Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Но мы же смогли, - спокойно возразил Егор.




Надолго ли, - хитро улыбнулся Демон.

Ты не прав Ивон! – громко возразила я, - Все возможно и я попробую отказать от этого. Мне вообще надоело, что ты постоянно решаешь за меня!

Все, завтра поговорим. - Отрезал Демон. – Сейчас я хочу, чтобы нам показали наши спальный места.

- Тогда прошу за мной, Ивон, - сказал Егор, вылезая из-за стола и направляясь к двери в правое крыло дома. Демон пошел за ним. Когда они скрылись из виду, Миолла положила мне на плечо руку и тихо сказала:

А ты пойдешь со мной. Нам надо серьезно поговорить.

Да, конечно. Как вам будет угодно,– ответила я. В сердце зародилась неясная тревога.

Волчица увела меня в противоположное от Ивона крыло дома, в небольшую, бедно обставленную комнату и плотно закрыла дверь. С минуту девушка стояла, прислушиваясь, а потом, тяжело вздохнув, спросила:

Ты знаешь, почему Демон ночи тебя обратил?

-Ну, наверно, помочь хотел. У меня тогда жених погиб, и я была готова руки на себя наложить от горя, - спустя несколько секунд раздумья ответила я. – и…

Ошибаешься! – резко оборвала меня Миолла, на её лице промелькнула гримаса ненависти – Я знаю Ивона очень давно. И он никогда ни кому не помогает из-за душевных порывов. Потому что нет у него этой души. Он монстр!

Но тогда почему? – ничего не понимая спросила я.

Белый цвет присела на широкую лавку, стоящую в комнате и жестом пригласила меня присоединиться к ней. Я тут же примостилась рядом.

Ты слышала когда-нибудь о генетических оборотнях? – спросила Миолла, пристально смотря на меня. Я отрицательно покачала головой.

В прочем не удивительно, – девушка вздохнула и провела рукой по волосам. – Понимаешь, так называют тех, кто не был обращен простым укусом. Они были рождены другими оборотни и от рождения были гораздо сильнее обычных.

Мне с трудом верилось в сказанное Белым цветом. Чушь! Все знают, что оборотни не могут плодиться как люди.

Я понимаю, почему ты не веришь мне, - сказала Миолла, прочитав недоверие в моих глазах. – Ведь очень-очень давно. Более семи столетий назад совет старейшин оборотней и вампиров предал забвению и безжалостно уничтожил генетиков. А знания о них были записаны в свитке, который охранял предводитель совета оборотней. В те времена я и познакомилась с Ивоном. Он всегда был подлым и жестоким и мечтал о власти над всем миром. И однажды Демон вознамерился узнать тайну свитка, но он был учеником одного из самых низших членов совета и доступа к свитку получить никак не мог. Однако вскоре совет распался, и хранитель тайны исчез. К великому несчастью им оказалась я. Еще совсем глупая и наивная волчица.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал