСТА

Это потрясает многих людей. Я понимаю. Но посмотрите, есть тибетцы, которые следуют тому же, чему учил Христос. Они фокусируются на том, чтобы каждая их мысль была любящей. И если им удается достичь такого уровня совершенства, они переходят на более высокий уровень. Когда раскручивается спираль, люди, готовые к этому, возносятся. По достижении такого высокого энергетического уровня, вы можете левитировать, владеть телекинезом, вступать в телепатические контакты с другими людьми, то есть совершать все чудеса Иисуса. Если вы начнете пытаться, вы очень быстро узнаете такие свои способности.

РАЗДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕННЫХ ЛИНИЙ НА ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ И ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ПОЛЯРНОСТЬ

 

Дело в том, что происходит разделение. Есть много людей, которые наработали себе очень серьезную плохую карму. Они насиловали людей, были педофилами, пытали и убивали людей. Если вы находитесь на этой стороне медали, тогда для вас вселенная строится так, что временные линии разделяются. Люди, которым нужно отработать такую карму, пройдут через апокалиптический Армагеддон.

ДЧ: Они уйдут в измерение тьмы.

ДУ: Смотрите, Земля почти разрушена. Одни люди переживают сдвиг полюсов и извержения супер вулканов, которые погребают все на глубину 9-30 метров. Когда горы буквально сваливаются им на головы, они просто умирают. Другие умрут от цунами или сильных землетрясений.

ПОРА УХОДИТЬ НА ПЕРЕРЫВ

ДЧ: Самое время сделать перерыв. Давайте сделаем перерыв. Мы завершили первый час шоу. Дэвид, когда мы вернемся после перерыва, мне бы хотелось поделиться с Вами тем, когда я впервые услышал слово “Иллюминаты”. Хотелось бы услышать Ваши комментарии.

УВЕЛИЧЕНИЕ КОНТАКТОВ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ И УСИЛИЯ КАБАЛЫ ПОДКУПИТЬ ЗВЕЗДНЫЕ ПОСЕВЫ

 

ДЧ: Во время перерыва я получил несколько электронных писем. Одно из них от Рене. Она пишет: “Представляется, на планете увеличивается число людей, осуществляющих ченнелинг с инопланетянами. Считаете ли Вы, что это намеренное усилие части разных инопланетных рас в целях подготовки нас к открытому взаимодействию с ними в самом ближайшем будущем?”



ДУ: Да. Я снова наступлю на одни и те же грабли, и буду иметь проблемы с Кабалой. И вы увидите, оставят ли они нас в эфире после этого. Одна из вещей, в которые, по-видимому, верит Кабала, такова. Люди, являющиеся звездным посевом и вступающие в контакт с инопланетянами, достигнут способности к вознесению раньше, чем все остальные представители человечества. Поэтому они прилагают огромные усилия к выявлению людей, связанных с инопланетянами, чтобы подкупить их по их же собственной воле. Это осуществляется посредством техник, таких как внушение более негативных мыслей, передача посланий гибели и страха, подкуп, шантаж и все такое.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.009 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал