Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экзаменационный билет №8. 1. Общая характеристика семейства анчоусовых и мерлузовых рыб.






 

1. Общая характеристика семейства анчоусовых и мерлузовых рыб.

2. Рыба копченая: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства.

Характерные признаки иваси и европейской сардины

 

 

Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова

 

Доцент В.А. Бочаров

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

 

Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров

Кафедра Товароведение и экспертиза товаров

Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров

Экзаменационный билет №9

 

1. Общая характеристика семейства карповых рыб.

2. Рыба копченая: факторы, формирующие и сохраняющие качество.

3. Характерные признаки всех представителей семейства камбаловых рыб

 

 

Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова

 

Доцент В.А. Бочаров

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

 

Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров

Кафедра Товароведение и экспертиза товаров

Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров

Экзаменационный билет №10

 

1. Общая характеристика семейства лососевых рыб.

2. Балычные изделия: определение, классификация и характеристика ассортимента, факторы, формирующие и сохраняющие качество.

3. Сравнительная характеристика анатомо-морфологических признаков азиатского стрелозубого палтуса и морской камбалы

 

 

Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова

 

Доцент В.А. Бочаров

 

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

 

Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров

Кафедра Товароведение и экспертиза товаров

Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров

Экзаменационный билет №11

 

1. Общая характеристика семейства скорпеновых и макрелещукоых рыб.

2. Консервы рыбные: определение, классификация и характеристика ассортимента, потребительские свойства.

3. Сравнительная характеристика анатомо-морфологических признаков карпа и сазана

 

 

Зав. кафедрой, профессор А.В. Терехова

 

Доцент В.А. Бочаров

 

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФГБОУ ВПО «НИЖЕГОРОДСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ»

 

Специальность 080401.65 Товароведение и экспертиза товаров

Кафедра Товароведение и экспертиза товаров

Дисциплина Товароведение и экспертиза рыбных товаров






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.