Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






LV Что нужно взять с собой на ярмарку?

 

1) Визитки! Можно забыть голову, но визитки — ни в коем случае! По ним вас будут иметь возможность найти после выставки, по ним к вам вернутся за персональными заказами. Не упускайте свой шанс!

 

 

Визитки должны лежать в прямой доступности — дальний от вас и ближний к покупателям угол стола.

 

2)Размен денег. Сколько потенциальных покупателей было потеряно на ярмарках, когда у мастера просто не было сдачи…

 

3) Ценники. Очень многие потенциальны покупатели, не видя ценника, проходят мимо из опасения оказаться в неловкой ситуации. Хорошо, если на ценнике будет указано название работы и самые основные материалы, использованные в работе.

 

 

4) Скатерть (если она не предоставляется организаторами). Скатерть должна быть однотонной или же подходить по стилю к вашим работам и оформлению. На пестрой скатерти часть вещей просто потеряется.

 

стол на выставке «Арт-галерея Лиговский, 65"

 

5) Вода в бутылке. Пить из кружки прекрасно и уютно. Но одно неловкое движение, причем не обязательно ваше, и кофе или чай «украсят» вашу скатерть и работы всеми оттенками коричневого.

 

6) Лекарства (от головы и прочее необходимое). Пусть не будет неожиданностью навалившаяся от нервного напряжения головная боль.

 

7) Приспособления для быстрого и мелкого ремонта изделий.

 

8) Ручка и бумага.

 

9) Мелкий перекус типа орешков — нет ничего ужаснее, чем бутерброд во рту мастера, когда подошедший покупатель что-то спрашивает, а ты не знаешь, то ли выплюнуть еду, то ли судорожно прожевать побыстрее.

 

10) Нитки, иголка, ножницы, скотч. В нервном возбуждении иногда случаются самые непредвиденные и невероятные ситуации и лучше быть к ним готовыми (разошедшиеся по шву штаны вам настроение не поднимут, честное слово!)

Список можно, конечно, продолжить по своему усмотрению.

 

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Ауруханаішілік инфекциялар қоздырғыштары. Микробиологиялық бақылау. Алдын-алу. | Координированное выполнение взаимосвязанных действий

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал