Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 1. серия «Грешники на гастролях» #4




Оливия Каннинг

серия «Грешники на гастролях» #4

название – «Wicked Beat»/«Игривый бит»

автор – Olivia Cunning/Оливия Каннинг

переводчик – Анастасия Конотоп

оформление – Наталия Павлова

обложка – Елена Малахова

Переведено для группы – http://vk.com/beautiful_bastard_club

Любое копирование без ссылки на переводчика и группу – ЗАПРЕЩЕНО!

Уважайте чужой труд, пожалуйста!

Аннотация:

 

С момента, когда барабанщик «Грешников» Эрик Стикс положил глаз на их нового звукорежиссера, он понял, Ребекка должна быть с ним. К сожалению, она слишком занята соблазнением их гитариста Трея Миллса, и не обращала на Эрика никакого внимания.

Ребекка не планировала связываться с высоким, вечно улыбающимся барабанщиком, со странным чувством умора, и сердцем размером с галактику. Но Эрик постоянно ее смешил, а его внимание позволяло ей чувствовать себя неотразимой и сексуальной. Именно это ей и было нужно, после разрыва с парнем.

Ребекка была страстной женщиной, с ней Эрик чувствовал себя настоящим жеребцом. Именно это он хотел, после многолетнего подглядывания за постельными играми талантливых «Грешников».

Глава 1

Ребекка поправила подушку под головой старшего брата. Расправила плед у него на коленях. Смахнула волосы с его больничной одежды. Положила его руки в более естественное положение. Облизнув большой палец, убрала соринку с его усов в уголке рта.

Моргнув, Дэйв повернул голову, пытаясь избежать ее импровизационного умывания.

– Реб, может, хватит?

– Прости, – ответила она. – Я просто нервничаю. Они точно придут?

– Конечно, придут. Через неделю они отправляются в турне, и они меня еще не уволили, – прорычал Дэйв, сжимая плед одной рукой. Теперь он мог почти полностью ее сжимать. Ребекка разрывалась между гордостью и отчаянием, видя, как много Дэйв добился после аварии, и как далеко ему еще до полного восстановления. – Реб, они ни за что не согласятся на наше предложение. Ни за что.

– Дэйв, я буду временно тебя замещать. Пока ты не сможешь вернуться к работе. Без сомнения, ты один из лучших звукорежиссеров на земле, и ты предложишь им самый лучший выход из сложившейся ситуации. И они не собираются тебя увольнять.

– Реб, у них нет другого выбора. Я не могу быть их звукорежиссером, если не могу дотянуться до пульта. А даже если смогу, то у меня никак не получится с нужной скоростью менять настройки, пока они выступают на сцене.

– Дэйв, у тебя все получится. Тебе нужно немного времени на восстановление. Я могу работать с твоим пультом, пока ты не вернешься. Ты же знаешь, я готова тебе помочь. – По правде говоря, Дэйв помогал ей так же, как она ему. Ни одна метал-группа не хотела нанимать женщину в качестве звукорежиссера. Дэйв предупреждал ее об этом, еще когда она училась. Говорил, единственное, чем она будет заниматься, это крутить попсовую музыку в торговых центрах. Но Ребекка была готова доказать ему обратное, даже если на это потребуется масса времени. Если бы кто-то дал ей шанс, она бы доказала, женщина может разбираться в металле не хуже мужчины.



– Сестренка, я знаю, как сильно ты хочешь помочь, но я не уверен, что они согласятся. Ты должна начать с малого, и потихоньку пробираться наверх, а не ждать, что сразу после окончания учебы, ты получишь работу у одной из популярной группы в этой индустрии.

Она грустно вздохнула, стараясь не сильно надеяться. Она знала, Дэйв был прав, но вот терпение никогда не было сильной стороной Ребекки. Если честно, терпение вообще обходило ее стороной.

– Но я сделаю все возможное, чтобы они хотя бы обдумали этот вариант, – сказал он. – Ты будешь прекрасной моей заменой.

На ее лице появилась я-люблю-своего-старшего-брата улыбка.

– Правда?

– Только не расстраивайся, если они откажутся.

Их отказ убьет ее. Она восхищалась «Грешниками» каждой нотой в каждой песне, которая была написана их талантливыми пальцами, руками, ртами, ногами, и любыми другими частями тела, участвующими в создании их музыки. В колледже выпускная работа Ребекки основывалась на «Грешниках». Она была оценена как блестящая, и помогла ей получить высший бал на курсе. Дэйв улыбнулся, и переключил свое внимание на волосы Реб.

– Мама видела твои волосы? – спросил он.



Ребекка улыбнулась, приглаживая рукой платиновые волосы чуть ниже плеча. Она совсем недавно перекрасила, сделав нижние пряди кобальтово-синими. С тех пор, как ее волосы отрасли заново, она часто делала прически, привлекающие внимание. Лысая голова в 24 года может кардинально изменить девушку. К тому же, Ребекка всегда любила доводить маму до апоплексических припадков, даже если после этого ее считали одержимой дьяволом.

– Как думаешь, ей понравится?

– Эммм, нет.

– Хорошо, – хихикнула она. – Скажи, а группа придет в полном составе? – ее сердце забилось от восторга.

Дэйв оскалился.

– Ты хотела спросить придет ли Трей?

Попалась. У нее были похотливые мысли и чувства в отношении ритм-гитариста «Грешников» Трея Миллса, и Дэйв об этом знал. Наверное, потому, что каждых раз, когда она писала ему сообщения или отправляла электронные письма, то каждый раз спрашивала, чем занимался Трей. Дэйв же в свою очередь рассказывал, чем и с кем занимался Трей. Однако это нисколько не уменьшало ее интереса к нему. Наоборот, длинный список завоеваний Трея лишь подогревал ее любопытство. Ребекка была уверена, он сможет ее научить парочке приемов в спальне, а ей нужно было срочно заполнить пробелы в этой области.

– Я не уверен, будет ли Брайан, – сказал Дэйв. – Он, скорее всего, с женой в Канзас-Сити, а вот остальные точно должны прийти. Включая Трея «не могу держать член в штанах» Миллса. Реб, я бы на твоем месте держался бы от него подальше.

Ну уж нет, она даже не хотела об этом думать. Этот мужчина создан, чтобы его проглотили целиком. И кого заботит, что от этого может быть несварение? Уж точно не ее.

В дверь резко постучали.

Это они? Сердце Ребекки пропустило удар.

– Входите, – крикнул Дэйв.

Дверь распахнулась, и в комнате появилась голова мужчины ее мечты. Трей Миллс, с темными волосами, зелеными глазами, и сексуальностью, сочившейся из каждой поры, осматривал Ребекку с головы до ног. Тело тут же кинуло в жар. Трей скривился в усмешке. Температура Ребекки поднялась еще на несколько градусов.

– Чувак, прости, что помешали твоему веселью, – Трей поиграл обеими бровями, в одной из которых красовалось серебряное кольцо. – Мы зайдем позже.

И он закрыл дверь.

Боже мой, он уходит!

Ребекка бросилась через всю комнату и открыла дверь.

– Подождите, не уходите. Не было тут никакого веселья. Я Ребекка – младшая сестра Дэйва.

 

***

 

Эрик убрал руки со лба Джейса и уставился. На нее. И пялился не меньше пяти минут. Он забыл, почему удерживал в мертвой хватке Джейса. По-моему причиной было обручальное кольцо и его девушка-Домина Агги. Он забыл, что хотел заехать забрать новую тарелку для своей установки, после того как они навестят, как его, а, Дэйва! Его только что выписали из больницы. Он забыл как переставлять ноги, сейчас надо перенесли левую ногу или правую, нет все-таки левую. А потом правую. Он забыл, как дышать.

Он прикусил собственный язык.

Это была она. Стояла прямо перед ним. Ростом ему по плечо. Миниатюрная. Женственная. Блондинка с голубыми прядями. Красивая и восхитительная в разнопарных гольфах, сиреневом топе и зеленой мини-юбке. Это правда была она. Девушка из его эротических снов.

И она пускала слюни по Трею.

Сукин сын.

Подожди. Может он спешит с выводами? Может он не правильно все понял. Ведь он никогда ее не встречал, поэтому лучше убедиться. Эрик вытянул длинный локон, который перекраивал в разные цвета каждые 49 дней, и посмотрел на него. Никакой ошибки. Сейчас он покрасил его в кобальтово-синий, точно такой же оттенок, как и у нее. Какова вероятность, что он встретит девушку с точно такими же волосами? Должно быть это судьба. Счастливый рок. Провидение. Или все сразу…

Она сказала, ее зовут Ребекка. С сегодняшнего дня это его любимое имя.

Ребекка перевела взгляд с Трея, достаточно, чтобы заметить, что Эрик, как идиот, разглядывал собственные волосы.

– Отличный цвет, – сказала она с дьявольской ухмылкой.

Он уставился. На нее. И пялился не меньше пяти минут.

Вокруг него продолжалась беседа, но он не мог перестать на нее пялиться. Его глаза начали чесаться, ведь он пытался не моргать.

Что-то ударило его по затылку. Эрик повернулся, и заметил Седа, вокалиста «Грешников», смотрящим на него в ожидании ответа

– Ну?

– Что ну?

– Что ты думаешь, нам стоит дать ей шанс? – спросил Сед.

Очевидно, Эрик пропустил их разговор пока пялился, пускал слюни, задыхался и еще немного пялился, и все именно в таком порядке.

Джейс похлопал Эрика по спине.

– Стикс, ты в порядке? – спросил он – Ты что, съел немного испорченного сыра?

Сыра? А сыр-то тут при чем?

Обычно Эрик нормально соображал, но не в присутствии этого сексуальнейшего создания.

– Я обещаю выкладываться по полной, – сказала Ребекка, и ее нежный голос пробудил в груди Эрика непонятные эмоции. Она отпустила руку Трея и встала перед Эриком. От клубничного запаха ее шампуня у него подкосились ноги. Или всему виной были небесно-голубые глаза, смотрящие на него поверх густых темных ресниц. – Ты позволишь мне работать с тобой? – Она прикоснулась к его груди, и сердце подпрыгнуло от этого прикосновения. – Ты не пожалеешь.

Эрик сглотнул. Он понятия не имел, о чем она говорила, но ее работа с ним в любом качестве звучала великолепно.

– Да.

Она радостно пискнула, обернула руки вокруг него и сжала. Она чуть не сбила его с ног, когда начала прыгать от радости. Прежде чем он успел обнять ее, и отнести к ближайшему судье, чтобы произнести обеты, она опустила его и обняла Джейса, а потом Седа. Эрик съежился, когда она обняла Трея. Это было сто процентным доказательством, кого из них она больше всего хотела. Раз он и Трей остались единственными холостяками в группе, Эрик решил, что теперь у него есть хорошие шансы найти себе девушку.

Похоже, он ошибся.

Трей что-то прошептал ей на ухо. Она захихикала и шепнула в ответ:

– Не здесь.

Эрик развернулся, нашел ближайшую стену, и начал биться об нее головой.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.015 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал