Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цель - улучшение спортивных результатов, и все вытекающее от сюда. Экономия времени.




Так я пришел к выводу, что спорт пит. - добавка к еде для "спортсменов", ФП - еда для оздоровления и поддержания здоровья. То есть они решают разные задачи, все зависит от цели, которую преследуют люди выбирающие данные продукты. Лично я активно использую и спорт. пит и ФП. те задачи которые не способен решить спорт пит. я решаю с помощью ФП.

Так что Energy Diet и спорт. пит могут жить как вместе так и порознь, все что для этого требуется разобраться в сути этих продуктов. Да же не смотря на то что они могут иметь схожую форму и да же состав. Сравнивать их это как если поставить задачу, привезти тонну песка, для ГАЗели за 700 тыс. руб. и BMW X5 за 3.5 млн. руб. Аргументируя это, мол ну и то и то автомобиль, и там и там есть колеса, руль, сиденья, мотор... Надеюсь суть уловили.

Теперь я бы хотел акцентировать Ваше внимание на разоблачающих видео, а конкретно на одном из самых популярных 93 500 просмотров. Данный ролик активно гуляет по спортивным пабликам. И в нем нам обещают "НАУЧНЫЙ ПОДХОД".

Сразу хочу сказать, что я опустил спор между Автором и Игорем Гостюнинным по поводу обещанного автомобиля. Что в принципе и послужило причиной создания данного ролика. А так же возможность привлечения новых подписчиков которые испытывая когнитивный диссонанс по поводу того что Гостюнин стал заниматься млм спешно стали отписываться.

Как и то что он говорил о маркетинг плане ,Мерседесах и так далее. Там куча косяков но нам интересно информация именно о Energy Diet и его близких конкурентов, по словам автора!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.004 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал