Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Да, это верно.




Да, а что там делается? И должно ли?.. Собственно, надо бы дикий разнос устроить. Ведь нельзя обижаться на самих поклонников, которые покупают нелегальную продукцию. Я имею в виду, цена-качество... хм-м, как сказать-то? Ах, да, уровень цен звукозаписывающей компании, я также не могу его поддерживать, пусть даже я и сам - сторонник этой компании. Он порой просто дерьмовый. Но и CD не я записываю.

 

То бишь у вас нет никакого влияния на цены дисков?

На самом деле, вовсе нет. Я думаю, у тебя есть договор и... Нет, просто нету.

 

В 2001 году я прочитал в одном твоём интервью о том, что ты не хочешь быть зависимым от лейбла, и скорее с охотой снова встанешь на улице со своей волынкой. В 2004 году ты, как и сейчас, говорил, что ты не можешь поддерживать политику цен звукозаписывающих компаний. Когда же IN EXTREMO порадует альбомом собственного производства ценою в 10 евро? Возможность у вас точно есть.

В точку! Но когда у тебя заключён договор, то это не прокатит. В противном случае всегда можно что-то сделать. Но, например, что-то типа загрузки я нахожу не таким уж плохим. Я, к примеру, рад иметь возможность держать в руках реальный CD. Это классно. Раньше у людей были пластинки, это было круто, скажу я вам. Сегодня у тебя есть MP3 или iPod, и там ты видишь одно только название. Поэтому я бы хотел иметь что-то в руке. Но независимо от вопроса, я не могу поддерживать ценовую политику звукозаписывающих компаний на сегодняшний день, и существует много возможностей, но мы до сих пор скреплены договорами.

 

Ты сказал, что Интернет и пиратство - идиотизм. У вас есть довольно сильные каналы на MySpace и YouTube, где всё можно услышать. Пять лет назад это было бы, наверное, немыслимо. Является ли это просто течением времени, перед которым нужно склоняться?

Нет, что значит склоняться? Я не компьютерный гик, не страдаю чем-то подобным. Я лишь думаю, что это, прежде всего, тоже нельзя игнорировать. Это было бы просто глупо! Но и преувеличивать не следует. Я принципиально держу себя в стороне от вещей подобного рода, поскольку я всё-таки не компьютерный гик. Мне нужно своё время, в которое я пошлю всё к чертям и буду вне зоны доступа. Кроме как для людей, которые точно знают, как и где меня можно найти.

 

Ты как-то путешествовал автостопом из Кёльна в Берлин, чтобы записать "Sünder ohne Zügel". Сегодня этого больше не произойдёт, не так ли?

Опять ошибаешься! Естественно, это может случиться. На прошлой неделе я, например, путешествовал автостопом из Capella noch Mortas, от деревни к деревне.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал