Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Мне кажется, что ты, в отличие от своей знакомой, не понял, что обязан пойти с нами!




Что ж, - с досадой в голосе произнес Демон, поворачивая обратно, - придется сегодня остаться у вас.

Стая насколько это возможно разделила нас. Ивона словно в тисках держали оба волка, меня взяли в обиход девушки. Довольно долго мы шли молча, первой тишину нарушила белая волчица.

Я слышала, Демон тебя Анной называл, а как твое волчье имя? – спросила она.

Черная волчица, – скромно ответила я.

А я Миолла – Белый цвет ночи. И я рада, что мы встретили тебя Черная волчица, – говорила она абсолютно искренне, и я немного осмелела.

Если так, то называйте меня лучше Аней, мне не очень нравится мое волчье имя. И вообще кто их только придумал!?

Они появились ещё во времена великого совета оборотней, и поначалу довались только старейшинам, но потом это распространилось на всех. А когда совет распался, у нас просто осталась привычка,– в разговор встряла вторая волчица – Кстати, я Александра – Волчья хитрость.

Очень приятно. А что это был за совет? – недоуменно спросила я.

Ты что некогда, не слышала о нем!? – крайне удивленно спросила Александра.

Я отрицательно покачала головой.

Ивон мало, что рассказывал мне об оборотнях, лишь какие-то азы охоты или боя, но такие крохи, что я вряд ли бы смогла успешно ими воспользоваться.

Волчицы многозначительно переглянулись. И на какое-то время ушли в собственные раздумья.

Аня постарайся побольше держать язык за зубами, – недовольно посоветовал Ивон шедший чуть впереди.

Молчи! Тебя никто не спрашивает, - прорычал пестрый, которому явно хотелось, как можно скорее перегрызть Демону горло, а не тащить его в свое логово. Насчет себя я уже и не знала, что и думать. С одной стороны я ведь с Ивоном и значит, стая должна относиться ко мне, также как и к нему, но с другой я их вижу в первый раз и ничего не сделала, чтобы они возненавидели меня.

Ну, вот мы и пришли, – произнесла Александра, указывая на довольно большую двух этажную избу с несколькими пристройками, тихо притаившеюся посреди леса.

Стая разделилась, и я вместе с девушками направилась к левому входу. Там мы обратились. Миолла оказалась довольно высокой, стройной, с немного смугловатой кожей, голову её венчали волнистые русые волосы, навскидку девушке было около двадцати семи лет. Александра была среднего роста, плотного, крепкого телосложения, с темно-каштановыми, прямыми волосами до плеч, на вид она чуть постарше Белого цвета. Обе волчицы одели просторные, цветастые сарафаны, я же нацепила единственное, что у меня было – длинную мужскую рубаху, к которой я сама приделала тонкий поясок.

Меня провели на кухню, в общем, ничем не отличающуюся от обычной человеческой, только, пожалуй, немного больше. Девушки сели на широкую лавку, стоящую возле стола. Миолла жестом пригласила меня сесть рядом.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал